B@sil wrote:Костяк был озвучен Марией ранее. Было предложение джорзийцам найти место и мясо. На этом все и протухло.
Ню-ню... Ц/у я и сам давать умею, а что толку? )) На предложенное мною место никто не отреагировал. Да что там... Вон Сергей чуть ли не на ручках готов к себе всех принести и?... Болото, говорю же.
Короче, я лучше построю собственные планы на эти выходные... Sorry.
Говорю про свои заморочки. NJ transit как доехать к Сергею я посмотрела еше вчера или позавчера (спасибо за приглашение ). Дорога туда и обратно займет у меня 3 часа, так что в субботу вечером туда я не могу поехать. На такое расстояние надо ехать в воскресенье с утра и возврашаться к вечеру. Так что или место надо менять, чтобы попроше подьехать или день, чтобы больше времени на сборы. Ну или будем продолжать читать
ну вообше то нет только по билетам, но в етом году погода так себе и многие семейные не могут поехать поетому билеты можно отловить
так что если кто то любит бардов и не бардов, костры песни под гитары и без, еда на костре и всякое такое, советую поехать на ксп собирается около 3х тысяч народа в обшем народ поет пьет днем в преф/покер режется еду готовит поет и тд а ночью опять пьет поет и тд
на грушинский фестиваль ето похоже очень очень отдаленно.....
www.kspus.org esli ne oshibajus
линк наверно гдето на городском сайте есть
там просто по 6й авенуе пойдет парад из village и до 34и гдето часиков в 7
надо встретится где то в районе 10и и 6й авеню и себе смотреть вот и все мероприятие
sergey1234 wrote:Ну чего вы все замолчали? Ну нету у меня угля для шашлычницы, я виноват? И здесь нигде не продается, и машины нет за ним сездить. А напрягать местныx знакомыx из-за такой ерунды неудобно.
Машины нет не потому что права отобрали (иx у меня никогда не было) а сознательно - не xодил бы подолгу пешком весил бы наверное килограмм на 50 больше, оно мне надо?
PS шашлычница осталась как трофей от жильца, программиста на Оракле, которому я комнату сдавал. Xорошая, тот человек любил комфорт. Уеxал oн куда-то в американскую глубинку чтобы работать оттуда ремотели по здешним рейтам, оставил шашлычницу на память. Ну не знаю я где он угли покупал, никогда не спрашивал.
Ессно если мясо и угли ваши то пиво (до девяти вечера практически неограниченно) мое, только скажите какое надо.
Мяса много и не надо - только начать, потом пойдут и обычные сосиски с гриля, самые дешевые по 99 центов паунд на сейле на ура, проверено. Просто заxватите иx с запасом (и древесного угля! И xлеба! У меня есть НЗ полторы пачки макарон и все, ем в общепите) кто на машине, останутся - обратно увезете.
Да, я не какой-нибудь там враг народа, толпа родственников в еx-СССР, русский загранпаспорт где-то валяется xоть и просрочен, есть американский. Просто работа режимная.
Вы интересно расписываете свою жизнь Осталось еще фотографию выставить