Из рассказов Штурмбаннфюрера

Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

azaz wrote: PS: потому что не человек он, а гнида. Цвет задницы - непринципиален.

Возможно Вы и правы, он таки гнида, однако есть у меня одно подозрение - этот "гнида" сделал для победы над фашистами гораздо больше, чем множество моралистов и людей утверждающих, что они-то и есть самые белые и пушистые. Поэтому-то, наверное, я даже и не пробую подвести этого человека под какое-либо простое определение. Для меня он - один большой и сложный иероглиф.
Proud to be proud.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ol wrote:сделал для победы над фашистами

А Вы приведите факт - будет, что обсудить. :food: Ничего такого чтоб это что-то сделало я пока не увидел :food: Уж не говоря о том, что это скорее всего пропагандисткий вымысел :food: к слову сказать довольно низкопробный :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Sergunka wrote: Уж не говоря о том, что это скорее всего пропагандисткий вымысел
Журналистко-писательское творчество, так сказать, этакий собирателльный образ. Я тоже к этому склоняюсь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

Sergunka wrote:

А Вы приведите факт - будет, что обсудить.

А вот сами и приведите, что ничего не сделал :food: Также жду от Вас увеличения пробы этого низкопробного (ну разумеется пока что!) чтива. :food:
Last edited by Ol on 29 Sep 2007 03:42, edited 1 time in total.
Proud to be proud.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ol wrote:
Sergunka wrote:

А сами приведите :food:

Я уже привел, что факт изложенный в этой с позволения сказать "шняге" банальное вранье :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ol wrote:
Sergunka wrote:

А вот сами и приведите, что ничего не сделал :food: Также жду от Вас увеличения пробы этого низкопробного (ну разумеется пока что!) чтива. :food:

Изволю согласиться - дерьмо отменное как собственно и повара :mrgreen:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Плохо,что такие статьи стали появляться в Израиле. Ни одной нации не удавалось возвыситься унижая и оскорбляя другие нации. А то что зто все преподносится от лица как будто бы существующего героя не удивительно,За такие статьи можно и в суде оказаться эа оскорбление чести и достоинства.
Лис.
Новичок

Re: Из рассказов Штурмбаннфюрера

Post by Лис. »

Kot_Tisha wrote:Увлекательно

http://berkovich-zametki.com/2006/Zamet ... hneer1.htm

это не более чем придуманная евреями ложь. особенно лживо описано про бензин и прочие штуки. читайте Юргена Графа... хотя я полагаю аффтар из израиля....это многое объясняет...
Argentino
Уже с Приветом

Post by Argentino »

Лис. wrote:

хттп://беркович-заметки.цом/2006/Заметки/Номер5/Шнеер1.хтм

это не более чем придуманная евреями ложь. особенно лживо описано про бензин и прочие штуки. читайте Юргена Графа... хотя я полагаю аффтар из израиля....это многое объясняет...

+1. Ересь редкой пробы.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Лис. wrote:

http://berkovich-zametki.com/2006/Zamet ... hneer1.htm

Автор - некий Аарон Шнеер. Погуглите про него в русском Инете.
Занятная личность - пытался лично Путину кипу на голову надеть. Очень мне напоминает профессора Выбегалло. Ученый-историк, типа. Кандидат наук.
Но его книга "Плен" в работах центра Яд Вашем почему-то не фигурирует. Впрочем, может он на Моссад работает на самом деле.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Лис. wrote:это не более чем придуманная евреями ложь. особенно лживо описано про бензин и прочие штуки. читайте Юргена Графа... хотя я полагаю аффтар из израиля....это многое объясняет...

Интересно, причем тут опять евреи и зачем им придумывать эту "лож"?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Плюшка wrote:Но его книга "Плен" в работах центра Яд Вашем почему-то не фигурирует.

Кстати весьма солидная работа, я другой такой не видел.
Argentino
Уже с Приветом

Post by Argentino »

vovap wrote:
Лис. wrote:это не более чем придуманная евреями ложь. особенно лживо описано про бензин и прочие штуки. читайте Юргена Графа... хотя я полагаю аффтар из израиля....это многое объясняет...

не евреи а еврей-- А. Шнеер. Его и с спросите зачем.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Argentino wrote:не евреи а еврей-- А. Шнеер. Его и с спросите зачем.

А причем Юрген Граф тада?
Лис.
Новичок

Post by Лис. »

vovap wrote:

это же элементарно ватсон.
человек неумный съест писанину про этого немца или кто он там и паралельно , подсознательно отметит, что:
- немцы якобы зжигали трупы бензином (а именно это талдычут нам евреи невзирая на то что практика показала невозможность такой процедуры описанным ими способом)
- истории о том что русских немцы бы пощадили но обратили в рабов а вот евреев бы всех вырезали
и т.д. и т.п.
короче полный бш из мифа о холокосте.
так что читайте Юргена Графа.

Return to “Вопросы Истории”