и часто вы видели русских программеров которые больше нескольких месяцев нигде не задерживаютcя? Very Happy все кого я лично знаю независимо бодишоп или постоянка годами сидят по своим работам. и все как один спецы высшего порядка явно не новички
Eugene_Ko wrote:Спасибо,начинаю прояснять для себя.
Можно и на год конечно, но за Ваши деньги
Ну,да $15к отступных.
======================
Еще вопрос,кто уехал по H1b.При представлении диплома в посольстве нужен перевод или эвалюшен.?Или читать консулы по русски не умеют?
Eugene_Ko wrote:Спасибо,начинаю прояснять для себя.
Можно и на год конечно, но за Ваши деньги
Ну,да $15к отступных. ====================== Еще вопрос,кто уехал по H1b.При представлении диплома в посольстве нужен перевод или эвалюшен.?Или читать консулы по русски не умеют?
После года останется 10к.
Глобал пришлет Вам пакет документов - с ними и идете.
А как проверяется опыт?Если я могу взять рекомендацию только с последней работы.И то на Русском?Некоторых и в живых нет)))
И кто занимается проверкой диплома?
java wrote:YM, как раз Люксофт был одним из нескольких фирм, которые мне предложили именно $3500 чистыми на java team lead (чуть выше я писал, что это моя статья ) . коллега работал там на аналогичной позиции в другой команде - платили на копейку меньше. так что переходите в другой проект или прокачивайте скиллзы
Со скилзами у меня все OK. Я сам не Java программист, но у меня есть пара достаточно опытных Java разработчиков знакомых в Люкс, которые меньше 3 получают, и я по ним судил. Возможно Java разработчик и может получать 3500-4000, но это означаает что разница в зарплатах между .NET-ком и Java программистом составляет ~60%. Подозрительно много...
А кто-то мне может тут сказать какая разница между зарплатами Java и .NET программеров в США?