Теперь уже три собаки

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Теперь уже три собаки

Post by Старуха Шапокляк »

Позавчера чуть не переехали поздней ночью собачуху, суетливо мечащуюся вдоль дороги. Вот она www.cs.utah.edu/~alexb/temp/lost_dog.jpg
Теперь у нас их три :| Пытаемся найти хозяев, но пока не получатся. А в шелторе, оказывается, если не обратятся в течении трех дней, то усыпляют :( Так что у нас теперь мальчик, девочка и еще девочка.
Что за порода то? Я не очень разбираюсь. Мне кажется от таксы что-то есть. Собачка ухоженная, на ней простенький ошейник.
Как ищем хозяев:
1. Позвонили в хот лайн
2. Расклеели объявления.
Есть у кого еще идеи?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

В ветеринарках объявления разложить расклеить... собача какая хорошенькая:-)
Мне кажется, от Бигль что-то есть :-)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Забрали хозяева собачуху :D
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

:great: Как хорошо :hat:
Toto
Уже с Приветом

Post by Toto »

Чудесно, что хозяева нашлись!

А что еще можно и нужно сделать, если нашли собаку - проверить нет ли в ней идентификационного чипа. Это сделать можно у любого ветеринара или в шелтере - у них есть сканеры, которые считывают информацию с чипа если он есть. Чип малюсенький, так что без сканера его прощупать / обнаружить невозможно.

Return to “О братьях наших меньших”