tavolga wrote: Самое главное дерьмо! Только не надо из них делать благородных рыцарей
Воспринимать этот фильм как фильм о благородных рыцарях уровень второго класса. Даже мой 11 сын понял, что фильм про то, что как легко потерять все вступив на путь, который манит деньгами и властью. Фильм про то, как страшно терять лучших друзей. Как легко потерять дружбу и доверие видя, как близкий человек становится наркоманов и в этом и твоя вина тоже. Как страшно, когда твоего ребенка могут убить и ему постоянно нужен телохранитель. Как сам теряешь человеческое лицо. Как в итоге остаешься один, а твоя семья бежит в чужую страну. Фильм про то, как за все приходится платить. И чем страшнее твой поступок, тем тяжелее будет плата.
KP580BE51 wrote:НЕ все же такие умные, что в Израиль или США слиняли.
Знаете, у меня в России осталось много друзей и родственников. И ничего, работают люди как могут, улучшают кусок земли, на которой живут (прям по Чехову:)) и хорошо живут.
Угу. Это если есть возможность. Влиятельные там родственники. Вот к примеру на Украине Кучма, тоже ведь хорошо живет. Даже президентом был.
И руки у всех чистые, а не по локоть в крови.
Вы знаете, по локоть или там по плече в крови, зависит от точки зрения. Мне вот к примеру кажется, что после того что США сделала в Ираке, Афгане, Сербии итд, у всех американцев руки по "локоть в крови".
Так что не надо вот этого сарказма из желания уесть. Сарказм хорош к месту и по поводу. Или как там в вашей "Бригаде" говорили "Фильтруйте базар!"
Я из фильма только может пару серий видел и не полностью. Это вы тут цитатами сыпите.
1) сыплете. 2) родственники обычные - радиотехники, инженеры-системотехники. Техническая интеллигенция, одним словом. Бизнеса своего нет, работают на дядю.
3) Глупо сранивать войны целых государств и отдельных людей по доброй воли.
Last edited by alice8 on 16 Sep 2007 19:00, edited 2 times in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
tavolga wrote: Самое главное дерьмо! Только не надо из них делать благородных рыцарей
Воспринимать этот фильм как фильм о благородных рыцарях уровень второго класса. Даже мой 11 сын понял, что фильм про то, что как легко потерять все вступив на путь, который манит деньгами и властью. Фильм про то, как страшно терять лучших друзей. Как легко потерять дружбу и доверие видя, как близкий человек становится наркоманов и в этом и твоя вина тоже. Как страшно, когда твоего ребенка могут убить и ему постоянно нужен телохранитель. Как сам теряешь человеческое лицо. Как в итоге остаешься один, а твоя семья бежит в чужую страну. Фильм про то, как за все приходится платить. И чем страшнее твой поступок, тем тяжелее будет плата.
Про что фильм, рассказывать не надо А все остальное что Вы написали, является результатом беззакония
2005 wrote:Там не про сопли в сахаре, а про жизнь. У братков как ни странно тоже есть чувства и законы по которым они живут, тем более что фильм не про тупорылых быков, а про верхний слой, они весьма не глупы.
Не интересны мне ни их понятия, ни их жизнь. Я лучше в мире животных посмотрю . В России сейчас все фильмы на три темы - братки, зона, менты. Кто платит, тот и музыку заказывает. Если честно, то уже достало.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Ну почему же! Вот скоро новое кино с Безруковым выйдет - "Июнь" называется. Наверное догадываетесь о чем?
И вообще, вот Он - новый Бригадир:
Виктор Зубков: "Наверное, гены, потому что родители моих родителей были хорошими крестьянами. И я не жалею о своем выборе, потому что работа мне действительно нравилась. Я не зря прошел этот жизненный путь. Тому, кто поработал в сельском хозяйстве, уже ничего не страшно - ни разведка, ни налоговая, ничего".
Но Зубков из совхоза все-таки ушел в город, хоть и небольшой. В городке Приозерске Ленинградской области на долю главы горисполкома выпала морозная зима 86-го, теплосети не выдерживали.
Людмила Кедрова, сотрудник администрации Приозерского муниципального района: "Наш председатель исполкома обул сапоги, надел джинсы, куртку,создал бригаду.Сам ходил с мужиками сутками. И город не встал, не замерз".
Last edited by Муми-папа on 16 Sep 2007 19:54, edited 4 times in total.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
Просто я лучше дам фильму вылежаться несколько лет перед тем как смотреть. Это только леминги каждое новое кино в кинотеатр смотреть ходят или на прокат берут. Я тут наконец посмотрел Пиратов Карибского Моря. Только не с кривлякой Деппом, а нормальное кино снятое беглым Полонским.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
Просто я лучше дам фильму вылежаться несколько лет перед тем как смотреть. Это только леминги каждое новое кино в кинотеатр смотреть ходят или на прокат берут. Я тут наконец посмотрел Пиратов Карибского Моря. Только не с кривлякой Деппом, а нормальное кино снятое беглым Полонским.
Муми-папа wrote:Кто-нибудь стал смотреть Бригаду второй раз?
И я, и родители пару раз пересматривали.
Мне смотреть не тяжело. В целом (и пусть летят в меня тапки) для меня в этом сериале сильнее звучит тема человечности, верности, любви, чем вся поверхностная жизненная грязь.
Муми-папа, если понравилась Бригада, посмотрите Умножающий печаль. Т Сценарий написал Георгий Вайнер. Там тоже про друзей и времена, и что с дружбой становиться и т.д и .т.п.
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.