h&r block classes

В областях, не связанных с IT
Krystal
Новичок

h&r block classes

Post by Krystal »

Собираюсь весной начать брать accounting classes, а пока думаю - может взять tax classes
Не уверена, правда, что они могут понадобятся в дальнейшей карьере. А времени и денег зря тратить тоже не хочется.
Вот и возник вопрос к знающим людям - нужны ли эти классы для будующего образования, если я не собираюсь работать h&r block в tax period?
Два человека смотрели через решетку. Один видел грязь, другой видел звезды...
Tatyank
Уже с Приветом

Post by Tatyank »

IMHO, классы эти надо брать только если хотите свои налоги без напряга считать или если хотите поработать (just for fun :P - посколько денег там много не заработаешь) в H&R Block. Там основной упор делается на работу с клиентами и с H&R software (ask me how do I know).
Krystal
Новичок

Post by Krystal »

А для образования они значит не пригодяться?
Два человека смотрели через решетку. Один видел грязь, другой видел звезды...
SEL
Уже с Приветом

Re: h&r block classes

Post by SEL »

Krystal wrote:Собираюсь весной начать брать accounting classes, а пока думаю - может взять tax classes
Не уверена, правда, что они могут понадобятся в дальнейшей карьере. А времени и денег зря тратить тоже не хочется.
Вот и возник вопрос к знающим людям - нужны ли эти классы для будующего образования, если я не собираюсь работать h&r block в tax period?
H&R Block классы по налогам я бы не брала, но взяла бы классы по налогам в колледже или университете :umnik1:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Krystal wrote:Не уверена, правда, что они могут понадобятся в дальнейшей карьере.

Если под карьерой подразумевается СРА, то налогов не избежать. И bachelor's degree in accounting не дадут без Taxation I и II в аккредитованном колледже.
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

Krystal wrote:Не уверена, правда, что они могут понадобятся в дальнейшей карьере. А времени и денег зря тратить тоже не хочется.

Смотря какую карьеру вы для себа определили. Если пойдете на СПА, то очень даже пригодится, этот курс более практичный по сравнению с расплывчатым университетским курсом.
Я работу сразу же нашла в СПА фирме именно из-за этои строчки в резуме.
Lirpa
Уже с Приветом

Post by Lirpa »

Скажите, пожалуйста, если удачно сдать тест и пройти интервью, то работу скорей всего дадут в местом h&r block'e или где придется, так что придется еще ехать далеко за 7 долларов в час? У кого как было с этим?

А также есть ли еще похожие курсы, которые дают образование и трудоустройство возможное?

Спасибо! :wink:
Даёшь железные нервы!
Tatyank
Уже с Приветом

Post by Tatyank »

Lirpa wrote:Скажите, пожалуйста, если удачно сдать тест и пройти интервью, то работу скорей всего дадут в местом h&r block'e или где придется, так что придется еще ехать далеко за 7 долларов в час? У кого как было с этим?

Если Вы заполните application в классе (инструктора обычно их собирают), то работу дадут в том же дистрикте (но не обязательно в том же месте, где Вы класс брали - Вам предлагается указать 3 подходящих Вам locations из списка) of H&R.

Return to “Карьера и Работа”