Shui wrote:offtop. где-то слышала, что называли Russian Dressing часть майонеза на часть кетчупа.
Russian dressing - продается у нас в обычном супере
Shui wrote:offtop. где-то слышала, что называли Russian Dressing часть майонеза на часть кетчупа.
Доктор wrote:Shui wrote:offtop. где-то слышала, что называли Russian Dressing часть майонеза на часть кетчупа.
Russian dressing - продается у нас в обычном супере
LuckyOne wrote:Ну я там "у нас" хозяйкой еще не была или уже забыла о "болгарском" перце.![]()
Кстати в оригинальном рецепте ананасы придают такую свежесть и легкость, и авокадо приятно чувствуется.
Я кстати еще один рецептик попробовала:
1) Помидоры (я беру cherry tomato и режу пополам)
2) Порезанные крабовые палочки - кубиками
3) Выдавить/Натереть чеснок и добавить май онез.
Очень пикантный салат получается.
cat in a hat wrote:LuckyOne wrote:Ну я там "у нас" хозяйкой еще не была или уже забыла о "болгарском" перце.![]()
Кстати в оригинальном рецепте ананасы придают такую свежесть и легкость, и авокадо приятно чувствуется.
так что в салате? крабные палочки с помидорами и чесноком? или туда же авокадо тоже?
LuckyOne wrote:cat in a hat wrote:LuckyOne wrote:Ну я там "у нас" хозяйкой еще не была или уже забыла о "болгарском" перце.![]()
так что в салате? крабные палочки с помидорами и чесноком? или туда же авокадо тоже?
Это другой салат. В нем то, что я перечислила.