Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

ORA600 wrote:Господа, а что это за расследование, на которое попал Глобал, и чем это грозит ему и тем, кто через него подал в этом году на Н1В?

А здесь можно поподробнее? Откуда такая информация?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sierra2k wrote:
ORA600 wrote:Господа, а что это за расследование, на которое попал Глобал, и чем это грозит ему и тем, кто через него подал в этом году на Н1В?

А здесь можно поподробнее? Откуда такая информация?

Это дела давно минувших дней. :umnik1:
ORA600
Новичок

Post by ORA600 »

Sierra2k wrote:А здесь можно поподробнее? Откуда такая информация?
Оттуда (с) :)
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Расследования походу нет
Есть геморрой с получением виз в Киеве. Т.е. тоже самое что было в Москве 1-2 года назад.
There is no such thing as a stupid question...
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

ORA600 wrote:
Sierra2k wrote:А здесь можно поподробнее? Откуда такая информация?
Оттуда (с) :)

Спасибо. Я как то догадывался что "оттуда" :hat:
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

B@sil wrote:Есть геморрой с получением виз в Киеве. Т.е. тоже самое что было в Москве 1-2 года назад.

А что с этим в Минске? Есть ли геммор?
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

B@sil wrote:Расследования походу нет
Есть геморрой с получением виз в Киеве. Т.е. тоже самое что было в Москве 1-2 года назад.

Может сеичас нет, а тогда было!

В конце 2004 некоторые личности похвастались, здесь на форуме, что они пожаловались на Глобал в [DoL / CIS].
После етого никому визы в России на Глобал не выдавали с 01.2005 до 09.2006. :ангры:
И начали выдавать после того как закончился аудит ДоЛа, ДоЛ вынес постановление и уведомил посольства/консульства.
При етом спокоино видавали в Минске и Киеве.
ORA600
Новичок

Post by ORA600 »

Vladimir Kr. wrote:Может сеичас нет, а тогда было!
В конце 2004 некоторые личности похвастались, здесь на форуме, что они пожаловались на Глобал в [DoL / CIS].
После етого никому визы в России на Глобал не выдавали с 01.2005 до 09.2006. :ангры:
И начали выдавать после того как закончился аудит ДоЛа, ДоЛ вынес постановление и уведомил посольства/консульства.
Судя по всему сейчас тоже самое с Киевом. Мои соболезнования украинцам.
MZH

Post by MZH »

Скажите, пожалуйста, а в России уже, кто-нибудь получал H1B с Глобалом в этом году?
YM
Уже с Приветом

Post by YM »

Административное расследование в Киеве началось с декабря прошлого года и длится по сей день. Визы не дают и не называют никаких сроков окончания расследования. Видимо ровно таже ситуация что была ранее и с посольством в Москве. Что занимательно - в мае этого года с двумя кандидатами в Киеве связались таки, пригласили на повторное собеседование и выдали им визы! Но после этого снова ворота закрылись и затишье вот уже 4 месяца длится, не называют даже никаких приблизительных сроков окончания. Удивительно, чтобы это могло быть? Непонятно по какому принципу этих двух выбрали, но они определенно большие счастливчики. Как я выснил, кандидаты проходили свое первое интервью в том же месяце что и я - Декабрь 2006. Один из них даже в один день со мной, - 1 Декабря, когда все эти задержки и начались. Один, как и я, подавал на визу вместе с супругой. Ирина говорит что их вроде как случайно выбрали. Странно...
jey-mix
Уже с Приветом

Post by jey-mix »

Vladimir Kr. wrote:
B@sil wrote:Расследования походу нет

Может сеичас нет, а тогда было!

Планирую получать новую H1B в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта! :beer:
YM
Уже с Приветом

Post by YM »

jey-mix wrote:Планирую получать новую H1B в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта! :beer:

Вы пойдете в консульство получать визу по петиции от одной конторы и при этом будете на собеседовании жаловаться интервьюеру на совершеннно другую контору?? В таком случае вы несколько [...негативная характеристика.../moderator/] человек. Впрочем это и раньше было заметно по вашим постам.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

:mrgreen:
jey-mix
Уже с Приветом

Post by jey-mix »

YM wrote:
jey-mix wrote:Планирую получать новую H1B в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта! :beer:

Вы пойдете в консульство получать визу по петиции от одной конторы и при этом будете на собеседовании жаловаться интервьюеру на совершеннно другую контору?? В таком случае вы несколько [...негативная характеристика.../moderator/] человек. Впрочем это и раньше было заметно по вашим постам.

Закройте свою [селфмодератед] а то плохо пахнет!
Мне ваш прелестный Глобал должен 15 штук за бенч и "не довыплаты" когда я работал. Взыскать по суду - увы уже время прошло, да и как показал опыт друзей нелегкое дело. Поэтому будем регулярно жаловаться.
В т.ч. и не только на Глобал, но и на ATSI и другие конторы у которых Глобал покупал визы нарушая законы США. Кстати, у кого они их чичас покупают?
Если вам не нравится, пожалуйста выплатите мне 15 штук из своего кармана и все телеги прекратятся. :hat:
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

jey-mix wrote:
YM wrote:
jey-mix wrote:Планирую получать новую Х1Б в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта! :беер:

Закройте свою [селфмодератед] а то плохо пахнет!
== "негативная характеристика" ?

Мне ваш прелестный Глобал должен 15 штук за бенч и "не довыплаты" когда я работал. Взыскать по суду - увы уже время прошло, да и как показал опыт друзей нелегкое дело. Поэтому будем регулярно жаловаться.

Жаловаться конечно ваше право, но вы етим НИЧЕГО для себя не добьетесь, а только седелаете хуже другим, и как минимум испортите себе репутацию в етом разделе.

Бенч первии или между проектами?
Может ето и глупыи вопрос, но первого бенча почти нигде ни бывает. Или привозят сразу на проект или не привозят вообсче. А между проектами Глобал вроде платил бенчь и ранише. Тем кто требовал и билеты оплатили. [:food:]

"не довыплаты" ето как?
Недоначислили того, что положено было по контракту или вы считаете что вам обязаны были платит намного больше? ;)

В т.ч. и не только на Глобал, но и на АТСИ и другие конторы у которых Глобал покупал визы нарушая законы США. Кстати, у кого они их чичас покупают?

Что за бред, извините. Где вы ето прочитали, или сами придумали?

Если вам не нравится, пожалуйста выплатите мне 15 штук из своего кармана и все телеги прекратятся. :хат:

Зачем просить 15? просите сразу 50!

Есче раз: 2005-2006 проверка [DoL] нашла нарушения в з/п по бенчу. Те кто надеялся избежать выплаты по [PLT] сидят дальше в суде. Положительними решениями суда по [PLT] здесь нас никто не обрадовал. Ето вроде все, после етого Глобал стал опять везти из России. При етом спокоино возил из любых других стран! В том числе из Украини. Сеичас вроде наоборот: в России дают на Украине - нет.
Ну и что в результате? Свои подставили своих, и так и будет дальше? [ :appl: ]

Return to “Работа и Карьера в IT”