Где купить знакомый алкоголь?

Полезные советы, благоустройство и др.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

verygreen wrote:
Животнае wrote:Если крымский портвейн даже в Америке поддельный, то где же тогда водится настоящий?
В Крыму, если не где попало там покупать, конечно..
Неужели все крымское вино сами же крымчане и выпивают?
verygreen wrote:И вообще я смотрю как-то редко содержание сахара пишут даже на сладких винах, не брать же их все на пробу чтобы выяснить что там например 10-15% всего, например.
Содержание сахара здесь обычно вообще не пишут. А на сладких и полусладких винах очень часто можно найти надпись мелкими буквами "semi sweet"
verygreen
Уже с Приветом

Post by verygreen »

Животнае wrote:Неужели все крымское вино сами же крымчане и выпивают?

Незнаю, не так его и много делают. Сколько там тех виноградников-то осталось... Уже из грузии местами виноматериал завозят! :angry:
А что за пределы везут, так разбавляют поди страшно.
Купил как-т ов Москве бутылочку кагора массандровского, и бутылка опо виду та и надписи те (только на русском), а внутри - портвейн...

verygreen wrote:И вообще я смотрю как-то редко содержание сахара пишут даже на сладких винах, не брать же их все на пробу чтобы выяснить что там например 10-15% всего, например.
Содержание сахара здесь обычно вообще не пишут. А на сладких и полусладких винах очень часто можно найти надпись мелкими буквами "semi sweet"

Ну я уже нашел три на которых пишут - Kiona Ice Wine, какое-то малиновое еще, забыл как зовется (там вообще два раза) и в каком-то австралийском, только забыл как называется.
Еще рислинги с содержанием сахара попадались, но там мало как по мне.
Вообще выбор сладких вин мизерный :(
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
verygreen
Уже с Приветом

Post by verygreen »

кто ж так пугает? Вот как надо пугать: http://hrivelote.livejournal.com/132812.html
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

сильно... 8O
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пипец! 8O
"надо меньше пить, надо меньше пить.." (с) :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в оригинале "пить надо меньше, надо меньше пить" :lol:
будешь теперь эту мантру перед баром повторять? :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:в оригинале "пить надо меньше, надо меньше пить" :lol:
будешь теперь эту мантру перед баром повторять? :mrgreen:

Нет. Я буду просто больше пить. Чтобы не просыпаться. :mrgreen: :beer:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote:Нет. Я буду просто больше пить. Чтобы не просыпаться. :mrgreen: :beer:

а я то испугался :mrgreen:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Незнаю,грузины вон сколько пьют и больше 100 лет живут, в 90 лет женятся.Всё это бред сивой кобылы про химию и т.д. Конечно, выпивать бутылку палёной водки ежедневно это маразм. Как виноделие, так и потребление вина это искуство. Люди поколениями хранят и передают тайны приготовления вина . Бочки с вином и коньяком через десятилетия вскрывают. Вон, у меня тёща, к примеру, всю жизнь не пила спиртного и не курила. Всю жизнь работала.Умерла в 73 года после третьего инсульта. Последние лет 10 вообще ни себе жизни не давала ни нам. Так может быть, того, пусть лучше меньше да лучше!
:roll:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

Так хочется в кофе иногда капнуть " Vana Tallinn" или " Рижский бальзам"... :roll:
Не подскажите, возможно ли такое здесь купить? :pain1:
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

Я зарекся покупать "знакомые" вина. Это лотерея: иногда вино превосходное, иногда приходится это чернило выливать в раковину.

Никогда не покупаю так называемые армянские коньяки - от них сначала садится печень, потом почки, а потом останавливается сердце.

Но водку покупаю нашу "Русский стандарт". Почти всегда на сейле пузырь 0.7л за $18. Не хуже Серого Гуся.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yeti wrote:Я зарекся покупать "знакомые" вина. Это лотерея: иногда вино превосходное, иногда приходится это чернило выливать в раковину.
Никогда не покупаю так называемые армянские коньяки - от них сначала садится печень, потом почки, а потом останавливается сердце.
С незнакомыми, значит, лотереи нет? И - после остановким сердца - какие вина больше прут?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

Polar Cossack wrote:С незнакомыми, значит, лотереи нет? И - после остановким сердца - какие вина больше прут?

О лотерее.
Я не большой любитель вин, но потребляю в основном калифорнийские вина.
Среди них чернила еще не попадались.

Об том, какие вина больше прут.
Ясное дело прет больше всего от чернила. Выпив огнетушитель шмурла как правило начинается "вертолет". Ощущения гораздо сильнее, чем просто прыгать с парашютом. :great:
Basil
Уже с Приветом

Re: Где купить знакомый алкоголь?

Post by Basil »

Korn wrote:Хочется купить крымские вина, в местных русских магазинах почему-то выбор очень ограниченный.
Может кто видел\закупается уже знакомым алкоголем через интернет?

Если имеется в виду крымский портвейн, то Порт бывает очень и очень не плох в сравнении с крымским и есть во всех американских магазинах. Только не берите самый дешевый, он обычно несъедобный вообще.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ГАВРИЛА wrote:Незнаю,грузины вон сколько пьют ...
:roll:

Ага, и у детей в 15 лет - цирроз печени 8O .
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

varenuha wrote:
ГАВРИЛА wrote:Незнаю,грузины вон сколько пьют ... :roll:
Дровишки почем? :roll: От сухого вина - цирроз? И чтобы дети-алкоголики. :pain1: За неделю в Тбилиси видел пьяного "по-нашему" один раз.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
varenuha wrote:
ГАВРИЛА wrote:Незнаю,грузины вон сколько пьют ... :roll:
Дровишки почем? :roll: От сухого вина - цирроз? И чтобы дети-алкоголики. :pain1: За неделю в Тбилиси видел пьяного "по-нашему" один раз.
Я вобще никогда не видел :pain1: . Бывал в Грузии каждый год как минимум.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

От сухого вина - цирроз?
главное регулярность употребления. франциа с их достигением по числу лудеи с цирозом печени тому яркии пример.
кстати и от пива тоге.
для коронарних сосудов красное сухое помогает предохранить от атеросклероза, а для рака или цирроза - способствует.
и золотая середина - лучше не пить.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

C.I. wrote:для коронарних сосудов красное сухое помогает предохранить от атеросклероза, а для рака или цирроза - способствует. и золотая середина - лучше не пить.
И умереть от атеросклероза?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Polar Cossack wrote:
C.I. wrote:для коронарних сосудов красное сухое помогает предохранить от атеросклероза, а для рака или цирроза - способствует. и золотая середина - лучше не пить.
Кто не курит, и не пьет - тот здоровеньким умрет! :umnik1:
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

000000000
Last edited by C.I. on 10 Oct 2007 17:09, edited 1 time in total.
C.I.
Уже с Приветом

Post by C.I. »

Polar Cossack wrote:

Жители Финляндии вибираут именно етот путь в сравнении с французами.
А лучше правильная диета, физическая активность, чаи зеленинькии или белии, a если наследственная предраспологенность - лекарства, контролировать коронарное и мозговое кровообрачение у специаалиста, при необходимости лечение инвазивное у кардиолога или хирурга, если первии не могет помочь.
А насчет красного сухого вина иногда в небольших количествах - проблеми с печеньу бить не долгно. Главное правильно интерпретировать слова "иногда" и "в небольших количествах".
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

"Знаем мы, как вы не пьете!" (С) Особенности нацохоты
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

C.I. wrote:
Polar Cossack wrote:
Жители Финляндии вибираут именно етот путь в сравнении с французами.
По Гегелю учили? :pain1:
Значительные дозы алкоголя употребляют около миллиона финнов. Большая часть среди них – представители «высшей» социальной ступени. Stakes опубликовал данные, соглсно которым, алкоголизм стоит на первом месте причин смертности. В прошлом году от него умерли 3 000 человек, также большое количество людей отправлено на пенсию по нетрудоспособности.

http://www.rus.fi/TurunSanomat?show_comments=1

Return to “Прочее”