tavolga wrote:Fracas wrote:Есть один очень хороший магазин
А где?
Это в Америке.

InnaBB wrote:tavolga wrote:Я покупаю Bertolli extra virgin для жарки
Насколько я знаю, оливковое масло для жарки не подходит. Оно - для medium heat. У разного масла - свои "точки горячести", при более высоких они начинают выделять те самые пресловутые канцерогены. Для жарки рекомендуют, например, подсолнечное или овощное масло.
tavolga wrote:Панда, Вы на нем жарите? А то я уже вся в замешательстве
tavolga wrote:Fracas wrote:tavolga wrote:Fracas wrote:Есть один очень хороший магазин
А где?
Это в Америке.
Нет в жизни счастья, и вообще не справедливо как-то: и рыба у Вас и масло у Вас
выдра wrote:даже если вы поинтересуетесь конкретно где в Америке- ответа внятного наверняка не получите. Проще игнорировать, или как тут принято хлопать ресницами и восхищаться постами данного автора
tavolga wrote:2 Выдра
Думаю, что Вы ошибаетесь...
tavolga wrote: Если оливковое масло не подходит для жарки, то производители должны об этом писать на упаковке, я так думаю.
Где Вы читали такие рекомендации?