Air Force или Navy

В областях, не связанных с IT
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

VitaliyK wrote: Летчикам- полегче: взлетел, задание/ тренеровочный полет выполнил и домой. А если техник/механик еще легче- никуда летать не нужно. Но это только мое мнение, может кто больше знает.

Ну летают кажется в основном офицеры, так что парень когда запишется в рядовые то станет все-таки техником или еще что-то из наземного обслуживающего персонала.
А отправка в горячую точку в Air Force тоже почти гарантирована, т.к. сейчас в Афганистане и Ираке имеются практически постояные авиабазы США, так что сразу "домой" не получится. Но хотя бы не нужно будет ходить в патрули по городу как морпехам, а жизнт на базе относительно безопасна.

Ну а тем кто сравнивает военную службу с работой в макдоналдсе и учебой в community college - не пишите ерунды пожалуйста. Если есть желание - пусть идет служить. Служба в вооруженных силах даст огромное преимущество в дальнейшей карьере - получит гражданство, security clearance, техническую специальность и просто "престиж" военной службы.
Вы бы сами какого кандидата взяли на работу: у которого в резюме написано associate's degree, Shitville Community College, McDonald's part time, или у которого написано Aircraft Mechanic, US Air Force?
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

Rugger wrote:Ну а тем кто сравнивает военную службу с работой в макдоналдсе и учебой в community college - не пишите ерунды пожалуйста. Если есть желание - пусть идет служить. Служба в вооруженных силах даст огромное преимущество в дальнейшей карьере - получит гражданство, security clearance, техническую специальность и просто "престиж" военной службы.

Желание в 20 лет в армию, это не желание - это промывание мозгов (да некоторым это - то что доктор прописал, но таких мало). В 20 лет они еще сами не могут понять, что хотят от жизни, от учебы, от себя, мечуться в зависимости от баланса гармонов. Преимущество, престиж. В чем? в вероятности встречи командира с родителями, когда из Ирака привезут или получить медаль? Преимущества - ага, счас. Вы бы это огромное преимущество сначало озвучили в физичиский велечинах. Мне много АЙтишников не встречалось кто в армии отслужил, а те кто служил, те были в Советской Армии, а не в американской. И по работе не отличишь - был человек в армии или нет. Армия как и образование - мозгов не дабавляет, а только жизненный опыт и как этот армейский опыт может помочь в гражданской жизни? Вообще-то чаще мешает, в армии есть противник - черное и есть свои - белые, на гражданке такой подход к жизни, может привести к печальным последствиям, здесь нет противника, здесь нет белого и черного, здесь все имеет оттенки, где чуть белее, где чуть чернее. Что-бы избежать вопроса, сам служил, очень успешно и удачно, но другому, не зная хорошо этого человека, я бы не посоветовал.
Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

Navy.
У меня начальник отправил своего сына 19.5 лет туда, так как тот не хотел ни учитьчя особенно, ни работать. После курса молодого бойца (это 2 или 3 мес) ездил на какое то там торжество к детю. Приехал назад очень довольный и всем рассказывал, что не ожидал такого быстрого результата.
Сын стал мужчиной, а не мальчиком.
И там вроде их не посылают на войну таки.
DimonAF
Новичок

Post by DimonAF »

=)))))
SunShineGl
Новичок

Post by SunShineGl »

DimonAF wrote:=)))))

А поподробнее, please :radio%: :)
DimonAF
Новичок

Post by DimonAF »

Советую Air Force. Как говориться армия это школа жизни и это так. Я узнал очень много об традициях этой страны + позврослел=) Если ему интересно пусть напишет мне - отвечу на все вопросы.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

А Marines не хотите? Вот там-то как раз полно боевых ребят...
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
lenaest
Новичок

Post by lenaest »

У меня сын отучился 1,5 года в университете, учился хорошо (А+ только), а потом внезапно заявил, что пойдет в NAVY. Как раз заварушка в Ираке в полном разгаре - у меня истерика была, но потом они меня с мужем убедили. У него на ту пору гражданства еще не было, поэтому выбор профессий был очень ограничен. Он пошел по медицинской части (совсем далеко от программирования, на которое он учился в университете). Служил он на Окинаве, работал EMT, получил корочки и при желании может им же работать и на гражданке, быстро получил гражданство. Параллельно он продолжал брать классы, потом сдал экзамены и поступил в NAVY Academy, где сейчас в настоящее время и учится. Правда, уже опять на программирование. У нас с ним проблем не было, это было его осознанное решение. Но возмужал он там, это точно.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Sanych wrote:IMHO - Air Force или Coast Guard.
Дуба врезать можно и без армии: от передозировки или похулиганив с девушкой на хайвее. Или сесть надолго после подобных забав. Так что иногда неизвестно какой риск выбрать...

От перечисленных рисков армия не спасает, а новых добавляет и куда больших. Ну ее на фиг.
Neutral Nick
Уже с Приветом

Post by Neutral Nick »

У меня муж был пошел в <Navy>, примерно по тем же причинам, которые вы здесь перечислили, ну и плюс обстоятельства. Говорит, что понял свою ошибку в первый же день, но деваться было некуда. Из плюсов- посмотрел весь мир, работал по будущей специальности, на резюме смотрится внушительно и вообще бызывает уважение. Из минусов- 5 потеряных лет и все равно до того, как появилась семья, серьезности не прибавилось.
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

А есть еще вот такой зверь... Так сказать, "два зайца в одном флаконе!" :)
acd32
Новичок

Post by acd32 »

А мой сын служит в Marines
пошёл потому что одолела скука
и у него много друзей из Marines.
6 месяцев уже служит и доволен.
А после boot camp дейстительно поменялся и
не в худшую сторону.

[/img]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Fall
Уже с Приветом

Post by Fall »

Сынок у Вас симпатичный какой! Сколько ему было когда пошёл служить?
Моему скоро 20, всё ещё ищет себя, проблемный парень. Я очень хочу чтобы он пошёл в Navy (по понятным причинам), а он не хочет даже слышать. Друзей, которые пошли служить у него нет, может поэтому он так негативен, в отношении армии вообще. Ну как его уговорить? А то боюсь он ещё в бОльшие проблемы вляпается.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Andrey_forjob wrote: в армии есть противник - черное и есть свои - белые

так это везде так :pain1:
Andrey_forjob wrote:на гражданке такой подход к жизни, может привести к печальным последствиям, здесь нет противника, здесь нет белого и черного

у вас правда черных нету. везука.
Нахмурки себе цену знают
and_84ha
Новичок

Post by and_84ha »

Почему все выбирают между Navy и Air Force. Чем плох Army?

Return to “Карьера и Работа”