ORA600 wrote:Господа, а что это за расследование, на которое попал Глобал, и чем это грозит ему и тем, кто через него подал в этом году на Н1В?
А здесь можно поподробнее? Откуда такая информация?
B@sil wrote:Расследования походу нет
Есть геморрой с получением виз в Киеве. Т.е. тоже самое что было в Москве 1-2 года назад.
Судя по всему сейчас тоже самое с Киевом. Мои соболезнования украинцам.Vladimir Kr. wrote:Может сеичас нет, а тогда было!
В конце 2004 некоторые личности похвастались, здесь на форуме, что они пожаловались на Глобал в [DoL / CIS].
После етого никому визы в России на Глобал не выдавали с 01.2005 до 09.2006. :ангры:
И начали выдавать после того как закончился аудит ДоЛа, ДоЛ вынес постановление и уведомил посольства/консульства.
При етом спокоино видавали в Минске и Киеве.
ORA600 wrote:Господа, а что это за расследование, на которое попал Глобал, и чем это грозит ему и тем, кто через него подал в этом году на Н1В?
Vladimir Kr. wrote:B@sil wrote:Расследования походу нет
Есть геморрой с получением виз в Киеве. Т.е. тоже самое что было в Москве 1-2 года назад.
Может сеичас нет, а тогда было!
В конце 2004 некоторые личности похвастались, здесь на форуме, что они пожаловались на Глобал в [DoL / CIS].
После етого никому визы в России на Глобал не выдавали с 01.2005 до 09.2006. :ангры:
И начали выдавать после того как закончился аудит ДоЛа, ДоЛ вынес постановление и уведомил посольства/консульства.
При етом спокоино видавали в Минске и Киеве.
jey-mix wrote:Планирую получать новую H1B в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта!
YM wrote:jey-mix wrote:Планирую получать новую H1B в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта!
Вы пойдете в консульство получать визу по петиции от одной конторы и при этом будете на собеседовании жаловаться интервьюеру на совершеннно другую контору?? В таком случае вы несколько [...негативная характеристика.../moderator/] человек. Впрочем это и раньше было заметно по вашим постам.
== "негативная характеристика" ?jey-mix wrote:YM wrote:jey-mix wrote:Планирую получать новую Х1Б в Московском консульстве. Надо будет в консультсве заодно на Глобал пожаловаться - такая контора должна быть закрыта! :беер:
Вы пойдете в консульство получать визу по петиции от одной конторы и при этом будете на собеседовании жаловаться интервьюеру на совершеннно другую контору?? В таком случае вы несколько [...негативная характеристика.../moderator/] человек. Впрочем это и раньше было заметно по вашим постам.
Закройте свою [селфмодератед] а то плохо пахнет!
Мне ваш прелестный Глобал должен 15 штук за бенч и "не довыплаты" когда я работал. Взыскать по суду - увы уже время прошло, да и как показал опыт друзей нелегкое дело. Поэтому будем регулярно жаловаться.
В т.ч. и не только на Глобал, но и на АТСИ и другие конторы у которых Глобал покупал визы нарушая законы США. Кстати, у кого они их чичас покупают?
Если вам не нравится, пожалуйста выплатите мне 15 штук из своего кармана и все телеги прекратятся.ат: