вообше наверно надо обменятся телефонами чтоб можно было пользоватся достижениями науки а ля мобильная связь, или вы думайте еше рано менятся телефонами?
shunechka wrote:вообше наверно надо обменятся телефонами чтоб можно было пользоватся достижениями науки а ля мобильная связь, или вы думайте еше рано менятся телефонами?
Самое время, но только тебе, как главному массовику-затейнику, отправил свой номер! Прошу не делиться им ни с кем и использовать только для срочных, как то преферанс, ну или личных дел, как делал Тимур в своей команде... ))
shunechka wrote:вообше наверно надо обменятся телефонами чтоб можно было пользоватся достижениями науки а ля мобильная связь, или вы думайте еше рано менятся телефонами?
good idea
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
обешаю хранить телефоны под замком запароленные и никому не разглашать даже под пытками!!!!!
кидайте телефоны, на следуюшую встречу будем делать перекличку
предлагаю среду
в манхаттане там осень красиво листья и все такое небо осеннее
часов в 6
как вам,
давайте определимся кто может, и я тогда место найду поуютней и симпотичней и чтобы с видом на листопад
shunechka wrote:предлагаю среду в манхаттане там осень красиво листья и все такое небо осеннее часов в 6 как вам, давайте определимся кто может, и я тогда место найду поуютней и симпотичней и чтобы с видом на листопад
осень в среду ещё не начнётся
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
[quote="michvin"][quote="shunechka"]... чтобы с видом на листопад[/quote]осень в среду ещё не начнётся :)[/quote]
я попробую присоединиться - хотя листопадом пока не пахнет...
;-)) хотя в способностях Марии вызывать листопад- сомнениы нет (сказано без наездов ;-))
shunechka wrote:предлагаю среду в манхаттане там осень красиво листья и все такое небо осеннее часов в 6 как вам, давайте определимся кто может, и я тогда место найду поуютней и симпотичней и чтобы с видом на листопад
Рашын Водка Рум?
где листопад, кстати? лето ж еще не закончилось
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
осень она и есть осень,
1.желтые и красноватые листья в наличие имеются,
2. солнце оранжеватое,
3.небо более голубое чем обычно,
4. яйца никто кроме бройлеров не несет,
вывод - осень на месте,
и листья летят, может не завалит нас конечно, но осень в наличие присутствует, кому не хватит желтых листьев привезу из Джерзи сити у нас есть, я проверила