одноклассники

Фотографии, семейные истории
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Slava V wrote:забавный сайт - единственный из всех сайтов подобого рода, назойливо предлагающий ввести информацию о школе а потом НЕ позволяющий искать одноклассников ;)

Это как?
В левой стороне высвечивается ваша школа.
Можно отсортировать по "Все" и "Однокласники"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

donguz wrote:
Slava V wrote:забавный сайт - единственный из всех сайтов подобого рода, назойливо предлагающий ввести информацию о школе а потом НЕ позволяющий искать одноклассников ;)

Это как?
В левой стороне высвечивается ваша школа.
Можно отсортировать по "Все" и "Однокласники"

спасибо, потихоньку разобрался (оказывается, надо было кликать на школу а не на "поиск")

странно, что список выпускников школы можно отфильтровать по году выпуска, а вот список выпускников факультета - нельзя. При этом предлагается пролистывать весь список из 450 человек порциями по 10 фамилий (увеличить число 10 тоже нельзя)
На страничке поиска нет опции "искать только среди моих одноклассников", зато есть офигительно полезная опция - фильтровать поиск по полю "Политические взгляды"

в общем, судя по продуманности интерфейса, очень похоже что этот сайт делали в Индии ;)
Tinna
Новичок

Post by Tinna »

Я оставила свои данные на "одноклассниках" где-то год назад. Почтовый ящик указала на mail.ru, вообще удобно иметь отдельный адрес для всяких подписок, т.к. туда и так всякий спам сыпется, хочешь - не хочешь, так что не жалко. К слову, спама не прибавилось, ну пара - ройка писем в неделю как было так и есть, зато все сообщения, что мне оставляли одноклассники нормально доставлены.
Так вот, с тех пор нашла свою одноклассницу, которая лет 10 как в Калифорнии проживает, и, собственно, я и не думала никогда что смогу ее здесь найти - уже прилетала к нам с визитом и теперь мы собираемся в гости.
Нашлись несколько ребят с которыми встречались в школьные годы - кто в Москве, кто в Киеве, кто в Чехии и Италии, интересно всех жизнь разбросала. Обменялись адресами-телефонами-фотографиями -нормальными электронками и активно общаемся.
Зарегистрировала свою маму там недавно - она нашла одноклассника, проживающего сейчас в Литве, они уже встретились, (не виделись 18 лет), собираются вместе семьями провести рождество.
В общем, что я хочу сказать - радость от встречи с давними друзьями затмевает какую-либо возможность спама (особенно если думать какой ящик где оставлять), а так же скрашивает ужасную (УЖАСНУЮ!!) структуру сайта. Например, моя школа записала тремя разными способами и университет - четырьмя, и это только то, что я не поленилась найти.
По поводу координат - там же не требуют ваш домашний номер телефона и адрес, ну будет написано США, и что? У многих даже фамилии с тех пор поменялись, а писать-то надо ту, по которой вас школьные друзья помнят...

В общем, дело личное для каждого, но я все-таки не жалею :)
Ба! Знакомые все лица!
Irinkam
Уже с Приветом

Post by Irinkam »

Слушайте, а что это за новая категория, которую они ввели - "Гости"? Это что, те, кто на тебя посмотрел? То есть, если я прошлась по кучке знакомым или старым знакомым, то они знают, что я на их профайл смотрела? А что такое "Оценка Фотографий"?
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Irinkam wrote:Слушайте, а что это за новая категория, которую они ввели - "Гости"? Это что, те, кто на тебя посмотрел? То есть, если я прошлась по кучке знакомым или старым знакомым, то они знают, что я на их профайл смотрела? А что такое "Оценка Фотографий"?
+1 :pain1:
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Irinkam wrote:Слушайте, а что это за новая категория, которую они ввели - "Гости"? Это что, те, кто на тебя посмотрел? То есть, если я прошлась по кучке знакомым или старым знакомым, то они знают, что я на их профайл смотрела?

Именно так, у них все отразилось.
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

А в оценке фото что не понятно? Можно пять поставить, а можно кол. Не знаю, зачем это ввели. :roll:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

vlada68 wrote:
Irinkam wrote:Слушайте, а что это за новая категория, которую они ввели - "Гости"? Это что, те, кто на тебя посмотрел? То есть, если я прошлась по кучке знакомым или старым знакомым, то они знают, что я на их профайл смотрела?

мне эта опция тоже неочень понравилась
plan to be surprised
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

а я никого не нашла, но меня нашли. Удивилась очень. Хороший сайт! Молодцы те, кто его создал! :radio%:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Lovelight wrote:А если моего региона там нет? Вот ишу Киевскую область, и не вижу или уже совсем слепая?

http://www.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/ ... 0424076448
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Triniti
Уже с Приветом

Post by Triniti »

vlada68 wrote:

Мне как раз понравилась: заходишь "в гости", а потом начинаешь общаться.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Return to “Воспоминания”