Поиск старых знакомых на http://www.odnoklassniki.ru

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
LudaD
Новичок

Post by LudaD »

i liked it, found some calssmates and friends from the institute.
NataliWP
Уже с Приветом

Post by NataliWP »

забавно
сайт коненчо не идеальный, но свою функцию более или менее выполняет :D
парочку одноклассников нашла :fr:
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

MarinkaB wrote:Зарегестрировалась на сайте, с моего выпуска только моя анкета и висит. И вот через два месяца висения в одиночестве, я получила письмо от одноклассници. И теперь нас двое висит на весь выпуск. Такое впечатление, что наше поколение не ходит в сеть в России.

+1
На самом деле, тех, кто активен в интернете, можно и без этого сайта найти (меня, например, легко найти, просто напечатав в гугле имя и фамилию). А тех, кто не активен, и на этом сайте нет. :(
minskcity

Post by minskcity »

bvp wrote:
MarinkaB wrote:Зарегестрировалась на сайте, с моего выпуска только моя анкета и висит. И вот через два месяца висения в одиночестве, я получила письмо от одноклассници. И теперь нас двое висит на весь выпуск. Такое впечатление, что наше поколение не ходит в сеть в России.

+1
На самом деле, тех, кто активен в интернете, можно и без этого сайта найти (меня, например, легко найти, просто напечатав в гугле имя и фамилию). А тех, кто не активен, и на этом сайте нет. :(

Ну дык одноклассники.ру - это не просто поиск, но и социальноая сеть 8)
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Нашел несколько чекловек через odnoklassniki.ru. Через другие сайты - глухо.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

На одноклассниках.RU появилась новая штука. Называется "Мои гости". Можно видеть кто смотрел ваш профайл. Чем то напомнило Myspace tracker :D , которого не существует. Интересная вещь, но мне кажется, она может отпугнуть людей от просмотра чужих профайлов. Как то неудобно, что человек знает, что тебе интересна его жизнь, фотки, особенно если это не ваш друг, а так, знакомый...
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

DEDOTMOPO3 wrote:На одноклассниках.RU появилась новая штука. Называется "Мои гости". Можно видеть кто смотрел ваш профайл. Чем то напомнило Myspace tracker :D , которого не существует. Интересная вещь, но мне кажется, она может отпугнуть людей от просмотра чужих профайлов. Как то неудобно, что человек знает, что тебе интересна его жизнь, фотки, особенно если это не ваш друг, а так, знакомый...

Похоже, все сайты знакомств в конце концов обзаводятся одними и теми же функциями :).
Тихая Река
Уже с Приветом

Post by Тихая Река »

bvp wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:На одноклассниках.RU появилась новая штука. Называется "Мои гости". Можно видеть кто смотрел ваш профайл. Чем то напомнило Myspace tracker :D , которого не существует. Интересная вещь, но мне кажется, она может отпугнуть людей от просмотра чужих профайлов. Как то неудобно, что человек знает, что тебе интересна его жизнь, фотки, особенно если это не ваш друг, а так, знакомый...

Похоже, все сайты знакомств в конце концов обзаводятся одними и теми же функциями :).

Это приведет к тому,что люди начнут открывать аккаунты-клоны ( уже видела Вова Пупкин, Арнольд Шварцнегер и т.д.), что и требовалось создателям сайта
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Тихая Река wrote:Это приведет к тому,что люди начнут открывать аккаунты-клоны ( уже видела Вова Пупкин, Арнольд Шварцнегер и т.д.), что и требовалось создателям сайта
Я тоже таких видел. Ещё был "noname" :) Только не понятно зачем создателям сайта аккаунты-клоны. Они вроде бы и так "намба ван" в этом сегменте. За рекламу им платят, скорее всего, исходя из количества показов/кликов на ссылки.
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

Да сколько можно топиков про это открывать?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

dISEr wrote:Да сколько можно топиков про это открывать?

Вы о чём? :pain1:
Не хотите - не читайте. Никто не заставляет.
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

Тихая Река wrote:Это приведет к тому,что люди начнут открывать аккаунты-клоны ( уже видела Вова Пупкин, Арнольд Шварцнегер и т.д.), что и требовалось создателям сайта

А видели вы там "Владимира Владимировича Путина"? А количество "друзей Владимира Владимировича Путина" заценили!? :) А сами записались в "друзья Владимира Владимировича Путина"? :)
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

а вот скажите, пожалуйста, одноклассники.ру не посылают извещения об оставленных для меня на сайте личных сообщениях только мне, или эта функция у них вообще не работает? У меня gmail адрес там.
lolita_bez_komplexov
Уже с Приветом

Post by lolita_bez_komplexov »

ofni wrote:а вот скажите, пожалуйста, одноклассники.ру не посылают извещения об оставленных для меня на сайте личных сообщениях только мне, или эта функция у них вообще не работает? У меня gmail адрес там.

если Вам написали сообщение, когда Вы offline, Вы получите об этом извещение по e-mail.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я получаю все извещения об ответах на мыло. Без проблем.
Удувительно, но меня нашла однокласница, которую я не видел 20 лет. Она живет в Германии и нашла меня через Одноклассников. Молодцы! Отличный сайт.

Return to “Ищу друзей”