DCU auto loan
-
- Уже с Приветом
В продолжение темы.
Собрался брать машину. Получил преапрувал у DCU под неплохой в моем случае %. Но на дилершипе давали дополнительную скидку, если кредит брать у них (конечно под более высокий %). Сказали что через 3 месяца можно рефинансировать. Позвонил в DCU по поводу их программы рефенансирования, (подумал зачем ждать 3 месяца если можно сразу) оказалось что они смогут это делать через 6 а то и 12 месяцев, типа надо ждать пока в кредитскоре отразится автолон. Так как кредит предполагалось выплатить за эти 12 месяцев рефинансирование в данном случае теряет смысл
Собрался брать машину. Получил преапрувал у DCU под неплохой в моем случае %. Но на дилершипе давали дополнительную скидку, если кредит брать у них (конечно под более высокий %). Сказали что через 3 месяца можно рефинансировать. Позвонил в DCU по поводу их программы рефенансирования, (подумал зачем ждать 3 месяца если можно сразу) оказалось что они смогут это делать через 6 а то и 12 месяцев, типа надо ждать пока в кредитскоре отразится автолон. Так как кредит предполагалось выплатить за эти 12 месяцев рефинансирование в данном случае теряет смысл
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:В свое время перефинансировал lease в loan в помощью DCU. Они в присланных инструкцияъ сделали грубую ошибку, что в комбинации с потерей тайтла другим банком привело к тому, что я потерял машину.
Объясните плс. какую ошибку они с делали и что значит тайтл. Может действительно не стоит заморачиваться с рефинансом, а просто быстро выплатить. И что значит потеряли машину? Даунпеймент и первычные платежи тоже потеряли ?
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:Объясните плс. какую ошибку они с делали и что значит тайтл. Может действительно не стоит заморачиваться с рефинансом, а просто быстро выплатить. И что значит потеряли машину? Даунпеймент и первычные платежи тоже потеряли ?
Title машины в лоне выглядит как owner: Вы, lienholder банк
Для лиза это Owner: Банк
Я перефинансировал лиз из банка VW в лоан банка DCU
Они прислали инструкцию, вписать в тайтле их как lienholder. Это было верно для другого лона, но не для лиза
В итоге получилось Title: Owner: банк VW, lienholder: DCU
Для переделки Title был послан в банк VW, почтой с подтверждениями, итд. Но они его потеряли. Потерю признали. Потом шесть месяцев лечили меня сказками про то что его переделывают.
В итоге, когда я уезжал из америмки, я имел абсолютно непродаваемую машину, которую бросил, подогнав к банку DCU и отдал ключи
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Возможно, вся эта канитель из-за того, что я first time buyer. Но все написанное - истинная правда, у меня свидетели есть. Процент - 7.2 с директ депозит и 7.7 без. Дилер не смог дать лучше, только 10.9%.
Да, возможно... У меня такой же гоморрой был когда первый лон брал. А потом спустя пару лет я было думал покупать машину - попросил чек онлайн так они мне быстренько прислали на 45К. Но машину так и не купил - передумал.
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:Dmitry67 wrote:В свое время перефинансировал lease в loan в помощью DCU. Они в присланных инструкцияъ сделали грубую ошибку, что в комбинации с потерей тайтла другим банком привело к тому, что я потерял машину.
Объясните плс. какую ошибку они с делали и что значит тайтл. Может действительно не стоит заморачиваться с рефинансом, а просто быстро выплатить. И что значит потеряли машину? Даунпеймент и первычные платежи тоже потеряли ?
В общем такая же жопа с тайтлом у меня и еще у 1 человека. Они его потеряли. Хотя естественно в этом не признаются. Прийдется валить в DMV
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DCU - Digital Federal Credit Union www.dcu.org
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в этот банк записался очень давно - году этак в 94 ещё. Тогда записывали не всех подряд, а только тех кто имел отношение к Digital Equipment Corp, купленный потом Компаком и еще позже HP. Эта контора, действительно, несколько странная. Я там имел хорошую кредитную историю и direct deposit уже несколько лет, когда надумал покупать дом. Я искал лоан получше и подал документы в пол-дюжины мест, в том числе и в DCU. Мне одобрили займ везде, кроме одного банка. Это был DCU. Почему, я так и не понял. Впрочем, я и не пытался понять; просто взял займ в другом месте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом