Килькин wrote:.. в диалогах с охотниками за ослиными ушами от обороны к наступлению, от "вы от нас ничего не получите" к "отдавайте то, что принадлежит нам по праву.". Ну и что, нормальный переход
Чем же он нормальный. Неужто нарваться на своего же мёртвого осла уши может доставить кому-то удовольствие ? А по праву крым принадлежит то ли грекам, то ли ещё кому. А Америка - индейцам.
А Москва, Смоленск, Новгород, Ростов, Белоруссия и т.д. Киевской Руси, то есть Украине.
JiltedGen wrote:В какие это времена территория не нужна была. Уж лучше диссером бы занимались.
чем мне заниматься, я и без сопливых ЖилтедГенов разберусь а про Аляску я читал, что она особливо без надобности была, да и американцам особенно не упёрлась, вот там они и препирались долгое время
в общем, в школе вам расскажут, история прикольная наука
Абырвалг wrote:А Москва, Смоленск, Новгород, Ростов, Белоруссия и т.д. Киевской Руси, то есть Украине.
Какая-такая Киевская Русь, надо Великому Княжеству Литовскому отдать. Кстати и Крым вроде им же принадлежал, точно не помню, надо в Вопросы Истории слазить
JiltedGen wrote:В какие это времена территория не нужна была. Уж лучше диссером бы занимались.
чем мне заниматься, я и без сопливых ЖилтедГенов разберусь а про Аляску я читал, что она особливо без надобности была, да и американцам особенно не упёрлась, вот там они и препирались долгое время в общем, в школе вам расскажут, история прикольная наука
Как проходит использование интернета " ушами и ртом" ?
авокадо wrote:а про Аляску я читал, что она особливо без надобности была, да и американцам особенно не упёрлась, вот там они и препирались долгое время
Кочно без надобности, кому нужны эти земли, золото, нефть. Содержать и разрабатывать просто было не по карману.
Абырвалг wrote:А Москва, Смоленск, Новгород, Ростов, Белоруссия и т.д. Киевской Руси, то есть Украине.
Какая-такая Киевская Русь, надо Великому Княжеству Литовскому отдать. Кстати и Крым вроде им же принадлежал, точно не помню, надо в Вопросы Истории слазить
Если не ошибаюсь, Киевская Русь образовалась в 800х, а Княжество Литовское в 1300х.