Сегодня посмотрел "Глянец" Андрона Кончаловского. Так себе фильм, на один раз. Для другого режиссера сошло бы за "супер" для Кончаловского за "сойдет". Немного конъюктурно, немного мерзенько, немного смешно. В общем попсово.
Sair wrote:"Тупой Жирный Заец" - удивительная комедия, выдержанная в лучших традициях советского кинематографа. И пускай название фильма не введет вас в замешательство.
+1
название жуткое, а фильм на удивление трогательный.
Москвичи, расскажите - это чернуха или на самом деле всё так запущено в Москве?
Я с такими раскладами как в фильме персонально не сталкивался (к счастью), но слышал про ментов много плохого, кино кажется весьма близким к реальности. Здесь в НЙ, ЛА наверняка тоже имеется, смотрите "Training day".
Недавно пытался посмотреть два фильма с Ренатой Ливиновой:
"Богиня: как я полюбила" и "Небо. Самолет. Девушка."
Оба не рекомендую, ибо не смог досмотреть.
CrazyDiamond wrote:Недавно пытался посмотреть два фильма с Ренатой Ливиновой: "Богиня: как я полюбила" и "Небо. Самолет. Девушка." Оба не рекомендую, ибо не смог досмотреть.
Да уж, такого однообразия актёрской игры больше не найти. И сами фильмы-пустота (на мой вкус). Итальянец, Я остаюсь, Остров-фильмы, которые мне понравились, но они уже упоминались.
Недавно посмотрели с женой фильм "Тесты для настоящих мужчин" - были приятно удивлены. Рекоммендую всем любителям психологии (для затравки скажу - три главных героя фильма - психологи).
Посмотрел на днях "Груз 200" Балабанова - это жесть! Женщинам, детям и слабонервным смотреть строго воспрещается! Я бы сказал так "Парк советского периода" meets "Молчание ягнят".
korzhik$ wrote:Сегодня посмотрел "Глянец" Андрона Кончаловского. Так себе фильм, на один раз. Для другого режиссера сошло бы за "супер" для Кончаловского за "сойдет". Немного конъюктурно, немного мерзенько, немного смешно. В общем попсово.
korzhik$ wrote:Сегодня посмотрел "Глянец" Андрона Кончаловского. Так себе фильм, на один раз. Для другого режиссера сошло бы за "супер" для Кончаловского за "сойдет". Немного конъюктурно, немного мерзенько, немного смешно. В общем попсово.
Согласна, "таксебешный" фильм. Хотя местами забавный (Шифрин в роли кутюрье посмешил).
Sony wrote:Согласна, "таксебешный" фильм. Хотя местами забавный (Шифрин в роли кутюрье посмешил).
Ну Шифрину с его ориентацией, извините, даже не очень и стараться-то пришлось. А вот мачо Серебряков порадовал в роли жеманного продюссера. Кто-нибудь видел фильм "Русалка"? Как? Я смотрел рекламу фильма, офигено.