Близняшка писал(а):
По теме: я согласна с тем, что нужно ее просить посылать вам точные емаилс, а потом при начальниках подходить и говорить " ты мне вчера сказала что у меня была ошибка, а емаил с деталями не послала, я вот тут ночами не сплю, пришли мне его пожалуйста!" или что-то типо того! :ролл: :Д
Что то вроде этого.
Ну или сразу после совещания написать ей мыло с копией начальнику что мол во время совещания ты сказала что там не работает. Пожалуйста напиши конкретно что не работает. Если скажет что подойди - покажу - игнорировать. Все решать через мыло с копией. Думаю пыл у неё убавится.
Обычно если человек хороший работник то в бюрократической конторе он чуствует себя очень спокойно. И ему абсолютно не интересно доказывать свое превосходство или свою нужность. А то что она старается говорит о том что работник она никакой. И начальство это знает но сделать ничего не может. Так что не страшно с ней повоевать.
Ну или если в опять подойдет и скажет что не работает сказать что то типа:
A you sure? Because last several times you said something didn't work , but it turned out everything was working as supposed.
Ну или мимоходом заметить начальнику что вот мол какое совпадение: я тут 10 часов в день а про проблемы она мне говорит когда мы вместе сидим. Мол надо же какое совпадение каждый раз.
Думаю начальство ее знает как облупленную. Тут главное не переборщить и не дать повод начальнику подумать что вы конфликтный человек. А если так мимоходом ее опускать то она быстро успокоится и все будут довольны.
Все люди такие разные... один я одинаковый.