Воспаление десен

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

рыжая кошка
Новичок

Post by рыжая кошка »

Спасибо , Мадам, я купила и не пожалела, мне очень помогло для снятия восполения и кровоточения, спасибо
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

рыжая кошка wrote:Спасибо , Мадам, я купила и не пожалела, мне очень помогло для снятия восполения и кровоточения, спасибо

Вот спасибо за хорошую весть :D И за вас рада, что у вас получилось. А ведь как просто, верно?
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

рыжая кошка wrote:Спасибо , Мадам, я купила и не пожалела, мне очень помогло для снятия восполения и кровоточения, спасибо

Мадам, тут ваши должники собираются.
Напишите куда вам выслать знак благодарности.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

О, да, классная вещь. Моя мама стала здесь пользоватся - намного улучшилось состояние десен. Я тоже собираюсь себе купить.

Madam Megre wrote:-. И всегда добаляйте перекись в воду и больше ничего (вреда она не причинит), иначе вотрепик сломается. .

Мадам Мегре, а чем пероксид самому аппарату помогает? У нас только одна проблема была - шланг порвался.
Last edited by aniretake on 29 Jun 2007 18:28, edited 1 time in total.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Пероксид ничем аппарату не помогает, он помогает вашим деснам. А если будите добавлять что-то хоть вязкое и даже малость сладковакое, какими бывают всякие ополаскиватели для рта, то может насосик испортится.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Madam Megre wrote:Пероксид ничем аппарату не помогает, он помогает вашим деснам. .

Ну ето то ясно. Мы раствор соди добавляем.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

aniretake wrote:
Madam Megre wrote:Пероксид ничем аппарату не помогает, он помогает вашим деснам. .

Ну ето то ясно. Мы раствор соди добавляем.

Если добавляете в Вотерпик, то это ошибка. Он долго не протянет так. Сода не расворяется полностью и малюсенькие кусочки могут забить насосик. Так даже в руководстве написано.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Madam Megre wrote: Сода не расворяется полностью и малюсенькие .

Вы ето химику будете говорить? :)
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

Ну и мы купили такой вот но дешевле на Амазоне:
http://www.lnt.com/product/index.jsp?pr ... age=search

У меня вопрос к уважаемой публике: он у вас трещит и слегка трясется, когда работает? Или это нам дефектный попался?
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Надеюсь, он не подпрыгивает на месте;) Мой тоже шумит и малость трясется... вот уже который месяц :)
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

Понятно, спасибо.
Нет, не подпрыгивает, к счастью. Будем дальше испытывать. :)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

DoctorEugene wrote:
kyk wrote:DoctorEugene,
А я собираюсь небольшую операцию на деснах делать по поводу gum disease у специалиста с одноименным названием.

Если назначили - значит надо. Я не могу заочно сказать...

DoctorEugene wrote: Board Certified periodontist делает свои деньги тем, что к нему присылают пациентов на операции (которые стоят немалые деньги). И его очень злит то, что общие стоматологи применяют методы, которые могут снизить поток пациентов на операции.

Я сам применяю Арестин уже 5-й год, и очень многие мои пациенты избегают ножа периодонтиста. Естественно, это не панацея, и я не могу пообещать, что операции не будет. Но, как показал мой опыт, нам удаётся существенно отдалить удовольствие...

DoctorEugene, выше я привел два мнения - как бы "за" и "против".

Срок моей операции приближается и делать мне ее не очень хочется - хотелось бы тоже "отдалить удовольствие". Я опасаюсь, что мой "Board Certified periodontist" рекомендует операцию по той же самой причине, что и другой "Board Certified periodontist, упомянутый выше. Как мне лучше поступить в такой ситуации - спросить моего дантиста про Арестин? Дело происходит в Канаде.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Madam Megre wrote: Вотерпик - это такой насосик для промывки и массажа десен. Если у вас проблемы с деснами (как у меня), очень советую купить и пользоваться регулярно, добавляя перекись водорода, которую в тоже в Волмарте купите, называется хайдроджен пероксайд. .
В какой пропорции вы смешиваете воду и перекись водорода для заливки в Ватерпик?

Попутный вопрос - что если вмести перекиси водорода использовать "серебряную воду"? Я про эту воду новый топик открыл:
Изготовление "серебряной" воды
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

kyk wrote:Как мне лучше поступить в такой ситуации - спросить моего дантиста про Арестин? Дело происходит в Канаде.

Кроме ЗА и ПРОТИВ имеется ещё целый ряд обстоятельств, например:

- степень запущенности заболевания и выраженность симптомов
- уровень комфорта доктора и его желания возиться с хроническим заболеванием
- кооперация пациента и его следование инструкциям по домашнему уходу
- тип прикуса
- наличие общих хронических заболеваний в организме
И т.п... Всё это проводит невидимую линию, за которой доктор не берётся лечить. Нет таких критериев, по которым Ваш дантист обязан отсылать пациента к специалисту. Решает только он, но не я и не Вы...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

DoctorEugene wrote:И т.п... Всё это проводит невидимую линию, за которой доктор не берётся лечить. Нет таких критериев, по которым Ваш дантист обязан отсылать пациента к специалисту. Решает только он, но не я и не Вы...
Дело в том, что изначально мой дантист не отсылал меня к специалисту и ничего не говорил про возможность или необходимость операции. И только после того, как я стал жаловался ему на десны, он сказал, что если я этого хочу, то я могу проконсультироваться у спеца. Ну я и проконсультировался. А спец сказал - надо делать операцию. Я это передал дантисту, а тот, естественно, ничего против говорить не стал. Но ведь до моей консультации с спецом, дантист про возможность операции даже и не намекал. Хотя десна у меня действительно неважные. Вот я и думаю, - стоит ли поговрить с дантистом и попросить его сделать мне глубокую чистку с Арестином. Может, это отложит операцию на несколько лет или вовсе поможет вовсе обойтись без нее? Что я собственно теряю?

Return to “Здоровье”