Не знаю. Наверное. Путем проб и ошибок, я остановился для себя на такой технологии.SergeyM800 wrote:Yvsobol wrote: Да, и самое главное. Я не солю и епрчу еду. Я солю и перчу сковородку перед жаркой.
Ого, я что-то такое видел или слышал. Но так в толк и не взял зачем - типа равномернее через жир впитается ?
Не картошкой единой...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81742
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9269
- Joined: 31 Jul 2003 19:17
- Location: Шишконсин
-
- Уже с Приветом
- Posts: 234
- Joined: 22 Dec 2003 07:35
- Location: Latvia, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1474
- Joined: 19 Feb 2004 05:11
- Location: Moscow-Florida Туда-сюда
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2397
- Joined: 14 May 2005 23:39
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1001
- Joined: 26 Nov 2006 16:00
- Location: US
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9269
- Joined: 31 Jul 2003 19:17
- Location: Шишконсин
Svetat wrote:
Репу можно добавлять при варке бульонов, как морковку или корень петрушки.
Приятных Вам экспериментов!
Спасибо за эту идею.
Мы теперича стали репу везде класть: в суп, с тушенными овощами, даже с жареной картошкой. Идет на ура.
Детям сказано што это морковка, она желтая.

Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....