Не картошкой единой...

Все, что вкусно.
User avatar
Близняшка
Уже с Приветом
Posts: 662
Joined: 28 Jul 2007 17:25

Post by Близняшка »

А мне нравятся зеленые бобы (cut green beans), обжаренные с луком и грецкими орехами.Соевый соус по вкусу!
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно! :)
User avatar
derzkaya
Удалена за наезды на участников
Posts: 6939
Joined: 05 Nov 2004 18:18

Post by derzkaya »

Fracas wrote:
derzkaya wrote:зеленую фасоль нарезаем, кубикми, ...

Зеленую фасоль нарезать кубиками? 8O Дааа, это наверно высший пилотаж... :lol:


Frakas,

Вы такой зануда, просто поразительно
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

derzkaya wrote:
Fracas wrote:
derzkaya wrote:зеленую фасоль нарезаем, кубикми, ...

Зеленую фасоль нарезать кубиками? 8O Дааа, это наверно высший пилотаж... :lol:


Frakas,

Вы такой зануда, просто поразительно

ты до сих пор удивляешься? :mrgreen:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
derzkaya
Удалена за наезды на участников
Posts: 6939
Joined: 05 Nov 2004 18:18

Post by derzkaya »

выдра wrote:
derzkaya wrote:
Fracas wrote:
derzkaya wrote:зеленую фасоль нарезаем, кубикми, ...

Зеленую фасоль нарезать кубиками? 8O Дааа, это наверно высший пилотаж... :lol:


Frakas,

Вы такой зануда, просто поразительно

ты до сих пор удивляешься? :mrgreen:


да нет уже, просто не удержалась
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

derzkaya wrote:
Fracas wrote:
derzkaya wrote:зеленую фасоль нарезаем, кубикми, ...

Зеленую фасоль нарезать кубиками? 8О Дааа, это наверно высший пилотаж... :лол:


Фракас,

Вы такой зануда, просто поразительно

Кулинария - ето наука, она не терпит приблизительности. :umnik1: :lol:
Chocolate
Уже с Приветом
Posts: 270
Joined: 09 Aug 2006 02:37
Location: Atlanta

Post by Chocolate »

Natasha11 wrote:Ну как картошка может надоесть?!?!?!
От не понимаю я вас.... :pain1: :pain1:

:beer:
Аналогично!
Я тут недавно обнаружила местную разновидность - baby dutch yellow potatoes, если ее пофраить и потом в смесь растопленого сливочного масла и чеснока пропущенного через давилку, плюс свежесорванные herbs (по псевдо–креольскому рецепту), то такая вкуснятина получится :yum: :yad:
Natasha11
Уже с Приветом
Posts: 971
Joined: 06 Aug 2005 07:08
Location: OH

Post by Natasha11 »

Вот моя-то семья точно - картошкой единой!!!!
Вы себе не представляете какие вопли и закатывания глаз начинаются при констатации факта - у нас НЕТ картошки..... Даже собака говорит что-то малопечатное..... вы не поверите. 8O 8O
Далекий друг - лучше двух недалеких.
LuckyOne
Уже с Приветом
Posts: 8404
Joined: 17 Nov 2006 05:12

Post by LuckyOne »

Natasha11 wrote:Вот моя-то семья точно - картошкой единой!!!!
Вы себе не представляете какие вопли и закатывания глаз начинаются при констатации факта - у нас НЕТ картошки..... Даже собака говорит что-то малопечатное..... вы не поверите. 8О 8О


У нас так тоже было .. раньше. Теперь, заменили на салаты или зеленый горошек, тушенную капусту. Полезнее и вид членов семьи резко изменился. :great:
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81742
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Раззодорили. Пойду картофан пожарю со шкварками. :umnik1:


Сделал. Уфф. Качество конечно фотки с телефона не самое лучшее, но...вкус не меняется. Шкварки, лук, картошка, немного свинины с зеленью. :food:
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... toshka.jpg
User avatar
derzkaya
Удалена за наезды на участников
Posts: 6939
Joined: 05 Nov 2004 18:18

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Раззодорили. Пойду картофан пожарю со шкварками. :umnik1:


Сделал. Уфф. Качество конечно фотки с телефона не самое лучшее, но...вкус не меняется. Шкварки, лук, картошка, немного свинины с зеленью. :food:
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... toshka.jpg


ну и кто ты после этого? Свинину не хочу, но выжирки с картошкой с луком, мечта.....
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Natasha11
Уже с Приветом
Posts: 971
Joined: 06 Aug 2005 07:08
Location: OH

Post by Natasha11 »

Лакиоnе - а вы не берете мужей на перевоспитание? С сыновьями и собаками?
Ну хоть одного мужа.......
Мне его цвет лица дорог.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

Yvsobol wrote: Качество конечно фотки с телефона не самое лучшее, но...вкус не меняется.


Как говорится - по "одежке встречают" :wink: После такой фотки нисколько есть не захотелось. А уэж тем более, то что представлено. 8O
У вас все получится!
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25438
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Сделал. Уфф.

Что-то больно мелко порезано и кубиками :wink: Fracas будет не доволен :)

Если передержать то все это превратится в "кашу с тушенкой у костра", а не мешать так подгорит... Какое то сложное блюдо. 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81742
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Сделал. Уфф.

Что-то больно мелко порезано и кубиками :wink: Fracas будет не доволен :)

Если передержать то все это превратится в "кашу с тушенкой у костра", а не мешать так подгорит... Какое то сложное блюдо. 8)

А я всегда картошку жарю с мелкими (тонкими) кубиками. Не люблю длинные ломтики или овальчики.
Так привык. И таки да, я предпочитаю етакое "месиво" :pain1: .
А технология проста - сначала сало жарится (без масла ессенно) до шкварок и постепенно добавляется лучок, потом картошка, потом (полуготовность картошки) добавляется туда мясо (я люблю свинину) и зелень.
Да, и самое главное. Я не солю и епрчу еду. Я солю и перчу сковородку перед жаркой.
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25438
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Да, и самое главное. Я не солю и епрчу еду. Я солю и перчу сковородку перед жаркой.


Ого, я что-то такое видел или слышал. Но так в толк и не взял зачем - типа равномернее через жир впитается ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Кулинария”