Чебурашка и Крокодил Гена - педофилия glorified?

Фотографии, семейные истории
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Чебурашка и Крокодил Гена - педофилия glorified?

Post by nvvosk »

арлекино wrote:
Frukt wrote:Если это серьезно,то наверно стоит обратить на это внимание.имхо,нездоровая реакция...

Просто другое восприятие. :lol: Тут девочка приезжала из Америки, лет 16. Говорит, тут (в России) так мальчики хорошо и красиво одеваются, я сначала думала, что голубые, оказались нормальные, у нас бы точно за голубых приняли. :lol:

Мне почти то же самое сказал 16-летний сын этим летом в Москве 8)
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

А скока девок по Невскому ходют за ручки держась, это они что таво.. :oops: лесби или просто погулять вышли
plan to be surprised
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доктор wrote:А скока девок по Невскому ходют за ручки держась, это они что таво.. :oops: лесби или просто погулять вышли
:pain1: Никогда в массе не наблюдалось. А так - "просят цену набавлять?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

В СССР сплошь и рядом деффки ходили за ручку. И целовались в щечку, и танцевали парами Ж-Ж.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

и под ручку - ага - в школе кругами по рекриацией или как там она называлась :)
plan to be surprised
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доктор wrote:и под ручку - ага - в школе кругами по рекриацией или как там она называлась :)
Так одно дело в рекреации под ручку, лругое - по Невскому за ручку. Я с друганом тоже по рекреациям под ручку вышагивал. :? Ну, мы, правда, девчонок передразнивали.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

это же до какой степени детям мозги промыли! Жуть
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Komissar wrote:В СССР сплошь и рядом деффки ходили за ручку. И целовались в щечку, и танцевали парами Ж-Ж.

Я Вам больше скажу, ночевали друг у друга, в той же кровати (по причине советской ограниченности полщадями/мебелями), и таки без задней мысли, даже слова такаого "лесбиянка" не знали. А пожив в Америке всякие нездоровые ассоциации появляются.
Опять-же у нас тут появился сотрудник из бСССРовских, свеженький, так он ходит в полупросвечивающих таких в обтяг маечках и обтягивающих же джинсах - не был бы женат с детьми, точно бы посчитала за голубого, бо в Штатах в таком виде только они могут ходить.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я знал слово "лесбиянка" :nono#: (и очень хотел на них вживую посмотреть) :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

умница wrote:Опять-же у нас тут появился сотрудник из бСССРовских, свеженький, так он ходит в полупросвечивающих таких в обтяг маечках и обтягивающих же джинсах...
Эх, воспоминания, воспоминания... :roll:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я помню, как я одному свежеприехавшему из СССР втолковывал в 1990, что негоже по городу разгуливать в коротеньких шортах аля трусы, как у баскетболистов в 1972:

http://www.youtube.com/watch?v=gdOzBkPwKwA

а он все не хотел надевать длинные талибанские шорты
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Komissar wrote:я знал слово "лесбиянка" :nono#: (и очень хотел на них вживую посмотреть) :mrgreen:

Ну это Вы очень продвинутый были. А я помню в десятом классе пыталась потихоньку, чтобы не оскандалиться выяснить у более продвинутых подружек что же такое "педераст" после того как услышала, как одна весьма светская дама описала чей-то голос как "педерастичный". Была страшно разочарована, когда узнала, что имеется в виду "как в анекдотах про голубых".
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Komissar wrote:я помню, как я одному свежеприехавшему из СССР втолковывал в 1990, что негоже по городу разгуливать в коротеньких шортах аля трусы, как у баскетболистов в 1972:

http://www.youtube.com/watch?v=gdOzBkPwKwA

а он все не хотел надевать длинные талибанские шорты

Да ладно Вам, в девяностом короткие шорты ещё носили. Это сейчас мой сын заявляет, что "эти шорты мне малы" если чуть-чуть коленки торчат.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

умница wrote:
Komissar wrote:я знал слово "лесбиянка" :nono#: (и очень хотел на них вживую посмотреть) :mrgreen:

Ну это Вы очень продвинутый были.

Вы что, про остров Лесбос не читали? Истории и мифы Древней Греции?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

умница wrote:Да ладно Вам, в девяностом короткие шорты ещё носили. Это сейчас мой сын заявляет, что "эти шорты мне малы" если чуть-чуть коленки торчат.

авторитетно заявляю, что уже тогда правильные пацанские шорты были до колен, правда, не закрывали колени.

Return to “Воспоминания”