А что ж мешает-то? А-а-а - понял: кишка тонка!
Обьясняю: в Индии построили самый в мире ШЫКАРНЫЙ индастриал парк(по сути - город) для программистов. Угадайте: каковы тенденции миграции индийских программистов?
(добавлю) Я об этом ЗНАЮ.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Нет. Мешает то, что США может предложить больше денег. Вывод напрашивается простой. Нужно сделать так, чтобы США не смогли предложить больше денег.
Обьясняю: в Индии построили самый в мире ШЫКАРНЫЙ индастриал парк(по сути - город) для программистов. Угадайте: каковы тенденции миграции индийских программистов? (добавлю) Я об этом ЗНАЮ.
KP580BE51 wrote:Нет. Мешает то, что США может предложить больше денег. Вывод напрашивается простой. Нужно сделать так, чтобы США не смогли предложить больше денег.
Вы будете, вероятно, о-о-очень удивлены, если я Вам скажу, что резон "больше денег" индусы и протчие обладатели талантов, стремящихся в США, приводят в самую последнюю очередь.
FomaKinyaev wrote:Поясняю на простом примере. Я взял у Вас в долг 1000 долларов и взамен дал бумажку, где написaно, что в течении 30 лет я буду платить вам по 4.5% от суммы ежегодно и верну всю 1000 по истечении этого срока.
Это если по-честному.
А если по правде, надо добавить еще что доллары для расплаты Вы сами и печатаете.
Т.о. одни бонды рассматривать толку нет.
Китайцы только слухи пустили, не продали ничего еще, а доллар-то уже просел.
KP580BE51 wrote:Нет. Мешает то, что США может предложить больше денег. Вывод напрашивается простой. Нужно сделать так, чтобы США не смогли предложить больше денег.
Вы будете, вероятно, о-о-очень удивлены, если я Вам скажу, что резон "больше денег" индусы и протчие обладатели талантов, стремящихся в США, приводят в самую последнюю очередь.
PavelM wrote:Это если по-честному. А если по правде, надо добавить еще что доллары для расплаты Вы сами и печатаете.
Значит проблем с расплатой по долгу не будет, и?
Возвращаясь к китайцам, они и не скрывают, что за их "угрозами" стоят не экономические, а политические мотивы. Соответственно всякие досужие рассуждения о потере доверия инвесторов к доллару/бондам в данном случае не релевантны.
FomaKinyaev wrote:Значит проблем с расплатой по долгу не будет, и?
Возвращаясь к китайцам, они и не скрывают, что за их "угрозами" стоят не экономические, а политические мотивы. Соответственно всякие досужие рассуждения о потере доверия инвесторов к доллару/бондам в данном случае не релевантны.
Но зато - как греет мантра: "Америке - кирдык! Неизбежный."
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Все знают, что банки и денежная система США находится в руках евреев на 98%! Умные люди! Есть надежда, что выкрутятся!
Но! Наткнулся на интересный материал: «Лян Цичао после поездки в США заявил, что китайцы должны учиться искусству выживания у евреев. А еще лучше «стать евреями», чтобы контролировать мировую экономику и политику. В этом проекте усвоения чужого опыта будущее Китая проецировалось на миф о «еврейском могуществе».
Ой что будет! Это будет похлеще битвы Гусинский-Березовский!
Ща вам рассакжут, что Федрезервом владеют Ротшильды
Мне могут даже "напеть из Карузо". На уровене моего знания это не отразится. Привычка, знаете ли, "фильтровать базар" на входе. Предупреждая наскоки - "на выходе" - тоже, воспитано двором.
Last edited by Polar Cossack on 09 Aug 2007 20:05, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
qwest wrote: Ой что будет! Это будет похлеще битвы Гусинский-Березовский!
Ничего не будет. Обмишурились желтолицые братья. Реальные хозява мира - змееголовые человекопауки, прибывшие на Землю 18,5 миллионов лет назад из созвездия Сетки и проживающие в настоящее время в ядре планеты.
Возвращаясь к китайцам, они и не скрывают, что за их "угрозами" стоят не экономические, а политические мотивы.
Ну, устроят им вылазку на Тайвань, тем более, что Китай долго не надо будет упрашивать, заморозят активы и отрежут от нефти. И все закончится. И все будет согласно уставу ООН.