Какие у вас недостатки, или каверзные вопросы!

В областях, не связанных с IT
Близняшка
Уже с Приветом

Какие у вас недостатки, или каверзные вопросы!

Сообщение Близняшка »

Не люблю вопрос :"What are your weaknesses?" , всегда отвечаю какой-нибудь BS :| . А что вы отвечаете на этот вопрос? И какие еще каверзные вопpосы вам попадались на интервью?
Osen'
Уже с Приветом

Сообщение Osen' »

Следуя всем интервью тренингам я отвечаю что люблю держать все под контролем до самых мелочей (weakness которая на самом деле strength), и как remedy учусь делегировать.
Близняшка
Уже с Приветом

Сообщение Близняшка »

Osen', :mrgreen: . Good answer! :great:
SEL
Уже с Приветом

Сообщение SEL »

Osen' писал(а):Следуя всем интервью тренингам я отвечаю что люблю держать все под контролем до самых мелочей (weakness которая на самом деле strength), и как remedy учусь делегировать.
в нашей области это неочень то и сильная сторона.
Osen'
Уже с Приветом

Сообщение Osen' »

[quote="SEL"] в нашей области это неочень то и сильная сторона.[/quote]

Что Вы имеете ввиду, коллега?
Volnushka
Уже с Приветом

Сообщение Volnushka »

Может, что типа пока не решу задачу, ничего кроме работы в голову не лезет. Не сплю , не ем :pain1:
The worse the better
Близняшка
Уже с Приветом

Сообщение Близняшка »

Volnushka писал(а):Может, что типа пока не решу задачу, ничего кроме работы в голову не лезет. Не сплю , не ем :pain1:

А что если мне по работе нужна ability to multi-task?(marketing entry level)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно! :)
SEL
Уже с Приветом

Сообщение SEL »

Osen' писал(а):
SEL писал(а): в нашей области это неочень то и сильная сторона.

Что Вы имеете ввиду, коллега?
то что если вы любите все контролировать то работы будет сделано гораздо меньше чем если вы начнете работу распределять по округе и не влазить во все мелочи.
Volnushka
Уже с Приветом

Сообщение Volnushka »

Близняшка писал(а):
Volnushka писал(а):Может, что типа пока не решу задачу, ничего кроме работы в голову не лезет. Не сплю , не ем :pain1:

Так я поэтому и выразилась осторожно: ни о чём кроме РАБОТЫ, а не ни о чём кроме одной конкретной задачи. :)
The worse the better
Osen'
Уже с Приветом

Сообщение Osen' »

[quote="SEL"]то что если вы любите все контролировать то работы будет сделано гораздо меньше чем если вы начнете работу распределять по округе и не влазить во все мелочи.[/quote]

<Debatable>
<SEL>, ваши коструктивные предложения?
max_ii
Уже с Приветом

Сообщение max_ii »

Близняшка писал(а):А что если мне по работе нужна ability to multi-task?(marketing entry level)
Раз entry level то можете говорить что weakness что мало практического опыта, несмотря на то что хорошо учились и уже делали то, это и третье. Вроде и weakness и можно себе диферамбы попеть. Я бы этим и ограничился.
Max_ii
max_ii
Уже с Приветом

Сообщение max_ii »

Osen' писал(а):Следуя всем интервью тренингам я отвечаю что люблю держать все под контролем до самых мелочей (weakness которая на самом деле strength), и как remedy учусь делегировать.
Это для какой позиции? Для начальника умение делегировать необходимо, для не начальника не понятно куда делигировать.
Max_ii
nester
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение nester »

Близняшка писал(а):

Ну значит отвечать что мульти-тасклю пока не издохну от истощения :mrgreen: :mrgreen:

Вот тут ответы на дебильные вопросы: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=112481

Там не надо отвечать именно что 100% идеально под конкретную позицию и под конкретную муху укусившую спрашивающего в этот самый момент - просто в ожидаемых рамках. Всё равно эти вопросы задаются очень дебильными людьми и если они будут на них основываться чтобы делать выводы - в той компании не нужно работать. :umnik1:
max_ii
Уже с Приветом

Сообщение max_ii »

nester писал(а):Всё равно эти вопросы задаются очень дебильными людьми и если они будут на них основываться чтобы делать выводы - в той компании не нужно работать. :umnik1:
Я не уверен что это правельный совет человеку который ищет entry level работу.
Max_ii
Черепашка
Уже с Приветом

Сообщение Черепашка »

nester писал(а):. Всё равно эти вопросы задаются очень дебильными людьми и если они будут на них основываться чтобы делать выводы - в той компании не нужно работать. :umnik1:

согласна. На обе мои более менее хорошие работы за мое рабочее время, никаких дурацких вопросов, которые на интернете висят и все знают что это <BS question> и знают как на него отвечать, не задавалось.
Был один раз, когда тетка говорит - < and my favourite final question - what are your weaknesses? I just love this question, I think it shows so much about the person, blah blah blah>... я сижу и думаю как бы ноги от сюда по быстрее убрать, работать я на нее не хочу ни под каким предлогом :noo:
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»