shunechka wrote:посмотрела на ваш жизненный путь а как вас в емираты то занесло?
Нормальное явление. Меня тоже зазывали активно в свое время. Из-за ребенка не поехал. Так же как и в Данию в MS и в Гонконг. Мой ребенок говорящий со мной на кантонизе... Чур меня, чур...
нефига себе, я тоже хочу в гонк конг!!!!!
и в емираты!!!!! и в данию, нет в данию не хочу, но во францию хочу!
у меня детей нет, а если будут пусть по французски говорят!!!!! и вообше заводить детей в париже очень естетично!
где вы ето все находите?????
ПС у меня была идея собраться может на неделе в манхаттане после работы посидеть пообшатся, правдя глянула половина народу очень в отдаленном растоянии от НЙ
shunechka wrote:ПС у меня была идея собраться может на неделе в манхаттане после работы посидеть пообшатся, правдя глянула половина народу очень в отдаленном растоянии от НЙ
Да о Вы вроде в Киеве обитаете
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
shunechka wrote:ПС у меня была идея собраться может на неделе в манхаттане после работы посидеть пообшатся, правдя глянула половина народу очень в отдаленном растоянии от НЙ
самолета нет, поезда нет, даже самоката нет!!!!!!
я в данныи момент тружусь на благо индусской родины в городе НЙ, в Киев тоже хочу, но поеду осенью когда билеты подешевеют, так что в данный момент могу за рубь пятьдесят доехать до манхеттана
я тут недавно на интервью сходила компания не большая, зато французская, сижу жду дыханье затая... они даже сказали что возможен субконтракт пока моя ГК не придет, у них народ может ездить между офисами.... париж утром, лондон вечером красота
называется может ктото слышал, investance group я их погуглила но так, типа есть они всего 7 лет.
shunechka wrote:я тут недавно на интервью сходила компания не большая, зато французская, сижу жду дыханье затая... они даже сказали что возможен субконтракт пока моя ГК не придет, у них народ может ездить между офисами.... париж утром, лондон вечером красота называется может ктото слышал, investance group я их погуглила но так, типа есть они всего 7 лет.
Видать не прийдется на сФатьбе погулять.
Базил, руки в ноги пока Шунечку лягушатники не увели !!!