самолета нет, поезда нет, даже самоката нет!!!!!!
я в данныи момент тружусь на благо индусской родины в городе НЙ, в Киев тоже хочу, но поеду осенью когда билеты подешевеют, так что в данный момент могу за рубь пятьдесят доехать до манхеттана
я тут недавно на интервью сходила компания не большая, зато французская, сижу жду дыханье затая... они даже сказали что возможен субконтракт пока моя ГК не придет, у них народ может ездить между офисами.... париж утром, лондон вечером красота называется может ктото слышал, investance group я их погуглила но так, типа есть они всего 7 лет.
shunechka wrote:я тут недавно на интервью сходила компания не большая, зато французская, сижу жду дыханье затая... они даже сказали что возможен субконтракт пока моя ГК не придет, у них народ может ездить между офисами.... париж утром, лондон вечером красота называется может ктото слышал, investance group я их погуглила но так, типа есть они всего 7 лет.
Видать не прийдется на сФатьбе погулять. Базил, руки в ноги пока Шунечку лягушатники не увели !!!
shunechka wrote:ПС все еше предлагаю всем страдальцам по Н1б собраться в манхаттене и выпить с горя....
сбор около девушки с пиццей танцующей стриптиз. Осталось только о времени договориться. И вообще, куда катится мораль?! Девушка ищет парней, чтобы сообразить на троих!!!
я могу после 6 по понедельникам, средам и некоторым пятницам, по вторникам и четвергам у меня французкий. а на выходных как получится, да и народу наверно удобнее на недельке посидеть если все равно в манхеттане работают
ну почему на троих? и почему парней? может девушки тоже придут.... выпить по космополитаху после рабочего дня с другом метросексом - самый шик у меня знакомый есть из колумбии мы ранше с ним и его бф ходили латину танцевать и мохито пить каждую среду как раз на троих и получалось
shunechka wrote:ну почему на троих? и почему парней? может девушки тоже придут....
Девушки сообрающие на троих. Вот они последствия эмансипации и урбанизации в одном флаконе.
shunechka wrote:выпить по космополитаху после рабочего дня с другом метросексом - самый шик
а вот и источник ереси.
shunechka wrote:у меня знакомый есть из колумбии мы ранше с ним и его бф ходили латину танцевать и мохито пить каждую среду как раз на троих и получалось
знакомый c бф ??? Гомики что-ли??? Парни, держитесь от шунечки подальше...