Кошка после стерилизации

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Aleksandra wrote:
natalyatx wrote:а может попытаитесь закрыть ее на ноч с дочкои?

Да, там она скучать не будет - вся ночь уйдет на выковыривание птичек из клетки :mrgreen: Чесно говоря, дочкина комната для остального нашего зверья - табу. Из-за птичек :)

Вот если бы такие птички сохранились, то было бы наоборот.
http://www.sciam.com/article.cfm?articl ... C5CA34D5E8
Image
Image
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Наоборот бывает и без таких птичек - я не раз слышала рассказы о том что совы и другие крупные хищные птицы убивали кошек, мелких собачек. Ну а котята вообще для них как конфетки :?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Последнее время заметила еще одну странность за ней - иногда кричит и без "причины", то есть вечером, когда все в доме, не спят и двери не закрыты. Но при этом ВСЕГДА берет игрушечную мышку в рот и носит ее по комнате (одновременно мяукает :pain1: ). Мышка из натурального меха (кролик), я думала - она играть хочет, но если беру эту мышку и питаюсь поиграть с кошкой - ноль реакции, просто сидит и смотрит. В общем, она у нас с БОЛЬШИМИ странностями :) Интересно, если эту мышку на ночь забирать, может она кричать меньше будет? Сейчас уже думаю что основные ее крики происходят как раз с мышкой во рту, а утром эта мышка почти всегда под дверями моей комнаты :pain1:
Aviva
Уже с Приветом

Post by Aviva »

Кошку стерелизовали пару дней назад, так что о результатах сообщу. Когда же кастрировали кота он ровно на второй день после операции отимел кошку так, что у меня закралось сомнение, а то ли ему отрезали. Через месяц он все еще реагировал на кошкины требования любви и ласки. А сейчас у нас настал полный кошачий рай. Гармоны перестали давить на мозги и животные ведут себя как малые котята-играются и целуются...Странные животные...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Aviva wrote:Когда же кастрировали кота он ровно на второй день после операции отимел кошку так, что у меня закралось сомнение, а то ли ему отрезали.

У соседей был ротвейлер кастрированный, но любовью с моей овчаркой занимался постоянно. Щенки не рождались так что была полная идиллия в этом вопросе. Как он с этим справлялся при отсутствии соответствующих частей тела - не знаю :pain1: Жаль, его больше нет (усыпили, гады :х )

Return to “О братьях наших меньших”