Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Vladimir Kr. wrote:[
На предыдущей странице: "По слухам, Глобал начинает EBGC процесс сразу по прибытию (по выходу на контракт), но делает это только по ЕБ3".
ЕВ3 - значит не прогнозируемо долго, от 3,4,5 лет...

Откуда инфа. Меньше года назад было EB2. :pain1: Причем через 1-1.5 года работы уже файлят 485. Хотя новый паралигал еще тот подарок. Посмотрим зафайлит ли. Но это будет ясно через пару недель :umnik1:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

nukite wrote:Посмотрим зафайлит ли. Но это будет ясно через пару недель :umnik1:

FF: Upper management directed me to focus on 485s for those who need them.

Хотя таки да - придурок редкий :mrgreen:
There is no such thing as a stupid question...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

B@sil wrote:
nukite wrote:Посмотрим зафайлит ли. Но это будет ясно через пару недель :umnik1:

FF: Upper management directed me to focus on 485s for those who need them.

Хотя таки да - придурок редкий :mrgreen:

Таки надавали ему пинков. :mrgreen: Уж больно народ им недоволен. Хотя сразу было ясно что он временщик. Но не до такой же степени. :angry:
Urfin Juice
Уже с Приветом

Post by Urfin Juice »

Для статистики
Получил пару месяцев назад ГК от глобала чтото за 15 месяцев весь процесс.
До этого долго висел на старой ЛС. Глобал сам предложил сменить процесс на EB2

Знаю большинство менеджмента Глобала - с многими поддерживаю теплые отношения, с некоторыми дружеские, даже с теми кто уже не с глобалом

DP кстати звонил лет так 5-6 назад мне в домой в Россию. Но мастек не повез, повез Глобал - за что ему благадарен. Я к Глобалу с респектом и они ко мне в ответ. Бывало по всякому конечно, но нормалное человечекий разговор без эксесов и повышенного тона почти всегда разрешал проблему.

Много народу видел, приезжающие и пытающися сделать бабки на Глобале и качающие права при любой возможности. Вот и ожисточился Глобал - вообщем то и правильно. С волками - по волчьи. А так годы проработанные на Глобал вспоминаю с удовольствием.

Да кстати, на последнием контракте еще до ГК, Глобал поднял зарплату без всякого напоминания, так как конечная компания подняла зарплату. "Мелочь а приятно"

Не надо никаких спасибо Г-ну Циганко или как его там. Многие люди говорили с Винсентом по поводу ГК и что "люди к ним потянуться" если они поставять на поток. Глобал послушался
Enjoying a single day
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

nukite wrote:
Vladimir Kr. wrote:На предыдущей странице: "По слухам, Глобал начинает EBGC процесс сразу по прибытию(по выходу на контракт), но делает это только по ЕБ3".
ЕВ3 - значит не прогнозируемо долго, от 3,4,5 лет...

Откуда инфа. Меньше года назад было EB2. :pain1: Причем через 1-1.5 года работы уже файлят 485. Хотя новый паралигал еще тот подарок. Посмотрим зафайлит ли. Но это будет ясно через пару недель :umnik1:

Извините, я опять забыл указать что это относится к 2007 году, и по видимому связано с новым "паралигалом".
Откуда? "оттуда", но пока опровержений не было. Видимо с начала года Глобал вообще не подавал на гринку.
Да, ранее это было ЕВ2 через 3 месяца на контракте.
Но, как вы говорите, ждать 1.5 года подачи 485? По мне так это абсолютно не приемлимо. PERM сейчас делается за 1-2 месяца, + 1-2 месяца на рекламу. Максимум полгода, учитывая возможные задержки с письмами и медициной, а чем можно аргументировать дальнейшую задержку на полгода-год? :pain1:
Если только сильно раньше LC + 140 занимали 1.5 года и не было concurrent filling 140+485.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Vladimir Kr. wrote:Да, ранее это было ЕВ2 через 3 месяца на контракте.
Но, как вы говорите, ждать 1.5 года подачи 485? По мне так это абсолютно не приемлимо. PERM сейчас делается за 1-2 месяца, + 1-2 месяца на рекламу. Максимум полгода, учитывая возможные задержки с письмами и медициной, а чем можно аргументировать дальнейшую задержку на полгода-год? :pain1:
Если только сильно раньше LC + 140 занимали 1.5 года и не было concurrent filling 140+485.

Так и есть некоторые просто ждали апрувала 140. Некоторым глобал отказал в конкурент файлинг. Но результат оказался тож же что и с теми кому разрешили. Апрувал 140 пришел одинаково. Былы кто файлили конкурент 140\485 меньше чем через пол года. Естественно Глобал не заинтересован все делать максимально быстро. Но сомневаюсь что вы найдете бодишоп который вам сделает быстрее. Особенно если они вас привезут. :umnik1:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Vladimir Kr. wrote:Извините, я опять забыл указать что это относится к 2007 году, и по видимому связано с новым "паралигалом".

Совершенно верно - он идиот. Он не сумел ответить на простейшие вопросы, на которые предыдущие девочки давали ответ мгновенно.

Vladimir Kr. wrote:Но, как вы говорите, ждать 1.5 года подачи 485?

Мне LC зафайлили через 3 месяца, 140ю через полгода, 485ю через 8 месяцев в Штатах.
There is no such thing as a stupid question...
trialex
Удалён за грубость

Post by trialex »

Я смотрю тема Глобала живее всех живых. Года два не писал, захожу а эта все так же на первой странице :)
Всем old school глобаловцам привет.
old school - те кто помнят Dracut :)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

trialex wrote:Я смотрю тема Глобала живее всех живых. Года два не писал, захожу а эта все так же на первой странице :)
Всем old school глобаловцам привет.
old school - те кто помнят Dracut :)

Дак больше то из совка никто толком и не возит. :pain1:
Dracut это Old old. Просто old это наверное Цинцинати.
:mrgreen:
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

del
Last edited by Phoenix on 06 Aug 2007 18:52, edited 1 time in total.
java.io
Уже с Приветом

Post by java.io »

Phoenix wrote:Вопрос: что они могут сделать не зная моего SSN ?

I would also ask, what they CAN do with your SSN ?! that seems interesting as well.
Obviously you should get your SSN asap, even faster. But I would think before to give it to G.
Image
XAlex
Новичок

Post by XAlex »

Я сейчас в Москве думаю о трансфере в другую компанию. Ситуация следующая: все документы отправлены в посольство, но H1B виза еще не получена, т.к. Глобал на каком-то там административном расследовании. Допустим, нашлась в США некоторая контора, которая готова сделать H1 трансфер меня в свою компанию. Может кто-то подсказать - что должна сделать эта компания чтобы получить новый I-797 на меня и чтобы я воспользовался уже выданной мне квотой H1? Ведь моей новой конторе как-то надо сказать USCIS что этот парень уже в квоте на H1. Может быть они должны переправлять им копию моего старого I-797? Если так, то тут проблема в том что все документы сейчас находятся в посольстве, а в паспорте печать о том что они приняты и начато это расследование. Вопрос такой: должен ли я забрать эти документы, лишившись надежды дождаться этого расследования или новая I-797 делается абсолютно параллельно и Глобал, также как человек, который в настоящий момент проводит расследование относительнго Глобал, ничего об этом не знают?
java.io
Уже с Приветом

Post by java.io »

XAlex wrote:Я сейчас в Москве думаю о трансфере в другую компанию. Ситуация следующая: все документы отправлены в посольство, но H1B виза еще не получена, т.к. Глобал на каком-то там административном расследовании. Допустим, нашлась в США некоторая контора, которая готова сделать H1 трансфер меня в свою компанию. Может кто-то подсказать - что должна сделать эта компания чтобы получить новый I-797 на меня и чтобы я воспользовался уже выданной мне квотой H1? Ведь моей новой конторе как-то надо сказать USCIS что этот парень уже в квоте на H1. Может быть они должны переправлять им копию моего старого I-797? Если так, то тут проблема в том что все документы сейчас находятся в посольстве, а в паспорте печать о том что они приняты и начато это расследование. Вопрос такой: должен ли я забрать эти документы, лишившись надежды дождаться этого расследования или новая I-797 делается абсолютно параллельно и Глобал, также как человек, который в настоящий момент проводит расследование относительнго Глобал, ничего об этом не знают?

do you have a copy of your I797 ? any electronic copy ? you can use it.
Image
XAlex
Новичок

Post by XAlex »

java.io wrote:do you have a copy of your I797 ? any electronic copy ? you can use it.

У меня на руках, к сожалению нет, все сдано в консульство. Копию однако они там не дадут сделать, или забирай, или жди окончания. А это может легко на годы затянуться
java.io
Уже с Приветом

Post by java.io »

XAlex wrote:или забирай, или жди окончания. А это может легко на годы затянуться

забирай and file new petition under Premium Processing for a new I797 with a new company, better than G. in 2 months you will be in USA.
Image

Return to “Работа и Карьера в IT”