Нью-Йорк, Манхэттен

Путеводители, билеты, гостиницы
Igor B.
Уже с Приветом

Нью-Йорк, Манхэттен

Post by Igor B. »

Пока искал информацию по НЙ, нашел топик, в котором говорилось о криминальной ситуации в метро. Общий вывод там был - ничего особо страшного, просто лучше вечером не ездить по "нехорошим районам".
Хотелось бы уточнить - Манхэттен..., ну скажем, южнее Централ Парк и 110-й стрит это "благонадежный район" ? На предмет гулять / ездить на метро по ночам ? А так же сам Центральный парк ?
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

В Бруклине поезда в хорошие районы Sheepshead Bay и всем известный Брайтон Бич идут через "нехорошие" районы, и вроде бы ничего плохого в этих поездах не случается. В парках днем безопасно, а рано утром или ночью, конечно, есть риск, как и везде.
Anna Fe
Новичок

Post by Anna Fe »

Вообще очень не рекомендуется находиться в Central park после темноты. По - ночам в метро страшновато.Гулять по ночам в районе Times Square самое то. Там светло и людно как днем.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Я пару лет подряд работал до плуночи и ездил домой на метро - никаких инциндентов не было. Южнее 110 улицы гулять можно везде за исключением Lower East Side (район Avenue D ) Но в том же Upper East Sideночью пустота - никаких ресторанов/клубов/баров там почти нет. В Центральном Парке я ночью (после 10-11 вечера) честно говоря никогда не был. Но мне кажетьсаы что там люди бегают/ездят на велосипедах 24/7.

Return to “Путешествия”