Привет!
В этом сезоне я выхожу на поиск ассистант профессора. Волнуюсь по поводу выбора одежды. Смотрю на кандидатов - все одеты до ужаса одинаково. Хочется чего-нибудь необычного, но как не переборщить. Посоветуйте пжл как быть...
Я барышня, не совсем худенькая, но и не очень полненькая, так что с выбором одежды не так то просто. Только что заглянула на Sacks Fifth Ave, нашла приличные костюмы. А где вы обычно покупаете? Подскажите!
Спасибо!
одежда для интервью на ассистант профессора
- liveby
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
одежда для интервью на ассистант профессора
There will always be people who say it doesn't exsits because they can't have it.
- Dweller
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: одежда для интервью на ассистант профессора
liveby писал(а):Привет!
В этом сезоне я выхожу на поиск ассистант профессора. Волнуюсь по поводу выбора одежды.
Спасибо!
По-моему, Вы совершенно зря волнуетесь на тему одежды. Не знаю, какая у Вас область, но часто большинство профессоров мужчины, которые костюмы одевали только на защиту, интервью и свадьбу. Они вообще не заметят, во что Вы одеты. А если и заметят, то забудут через минуту. У нас некоторые кандидаты, и мужчины, и женщины были без пиджаков вообще. Так как интервью 2 дня, то можно менять только рубашку, а можно и всю одежду. Я одевала костюм (довольно дешевый) первый день и брючки с отдельным пиджаком - второй. Так что одевайтесь как нравится в пределах норм и сконцентрируйтесь на подготовке по более существенным моментам.
- умница
- Уже с Приветом
CAIIIKA писал(а):Они вообще не заметят, во что Вы одеты. А если и заметят, то забудут через минуту.
Вот! Ключевые слова. Надо одеться так, чтобы одежда никак не запомнилась, так что идею "Хочется чего-нибудь необычного" - гнать из головы как пагубную. Исключение составляет позиция в каком-нибудь арт-департаменте, где как раз важно проявить стильности и артистичность вкуса. Во всех других случаях - см. выше.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Новичок
Одежда в какой-то степени зависит от департамента. У нас на математике (где на самом деле в основном мужчины) чем проще, тем лучше. Кстати, я слышала, что в нашем университете одну даму на другом факультете забраковали потому, что она была слищком экстравагантно одета
(скорее всего, конечно, были и другие причины). Обычно брюки, пиджак, или что-нибудь в этом духе.

Life is complex. It has real and imaginary components.
-
- Уже с Приветом
liveby писал(а): Смотрю на кандидатов - все одеты до ужаса одинаково.
Приглядитесь к ним повнимательнее и так сами и одевайтесь.