Тур Хейердал и его исследования
-
- Уже с Приветом
Тур Хейердал и его исследования
Мужик посвятил жизнь выкачиванию бюджетных средств, чтоб доказать, что все чукчи - братья.
http://en.wikipedia.org/wiki/Thor_Heyerdahl
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тур Хейердал и его исследования
Komissar wrote:Мужик посвятил жизнь выкачиванию бюджетных средств, чтоб доказать, что все чукчи - братья.
В детстве его книги были одними из моих любимых. Я считаю что вот он-то как раз потратил бюджетные деньги куда как по-лучше многих.
А вот Сенкевич кстати писал изрядно скучно.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
0xDEADBEEF wrote:Komissar wrote:Мужик посвятил жизнь выкачиванию бюджетных средств, чтоб доказать, что все чукчи - братья.
В детстве его книги были одними из моих любимых. Я считаю что вот он-то как раз потратил бюджетные деньги куда как по-лучше многих.
А вот Сенкевич кстати писал изрядно скучно.
Какой Сенукевич?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Уже с Приветом
Муми-папа wrote: Какой Сенукевич?Я не знал что ведущий В Мире Животных написал Крестоносцев.
Ахтунг! Тинейджеры подрастают!!!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Фу Коммисар. Я путешествие на Кон-Тике прочитал раз 100. про то что я на 6-и сотках деда сделал почто похожий плот потратив на это все бревна - доски, и чуть не был убит бабушкой за испорченную грядку с клубникой, я даже не говорю. А Вы такой наезд на детсво устроили.
А этот, который мамий-что-то, анекдот напомнил, "манька, ты рембранта читала? нет? в койку"
А этот, который мамий-что-то, анекдот напомнил, "манька, ты рембранта читала? нет? в койку"
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Мужик посвятил жизнь выкачиванию бюджетных средств, чтоб доказать, что все чукчи - братья.
Прочитал, не нашел ни слова про бюджетные средства. Поздравляю, гражданин, соврамши.
-
- Уже с Приветом
Фигня какая, по сравнению с бюджетными средствами потраченными американскими вояками, дабы повесить неугодного Бушу иракского лидера.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Komissar wrote:Мужик посвятил жизнь выкачиванию бюджетных средств, чтоб доказать, что все чукчи - братья.
Фигня какая, по сравнению с бюджетными средствами потраченными американскими вояками, дабы повесить неугодного Бушу иракского лидера.
С тем, что Буш профукал изрядную часть моих налогов - согласен 100%
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
(проблема в том, что Керри профукал бы еще больше)
-
- Уже с Приветом
FomaKinyaev wrote:Komissar wrote:Мужик посвятил жизнь выкачиванию бюджетных средств, чтоб доказать, что все чукчи - братья.
Прочитал, не нашел ни слова про бюджетные средства. Поздравляю, гражданин, соврамши.
Устрица, у Вас есть точные сведения, что он путешествовал исключительно на личные сбережения и частные пожертвования?
Тогда всех экскурсоводов в музее Кон-Тики в Осло надо нафиг выгнать.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вижу борьба с ПН
плавно переходит в борьбу с учеными и путешественниками - "неправильное расходование не своих денег, понимаешь!"
Вспомните свое прошлое - Вы же вроде как из АН и постдоком потом работали - полагается вроде бы знать, что зачастую бюджетные деньги расходуются куда менее еффективно
"Руки прочь" от вполне себе заслуженного ученого и признанного академика многих академий мира Тура Хейердала !
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![old :old:](./images/smilies/old.gif)
Вспомните свое прошлое - Вы же вроде как из АН и постдоком потом работали - полагается вроде бы знать, что зачастую бюджетные деньги расходуются куда менее еффективно
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
"Руки прочь" от вполне себе заслуженного ученого и признанного академика многих академий мира Тура Хейердала !
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Я не спорю, что есть намного худшее применение бюджетных денег. Но на самом деле Тур толком ведь ничего и не доказал. Его теории как были под вопросом, так и остались. Папирусная лодка оказалась одноразовой - папирус за время перехода основательно промок, и на обратный путь лодка уже годилась.
Наскока я помню, он ничего и не доказывал.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)