Ливановское исполнение роли Холмса сочтено Английской королевой лучшим в мире, что за это он был награждён Орденом Британской империи
Монетный двор Новой Зеландии вводит в обращение новые монеты с изображением НАШЕГО Шерлока Холмса
http://www.newzealandmint.com/dsales/ds ... t=fc1177cc
Наш Шерлок Холмс - самый правильный!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в Америке, похоже, не знают других Холмсов, кроме их собственного Уильяма Жилетта - ???
Надо будет при следующем посещении подарить ихнему музею наш DVD с Ливановым, Соломиным и Риной Зеленой (он даже с английскими субтитрами выпущен).
Кстати - по мнению американцев, хотя их Шерлок Холмс хотя бы отдаленно напоминает нашего, "нормального" Холмса, то миссис Хадсон в американском варианте - это просто какая-то тетка неопределенного возраста, и полуразвратного вида:
Надо будет при следующем посещении подарить ихнему музею наш DVD с Ливановым, Соломиным и Риной Зеленой (он даже с английскими субтитрами выпущен).
Кстати - по мнению американцев, хотя их Шерлок Холмс хотя бы отдаленно напоминает нашего, "нормального" Холмса, то миссис Хадсон в американском варианте - это просто какая-то тетка неопределенного возраста, и полуразвратного вида:
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По поводу того что ливановский образ холмса наилучший (признанный самими же англичанами) - известно давно. Лет 7 так точно. Насколько помню даже речь о холмс-ватсон шла. То есть - Ливанов и Соломин лучшие Холмс и Ватсон в мире.
Кстати и сама английская королева похоже того же мнения.
"Королева Великобритании Елизавета II приняла решение наградить почетным званием кавалера Ордена Британской империи российского актера Василия Ливанова, сыгравшего роль Шерлока Холмса в популярном российском телесериале по произведениям Артура Конан Дойла.
Об этом сообщил на приеме в резиденции посла Великобритании в РФ на Софийской набережной глава британской дипломатической миссии Тони Брентон. Он назвал Ливанова одним из лучших актеров, воплотивших образ знаменитого сыщика."
http://www.podrobnosti.ua/culture/movie ... 89859.html
Кстати и сама английская королева похоже того же мнения.
"Королева Великобритании Елизавета II приняла решение наградить почетным званием кавалера Ордена Британской империи российского актера Василия Ливанова, сыгравшего роль Шерлока Холмса в популярном российском телесериале по произведениям Артура Конан Дойла.
Об этом сообщил на приеме в резиденции посла Великобритании в РФ на Софийской набережной глава британской дипломатической миссии Тони Брентон. Он назвал Ливанова одним из лучших актеров, воплотивших образ знаменитого сыщика."
http://www.podrobnosti.ua/culture/movie ... 89859.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Flash-04 wrote:принимал морфий когда не было интересных дел
Кокаин.
Похоже, и то, и другое. И без хлеба
http://www.lib.ru/AKONANDOJL/sh_sign4.txt
Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства Холмса, я не выдержал и взорвался.
- Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин?
Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.
- Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный. Хотите попробовать?
- Благодарю покорно! - отрезал я. - Мой организм еще не вполне оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней
нагрузке.
-
- Уже с Приветом
Re: Наш Шерлок Холмс - самый правильный!
Slava V wrote:Ливановское исполнение роли Холмса сочтено Английской королевой лучшим в мире, что за это он был награждён Орденом Британской империи
Монетный двор Новой Зеландии вводит в обращение новые монеты с изображением НАШЕГО Шерлока Холмса
http://www.newzealandmint.com/dsales/ds ... t=fc1177cc
Там в колонке слева еще знакомые личности встречаются.
-
- Уже с Приветом
Re: Наш Шерлок Холмс - самый правильный!
Slava V wrote:Монетный двор Новой Зеландии
Это не монетный двор, а частная компания, выпускающая коллекционные монеты по заказам. В частности вышеупомянутые монеты были выпущены по заказу правительства островов Кука, в которых продажа экзотических монент является статьей дохода