Как поступить? Магазин продал больного щенка.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Вообще конечно гады, кажется, что в магазинах для животных должны работать люди, которые их любят
кто их любит, работают не в магазинах, ПРОДАЮШИХ шенков, а рескью да шелтерах . мне кажется, там наоборот работают одни отморозки, ведь не знать как построен етот бизнес просто нельзя их владельцам. а продавцы - хорошо обученные слуги просто .
кто их любит, работают не в магазинах, ПРОДАЮШИХ шенков, а рескью да шелтерах . мне кажется, там наоборот работают одни отморозки, ведь не знать как построен етот бизнес просто нельзя их владельцам. а продавцы - хорошо обученные слуги просто .
-
-
Re: Как поступить? Магазин продал больного щенка.
IronOrchid wrote:Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...
Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :ролл:
неужели положение дела настолько серьезное, что стоит вопрос о усыплении?
Вы сказали, останутся последствия/инвалидом. как ето отразится на собаке (я не вет, просто не знаю)?
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...
Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали?
Come on, that is not fair and a really crappy thing to say если возможно ету собачку спасти (and if the case was hopeless the vets would have said so) , то готовность оплатить при етом все необходимые медицинские услуги у меня вызывает только уважение и поддержку
-
-
- Новичок
Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали?
Я обычно оставляю подобные реплики без ответа, но сейчас все же отвечу.
Если Вы считаете что усыпить это более гуманно чем попытка вылечить собаку, то Вам дорога работать в таких пет шопах.
-
- Новичок
nikole wrote:IronOrchid wrote:Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...
Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :ролл:
неужели положение дела настолько серьезное, что стоит вопрос о усыплении?
Вы сказали, останутся последствия/инвалидом. как ето отразится на собаке (я не вет, просто не знаю)?
Дело в том что врачи еще даже не знают что могло вызвать такую сильную пневмонию. Они дают ему самые сильные атибиотики пока не получат результат анализа (взяли слизь из легких). Насчет инвалидности: пес буде поставлен на учет и будет постоянно на лекарствах. Но все же небольшой шанс на полное выздоровление все еще есть.
-
- Новичок
Я сегодня весь день провела в етом пет шопе. Когда я только приехала туда, в магазине было 3 продавца. Девченка, которая мне вчера нахамила, тоже была там. Она позвонила менеджеру, та в свою очередь попыталась сделать из меня дуру по поводу млего акцента. Но стоило мне упомянуть о бридер клейме (не магазинном клейме), так она и продавщица очень испугались. Я достала распечатки всех документов, которые нашла в интернете и начала им показывать. Также я написала жалобу в администрацию мола и лично им отдала.
Результат: они дадут нам ответ в пятницу. Еще рано расценивать ето как победу, но все же... В любом случае, я сказала что если деньги не вернут, то будут говорить с моим адвокатом. Смол клейм уже не подходит, так как сумма расходов на сегодняшний день 8400.
А в вет клинике сегодня я встретила женщину, которая тоже купила щенка в том магазине. Я начинаю поиск пострадавших. Даже если нам заплатят. Как думаете, можна где-то на форуме разместить обьявление? Ведь магазины компании есть по всей стране.
Результат: они дадут нам ответ в пятницу. Еще рано расценивать ето как победу, но все же... В любом случае, я сказала что если деньги не вернут, то будут говорить с моим адвокатом. Смол клейм уже не подходит, так как сумма расходов на сегодняшний день 8400.
А в вет клинике сегодня я встретила женщину, которая тоже купила щенка в том магазине. Я начинаю поиск пострадавших. Даже если нам заплатят. Как думаете, можна где-то на форуме разместить обьявление? Ведь магазины компании есть по всей стране.
-
- Уже с Приветом
Aiten, молодчина! Не сдавайтесь. Удачи вам в "войне" с магазином.
Попробуйте объявление на местном крейгслисте дать - может, найдутся еще пострадавшие. Можете попробовать еще в местный animal control обратиться. Ну и повесьте объявления в местных ветклиниках, если те разрешат.
Здоровья вашему бедному щенку. Дай бог...
Попробуйте объявление на местном крейгслисте дать - может, найдутся еще пострадавшие. Можете попробовать еще в местный animal control обратиться. Ну и повесьте объявления в местных ветклиниках, если те разрешат.
Здоровья вашему бедному щенку. Дай бог...
-
- Уже с Приветом
natalyatx wrote:
Come on, that is not fair and a really crappy thing to say если возможно ету собачку спасти (and if the case was hopeless the vets would have said so) , то готовность оплатить при етом все необходимые медицинские услуги у меня вызывает только уважение и поддержку
Переборов прочие эмоции, напишу только ППКС
Оччень своеобразное понятие гуманизма.
Aiten, если они испугались уже, то я надеюсь, вы на правильном пути!
И еще- снимаю перед вами шляпку
Кстати, порой помогает, если пытаются делать дуру по поводу акцента, не имеют ли они ввиду, что у вас плохой английский и сказать, что вы надеетесь, что вас пытаются дискриминировать, поскольку у вас акцент
У нас такая фраза сработала на Ура, когда какая то тетка в лизинг офисе хамить начала.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
ни о каком усыплении не может быть и речи . не тот случай.
вы действительно молодчина, я ж говорила их можно много чем испугать .
я вам сбрасываю форум где можно обсудить ету проблему.
в любом случае, там собираются люди знаюшие и вам наверняка подскажут:
nopuppymills.com
еше раз - пусть ваш малыш выздоравливает скорее .
вы действительно молодчина, я ж говорила их можно много чем испугать .
я вам сбрасываю форум где можно обсудить ету проблему.
в любом случае, там собираются люди знаюшие и вам наверняка подскажут:
nopuppymills.com
еше раз - пусть ваш малыш выздоравливает скорее .
-
а еше вроде на ссылке в моем профаиле есть какая-то помошь для пострадавших от подобных покупок. вообше, много где есть инфо на ету тему....
something like this one
http://www.prisonersofgreed.org/actions.html
http://www.prisonersofgreed.org/petstoreprotest.html
or
http://www.petstorecruelty.org/takeacti ... atyoucando
something like this one
http://www.prisonersofgreed.org/actions.html
http://www.prisonersofgreed.org/petstoreprotest.html
or
http://www.petstorecruelty.org/takeacti ... atyoucando
-
Кстати, порой помогает, если пытаются делать дуру по поводу акцента, не имеют ли они ввиду, что у вас плохой английский и сказать, что вы надеетесь, что вас пытаются дискриминировать, поскольку у вас акцент
офф... просто напомнили. когда я публично высказалась (нехорошо) в адрес своей заводчицы, не соблюдя консперацию, она мне тут же позвонила, а потом также публично пыталась "опустить" меня на том же форуме (craigslist) в отношении английского. там еше что-то было, вообшем дискриминация во всей красе . вообше, надо сказать бридеры (не все конечно) и люди с пет сторов, из числа как-бы помягче сказать не очень воспитанных и ерудированных людей и любят исползовать подобные методы унижения тех кто выводит их на чистую воду, ведь сами-то предпочитают иметь дело с народом ктр любую песню напеть можно...
офф... просто напомнили. когда я публично высказалась (нехорошо) в адрес своей заводчицы, не соблюдя консперацию, она мне тут же позвонила, а потом также публично пыталась "опустить" меня на том же форуме (craigslist) в отношении английского. там еше что-то было, вообшем дискриминация во всей красе . вообше, надо сказать бридеры (не все конечно) и люди с пет сторов, из числа как-бы помягче сказать не очень воспитанных и ерудированных людей и любят исползовать подобные методы унижения тех кто выводит их на чистую воду, ведь сами-то предпочитают иметь дело с народом ктр любую песню напеть можно...
-
- Уже с Приветом
-
Aiten, хотела бы вас просто поддержать и пожелать удачи. К сожелению больных животных можно купить везде. Я купила персидскую кошку из питомника. Мне сразу не понравилось, когда я пришла к продавцу, что все котята в клетках сидят мокрые, окна в доме были везде открыты. Она мне сказала, что котят она только что вымала, так как персов нужно часто мыть. На следующий день я увидела, что у котенка глаза слезяться зеленью (поэтому она и мыла,чтобы мы не заметили).Затем котенок начал чихать и кашлять. Вообщем ветеренар сказал бронхит и острая eye infection,выписал пить антибиотик (амоксоциклин) и дал капли с антибиотиками капать. Я личила кошку около двух месяцев, а теперь у нее все нормально.
-
- Уже с Приветом
Aiten, хотелось бы надеяться, что щенок поправится, а виновных все же накажут.
Я, когда мы брали нашу малышку, даже не задумывалась, где и у кого покупать, и не думала, что надо задумываться - мы ее на стороне дороги подобрали у мексиканцев. Я ее взяла и уже не могла ту крошку отдать обратно. Нам, наверно, повезло, собачуха здоровенькая и характер отменный, от нее столько радости в доме А ведь не подбери мы ее, муж говорит, они бы ее утопили, если бы не продали Никогда не забуду, кАк она ела, когда мы ее первый раз кормили. Видно было по всему, что она была очень голодна. Первые разы она наедалась так, что ее маленькое тельце становилось похожей на шарик, приходилось еду убирать. Она ни разу (тьфу-тьфу) ничем не болела.
Я, когда мы брали нашу малышку, даже не задумывалась, где и у кого покупать, и не думала, что надо задумываться - мы ее на стороне дороги подобрали у мексиканцев. Я ее взяла и уже не могла ту крошку отдать обратно. Нам, наверно, повезло, собачуха здоровенькая и характер отменный, от нее столько радости в доме А ведь не подбери мы ее, муж говорит, они бы ее утопили, если бы не продали Никогда не забуду, кАк она ела, когда мы ее первый раз кормили. Видно было по всему, что она была очень голодна. Первые разы она наедалась так, что ее маленькое тельце становилось похожей на шарик, приходилось еду убирать. Она ни разу (тьфу-тьфу) ничем не болела.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
-
- Уже с Приветом
У нас тоже такой опыт негативный был - взяли котенка из шелтера, на след.день - кот больной, чихает, кашляет, весь мокрый, понесли назад к ихнему вету. Осмотрели и дали лекарства - бесплатно, но через день коту стало совсем плохо, понесли опять, шелтер взял его назад, но деньги не вернули - сказали можем другого предложить.... вот так.
-
-
-
- Новичок
Спасибо всем за поддержку и советы! Сегодня я позвонила дистрикт менеджеру и мне сказали что они готовы перевести деньги за первый клейм. Однако я отказалась пока они не получат от меня все клеймы до последнего, потому как мне потом придеться за ними бегать. Сегодня отфаксила им все бумаги прямо в их офис. Так что в понедельник ожидаем всю сумму на наш счет.
Босу стало лучше, хорошо ест. Но все еще очень слаб, гулять может не дольше 5 минут, а потом опять задыхаеться. Завтра будут делать рентген, мы надеемся на хороший результат.
К сожалению, женщина, которая тоже купила больного щенка в том магазине, не захотела учавствовать. Я собираюсь распечатать флаеры и развесить их в моле. В вет-клинике етого не разрешили.
Босу стало лучше, хорошо ест. Но все еще очень слаб, гулять может не дольше 5 минут, а потом опять задыхаеться. Завтра будут делать рентген, мы надеемся на хороший результат.
К сожалению, женщина, которая тоже купила больного щенка в том магазине, не захотела учавствовать. Я собираюсь распечатать флаеры и развесить их в моле. В вет-клинике етого не разрешили.
-
К сожалению, женщина, которая тоже купила больного щенка в том магазине, не захотела учавствовать
В етом вся беда. Все чего-то бояться, поетому их бизнес и расцветает.
В моем случае, когда я проводила серч на своего бридера, я получала nnn количество анонимных писем, но большиснтво "я не хочу чтоб узнали мое имя". А те люди ктр добиваются ее закрытия, в ступоре, тк комплеинс дофига, но все машут рукой. А ведь в суде ЖДУТ когда наберется нужное количество голосов. Наверное, ето психология человека.
А вам - еше раз мой респект. Вы все-таки молодец !
Поправляйтесь .
В етом вся беда. Все чего-то бояться, поетому их бизнес и расцветает.
В моем случае, когда я проводила серч на своего бридера, я получала nnn количество анонимных писем, но большиснтво "я не хочу чтоб узнали мое имя". А те люди ктр добиваются ее закрытия, в ступоре, тк комплеинс дофига, но все машут рукой. А ведь в суде ЖДУТ когда наберется нужное количество голосов. Наверное, ето психология человека.
А вам - еше раз мой респект. Вы все-таки молодец !
Поправляйтесь .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом