http://www.from-ua.com/kio/421332dd4c8a8.html
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Ну, пустырь - ладно, просторы как-никак. А вот почему пиво надо пить "за забором"? Чтоб лучше забирало?vultur wrote:Ну что я могу сказать, эх пивка бы щас, того что у вас на аватаре, на пустыре, за забором![]()
![]()
![]()
ГАВРИЛА wrote:..Немытая Европа..
То, что она не потеет - Вы в курсе, понимаю... Микеланджело из эпохи Возрождения отец в письмах рекомендовал "никогда не мойся, от этого все болезни" - (из ЖЗЛ). В Версале было принято "омываться" духами и испражняться на лестницах (Пикуль). Нечистоты выливались на улицы из окон (Три мушкетера).ESN wrote:Но вот, к примеру, собака - не моется, а зубы белые. И воняет псиной всего лишь...
Polar Cossack wrote:Ну, пустырь - ладно, просторы как-никак. А вот почему пиво надо пить "за забором"? Чтоб лучше забирало?vultur wrote:Ну что я могу сказать, эх пивка бы щас, того что у вас на аватаре, на пустыре, за забором![]()
![]()
![]()
Свое, говорят, не чувствуется.vultur wrote:Пробовал кто-нибудь не мыться долгое время? Ну там по болезни или еще что нибудь, я лично пролежал в больнице около месяца и не мылся ни разу, нельзя было, особой грязи на теле и смрада не заметил.
ГАВРИЛА wrote:Ничего не добавлю от себя только сошлюсь на вот это:
http://www.from-ua.com/kio/421332dd4c8a8.html
Polar Cossack wrote:Свое, говорят, не чувствуется.vultur wrote:Пробовал кто-нибудь не мыться долгое время? Ну там по болезни или еще что нибудь, я лично пролежал в больнице около месяца и не мылся ни разу, нельзя было, особой грязи на теле и смрада не заметил."Доктор, что такое, я весь чешусь?
" - "А мыться не пробовали?
" - "Пробовал, через два дня - то же самое.
"
8O Вы про обонятельные рецепторы, вероятно?Itrix wrote:Человек который моется раз в месяц посреди месяца воняет не больше чем посреди дня человек который моется каждый день. Организм как бы адаптируется с годами.
Itrix wrote:Думаю это одна из причин почему дед мой в воспоминаниях про войну называл американцев вонючками
Itrix wrote:Человек который моется раз в месяц посреди месяца воняет не больше чем посреди дня человек который моется каждый день. Организм как бы адаптируется с годами.
Думаю это одна из причин почему дед мой в воспоминаниях про войну называл американцев вонючками
Itrix wrote:Человек который моется раз в месяц посреди месяца воняет не больше чем посреди дня человек который моется каждый день. Организм как бы адаптируется с годами.
Думаю это одна из причин почему дед мой в воспоминаниях про войну называл американцев вонючками
Кот Феникс wrote:Интересно, а немытье было привелегией аристократии или простолюдины тоже банькой брезговали?
Polar Cossack wrote:В Версале было принято "омываться" духами и испражняться на лестницах (Пикуль).
Кот Феникс wrote:Интересно, а немытье было привелегией аристократии или простолюдины тоже банькой брезговали?
eugeneyr wrote:Уже не про Западную Европу - в голове застрял пассаж из какой-то книги, что в России около- и послереволюционных времен над чистюлями издевались: "Ты чего моешься так часто? Жид, что ли?"
ESN wrote:
Имхо - если вообще не мыться, то процесс загрязнения стабилизируется и степень оного останавливается на естественной отметке общественно-необходимой приемлемости.