Спутниковый приемник ViewSat
-
- Уже с Приветом
Спутниковый приемник ViewSat
Не знаю, правильно ли разместил вопрос, в той ли теме, не могли бы посоветовать:
Рассматриваются 3 приемника для спутникового приема :
Viewsat Ultra, XTREME and Platinum
Читал их описания, но хотелось бы понять, есть ли какие-то принципиальные отличия, резко улучшающие работу, или просто разница в цене, а все остальное примерно одинаковое? Как было в одном рекламном ролике:
" Почувствуйте разницу!! ". Так вот , есть ли эта разница?
Читал их описания, но хотелось бы понять, есть ли какие-то принципиальные отличия, резко улучшающие работу, или просто разница в цене, а все остальное примерно одинаковое? Как было в одном рекламном ролике:
-
- Уже с Приветом
Re: Спутниковый приемник ViewSat
Vladimir_vvv wrote:Не знаю, правильно ли разместил вопрос, в той ли теме, не могли бы посоветовать:
Всё зависит от того какой у вас телевизор и есть ли другие ресиверы ещё
Viewsat очень плохо работает, если их два и больше. Постояно теряет сигнал. Не хватает вольтажа " раскачать" switch для нормальной работы. Приходится ставить другие switch и подводить дополнительное питание
Отличие одного от другого конечно есть
Viewsat platinum сейчас не выпускают. Эту модель заменили на его аналог viewsat lite. Тоже самое , только немного обрезали функций для удешевления цены
Extreme - тот platinum только добавили component выход. Но всё равно они не паказывают HD каналы. А на простых каналах на LCD телевизорах картинка не очень.
На ultra уже стоит больше памяти и быстрее процессор. В принципе, пока это не заметно. Но всё идёт к тому, что увеличивается размер софта и теоретически размера памяти и скорости процессора может когда то не хватить на platinum моделях
Всё характеристики viewsat можно посмотреть тут
http://www.viewsatusa.com/products.htm
[/url]
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vladimir_vvv wrote:Телевизор обычный, не HD, и приемник будет только один
Тогда ставьте любой. Хотя там разница lite от ultra в $35.
Да, чуть не забыл. Ultra ещё может фотки показывать через USB и mp3 играть( если это вам нужно)
Главное на китайский clone не нарватся.Хотя, они помойму везде.
viewsat завод, при партии в 500 штук, отпускает дороже чем их продают на ebay
Я с пол года назад делал эксперимент. Заказал один clone в Китае. И три ресивера на ebay у разных продавцов. Так вот, все четыре ресивера были немного но разные.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dima@usa wrote:olegy wrote:Sonicview 4000 в принципе самый лучший на сегодняшний день.
А чем лучше?????
Долго описывать.
Но в кратце - autoroll in standby, auto dolby digital, 7 days epg, multi language interface ( включая русский), easy 4:3 letterboxed to 16:9 pan & scan.
Очень (!!!) быстрое сканирование.
Гораздо лучшее качество картинки, чем у Viewsat.
В смысле качества картинки - pansat - самый лучший - зато он во всем остальном - сплошной геморрой.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aleh wrote:olegy wrote:В смысле качества картинки - pansat - самый лучший - зато он во всем остальном - сплошной геморрой.
а в сем геморрой то? Уже месяцев сколько без никаких проблем.
Каналы всегда переключаются без проблем?
Ресивер сам по себе никогда не перерубается?
Тогда везет.
Jtag помершему после заливки нового софта ресиверу еще не делали? У вас все впереди. А Jtag ему делать - это еще то удовольствие.
Мы хоть раз в живую Viewsat или особенно Sonicview в глаза видели? Наверное нет. Вы счастливчик. Иначе побежали бы свои пансаты продавать на *bay сразу же.
Сколько там времени в прошлом году пансат был без сервиса? Месяца два по-моему. В любом случае Viewsat и SonicView уже с месяц все показывали, когда пансату на блюдечке дали решение.
Сами они в этом смысле импотенты. А саппрот в сателлитном деле - вещь наиважнейшая.
-
- Уже с Приветом
olegy wrote:Каналы всегда переключаются без проблем?
Ресивер сам по себе никогда не перерубается?
Тогда везет.
Jtag помершему после заливки нового софта ресиверу еще не делали? У вас все впереди. А Jtag ему делать - это еще то удовольствие.
Мы хоть раз в живую Viewsat или особенно Sonicview в глаза видели? Наверное нет. Вы счастливчик. Иначе побежали бы свои пансаты продавать на *bay сразу же.
Сколько там времени в прошлом году пансат был без сервиса? Месяца два по-моему. В любом случае Viewsat и SonicView уже с месяц все показывали, когда пансату на блюдечке дали решение.
Сами они в этом смысле импотенты. А саппрот в сателлитном деле - вещь наиважнейшая.
да я не агитирую за пансат, я понять хочу
Потому, как ничего из этого ужаса я не проходил. Ну, может, кроме зависаний и перезагрузки.
Так говорите Viewsat&SonicView лучше?
" а чем? - Чем Pansat "
Ну сломается сильно - попробуем что-то другое
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Народ, а вы с каких спутников это все дело смотрите? Знаю 97W вроде популярен. Но и там каналов с гулькин нос.
И еще - есть ли возможность подключить это дела к mediacenter (чтоб рекламу резать) да еще чтобы EPG как-то получать?
Сходите на http://totalfta.com/
и почитайте, если хотоите то там задайте любые вопросы.
Там речь идет о софтварном модифицировании FTA ресиверов для приема DN, BEV and Globecast. Соответственно спутники 61.5-82-91-97-105-110-118.7-119-121-148.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть огромная просьба к владельцам viewsat ultra
Не могли бы вы посмотреть заднюю панель своих ресиверов
меня интересует
1- цвет задней панели ( чёрная или стальная)
2-цвет шурупов которыми эта панель прикручена. ( чёрные или стальные)
3-расположение шурупов на боковых сторонах ресивера бывают двух видов: по центру панели или ближе к нижней панели. Как у вас?
Это очень важно. Можете писать в личку или сюда на форум
Кому не лень, буду благодарен если сфотографируете заднюю панель и пришлёте фото на richmondsatellite at verizon. net
Не могли бы вы посмотреть заднюю панель своих ресиверов
меня интересует
1- цвет задней панели ( чёрная или стальная)
2-цвет шурупов которыми эта панель прикручена. ( чёрные или стальные)
3-расположение шурупов на боковых сторонах ресивера бывают двух видов: по центру панели или ближе к нижней панели. Как у вас?
Это очень важно. Можете писать в личку или сюда на форум
Кому не лень, буду благодарен если сфотографируете заднюю панель и пришлёте фото на richmondsatellite at verizon. net
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
Мне должны прислать на днях. Могу посмотреть, если все еще актуально..Обещали вроде оригинальный, прям из Кореи.
Кстати, у меня есть клон Экстрим, совершенно никаких проблем. Качество картинки на мой 57-ми инчевый взгляд немного выше чем у оригинального, и ест все подряд файлы, даже те, которые клонам не рекомендуют. Прекрасно работает в паре с оригинальными Вьюсатами.
Кстати, у меня есть клон Экстрим, совершенно никаких проблем. Качество картинки на мой 57-ми инчевый взгляд немного выше чем у оригинального, и ест все подряд файлы, даже те, которые клонам не рекомендуют. Прекрасно работает в паре с оригинальными Вьюсатами.