Как поступить? Магазин продал больного щенка.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

обмен на другого сченка вообше звучит абсурдно--то же живое сушество а не поломанныи DVD player. :angry: i don't even want to think about what they'd do with the "defective" one after this exchange
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

Ето для нас ето звучит абсурдно,а для них ето просто товар :( . шенки - товар, как и их мамы, пока рожают - нужны, а как после нескольких лет приносения шенков по 2 раза в год, перестают (если не помирают), тоже - на свалку :cry: . жутко ето все, нормальным людям не понять...
nikole

Post by nikole »

кстати, как ваш малыш? ему не лучше? бедный ребенок.

пневмонию он мог получить еше в кеннеле, но скорей всего схема такая - забрали слишком рано от мамы, потом их всех погрузили в трак (брокеры так работают - ездят из папи мила в другои), а шенки внутри. как правило, летом жара, зимои - сквозняки. а много ли им малышам надо.скажу по секрету из частной переписки - когда трак доходит до места назначения, какая-то чать шенков уже неживые :cry: .
но им - на несколько штук меньше - биг диал. покупают то ОПТОМ :х .

выздоравливаите :) , чет у меня ж настроение упало, как предтавила что лежит ета крошка под капельницей... :cry:
Aiten
Новичок

Post by Aiten »

Состояние нашего басика стабильно-тяжелое. Невозможно смотреть без слез... Сейчас собираю все документы, сертификат его родословной , имя и адрес бридера и мед осмотр они нам предоставили. Буду требовать информацию о кеннеле и брокере, это должно их напугать. Но вообще магазин с виду очень приличный, даже трудно придраться к чему либо. Самый главный козырь это свидетельства таких же обманутых покупателей.
nikole

Post by nikole »

если компромат есть против них есть уже хорошо. но если вы им дадите знать что вы знаете как они работают, не уверена конечно, но весь их поинт - вранье покупателем. а если вы покажете что знаете что они покупают больных шенков из папи миллов (не боитесь назвать ето слово), они возможно догадаются что лапшу не повешают. хотя могу представить агрессивную ложь в с их стороны. ети люди - без моральных принципов.
nikole

Post by nikole »

Но вообще магазин с виду очень приличный, даже трудно придраться к чему либо. Самый главный козырь это свидетельства таких же обманутых покупателей
главnое в етом - не как внешне выглядит магазин, а сама схема бизнеса. то что простым покупателям не видно :wink: . выражение "можно @@@ овернуть в золотую бамажку, но оно от етого шоколадом не станет" :wink:

a ne ozvuchite imya kennel/breeder? :wink: 8) i can find something too
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

мне еще вот эта фраза понравилась:

"Конечно, мы сразу же написали клейм в магазин, так как в договоре на покупку сказано, что магазин обязан возместить ущерб если у пса найдут болезнь на протяжении первыз 2 недель"
Вполне себе хорошее основание для суда.
Кстати, можно их не пугать, а просто письмо написать с уведомлением о вручении, как вам тут советовали. и сказать, что обращаетесь в суд, если дело не будет улажено в течение скажем двух недель или 10 дней. Потом обращаетесь в суд, как говорилось, до самого суда дело может не дойти.
Зверику здоровья!
Вообще конечно гады, кажется, что в магазинах для животных должны работать люди, которые их любят.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Сочувствую. :(
Проверьте максимальную сумму для малого суда в Вашем штате. Если я не ошибаюсь, эта сумма была поднята недавно до 7000.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Посмотрела. В Техассе таки 5000.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
IronOrchid
Уже с Приветом

Re: Как поступить? Магазин продал больного щенка.

Post by IronOrchid »

Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...

Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :roll:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
nikole

Post by nikole »

Вообще конечно гады, кажется, что в магазинах для животных должны работать люди, которые их любят

кто их любит, работают не в магазинах, ПРОДАЮШИХ шенков, а рескью да шелтерах :( . мне кажется, там наоборот работают одни отморозки, ведь не знать как построен етот бизнес просто нельзя их владельцам. а продавцы - хорошо обученные слуги просто :( .
nikole

Post by nikole »

Леон, пожалуй соглашусь больше с вами - уведомления достаточно... 8)
nikole

Post by nikole »

IronOrchid wrote:
Aiten wrote:Усыпить собаку не хватает отваги... Полюбили уже его... Дети за ним плачут...

Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :ролл:

неужели положение дела настолько серьезное, что стоит вопрос о усыплении?
Вы сказали, останутся последствия/инвалидом. как ето отразится на собаке (я не вет, просто не знаю)?
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

IronOrchid wrote:

Т.е. собака пусть мучается, мы ей умереть спокойно не дадим, самое главное, чтобы детки не плакали? :roll:

Come on, that is not fair and a really crappy thing to say :roll: если возможно ету собачку спасти (and if the case was hopeless the vets would have said so) , то готовность оплатить при етом все необходимые медицинские услуги у меня вызывает только уважение и поддержку
nikole

Post by nikole »

кстати, у меня тоже. далеко не каждый пойдет отдавать такие деньги на восстановление нового шенка....

Return to “О братьях наших меньших”