RN degree from Russia

В областях, не связанных с IT
Andrik
Уже с Приветом

Post by Andrik »

Вот, нашел то, что раньше постил:

NCLEX-RN Review (Nsna's Nclex Rn Review)(5th Edition) (Paperback)
by Alice M. Stein

Saunders Comprehensive Review for the NCLEX-RN (R) Examination Full Color Reprint ISBN: 1416031995 Author: Linda Anne Silvestri

American Nursing Review for Nclex Rn
ISBN: 087434719X Author: Carol J. Bininger Phyllis F. Healy
Publisher: Springhouse Pub Co

Mosby's Rapid Review Series: Nursing Pharmacology (Book with CD-ROM for Windows & Macintosh)
ISBN: 0323011675 Author: Paulette D. Rollant Karen Hill
Publisher: C.V. Mosby

The Comphrensive NCLEX-RN Review 2000(Book w/CD-ROM)
ISBN: 1565333071
Author: Patricia A. Hoefler
Publisher: M E D S Publishing

Straight A's in Medical-Surgical Nursing (Straight A's)
ISBN: 1582552843
Author: Springhouse
Publisher: Lippincott Williams & Wilkins

Cracking the NCLEX-RN with CD-ROM, 2000 Edition (Cracking the Nclex-Rn)
ISBN: 0375755438
Author: Jennifer Rn Meyer
Publisher: Princeton Review

Saunders Q&A Review for NCLEX-RN (With CD-ROM for Windows, Individual Version)
ISBN: 0721677932
Author: Linda Anne Silvestri
Publisher: W B Saunders Co
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

rainall wrote:Еще лучше повесить ссылку на список книжек прямо здесь если он уже есть где-то на Privete.

Я писала несколько раз список книг, по которому мой муж готовился несколько лет назад.... но ведь людям трудно пользоваться поиском :wink:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1162250&highlight=isbn+1582550948#1162250

сейчас конечно эти книги слегка устарели.... издания переиздаются довольно часто... но материал в общем остался тем же самым.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

hedgehog wrote:
rainall wrote:Еще лучше повесить ссылку на список книжек прямо здесь если он уже есть где-то на Privete.

Я писала несколько раз список книг, по которому мой муж готовился несколько лет назад.... но ведь людям трудно пользоваться поиском :wink:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1162250&highlight=isbn+1582550948#1162250

Во-первых каждый запрос поиска - довольно большАя нагрузка на сервер (привет). Гораздо бОльшая чем просто прыгнуть по ссылке.

Во-вторых если бы речь шла о поиске рецепта засолки огурцов, например, то было бы легче, а вот что такое NCLEX-PN не каждый сразу догадается. :roll:

В-третьих большое спасибо. Ну что вам жалко что-ли? (c)

в остальном я с Вами вполне согласен. 8)
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

rainall wrote:...а вот что такое NCLEX-PN не каждый сразу догадается. :roll:
В-третьих большое спасибо. Ну что вам жалко что-ли? (c)

:roll: :pain1: мда.... нет, ну конечно если человек не медсестрой пытается стать в штатах, а там например бухгалтером или учителем, то скорее всего он не знает, что такое NCLEX-RN... а если все-таки медсестрой, то точно должен знать, какие ему экзамены надо сдавать.

Искать конечно трудно и времени много тратишь своего... но хотя бы по архивным темам можно пройти...
Большое пожалуйста. Но жалко, потому что народ задает все время одни и те же вопросы.
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Пришла мне бумажка, где поздравления о том что мй диплом приравнен к РН и что могу сдать бОРД екзамен. Руки чешуться попробовать НО по новым правилам сдавать можно только 3 попытки, если не сдал-в школу. Даже если сдам, а как идти работать? Вы видели что у них медсестры делают? 50% того что наши врачи: сбор анамнеза, назначение анализов, их рашифровка и отсюда медикаменты. Девочки и мальчики, сдавшие екзамен, как вы работаете? Или этому на ориентейшн научат?
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Татиана79 wrote:Руки чешуться попробовать НО по новым правилам сдавать можно только 3 попытки, если не сдал-в школу.

Даже если сдам, а как идти работать? Девочки и мальчики, сдавшие екзамен, как вы работаете? Или этому на ориентейшн научат?

Татьяна, можно офиц. ссылку на "только 3 попытки"?

Работать вас научат..... Надо искать место, где дают хорошую ориентацию. У меня было 5 недель, и это я считаю даже маловато.... Потом в первый год вам будет тяжеловато, а со временем как-то устаканиться постепенно. И потом, вы же не одни будете работать, есть charge nurse, supervisor, ваши коллеги вокруг, в основном люди нормальные и помогают друг другу. Но таки да - работы очень много, особенно бумажек, и прибавляется с каждым годом :cry:
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Ежик, ссылки нет, это в моей нерсинг скул сказал директор программы, что раньше можно было сколько хош, а теперь 3 попытки, если не сдал-то насад в школу. Я поступила на программу ( долго мне это стоило, не могла отказаться), а сейчас получила письмо. Вся литература и диски есть-просматриваю, хочется и колется. Посмтрела как медсестры в кардиак работают-чувствую себя некомфортно( такие они там фразы умные бросают, анализы читают). У нас на родине проще-врач назначил-ты сделал, а тут надо критикал думать, смотреть все лекарства, сопостовлять что идет вместе а что нет.
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Татиана79 wrote:Ежик, ссылки нет, это в моей нерсинг скул сказал директор программы, что раньше можно было сколько хош, а теперь 3 попытки, если не сдал-то насад в школу. Я поступила на программу ( долго мне это стоило, не могла отказаться), а сейчас получила письмо. Вся литература и диски есть-просматриваю, хочется и колется. Посмтрела как медсестры в кардиак работают-чувствую себя некомфортно( такие они там фразы умные бросают, анализы читают). У нас на родине проще-врач назначил-ты сделал, а тут надо критикал думать, смотреть все лекарства, сопостовлять что идет вместе а что нет.

Татьяна, это зависит от штата. Например в штате NJ 3 раза не сдал, потом надо пройти 30 часов remedial class, и выждать один год.... Но ведь это не всю программу заново проходить :wink: И потом, я уже тут писала как-то, если уже мой муж сдал (со второго раза правда), то любой может сдать!
Если на comprehensive тестах (от разных издателей) набираете не меньше 85-90% правильных ответов, то скорее всего сдадите с первого раза.

А про работу не бойтесь, все придет со временем... Кстати не устаю удивляться людям... зачем сразу идти в госпиталь работать, тем более в трудные департменты (cardiac, ICU, ER)? Нервы только трепать себе... Туда, мне кажется, надо идти, когда есть хоть годик работы на более легких местах. Да хотя бы и в nursing home. Там легче учиться работать... постепенно что ли...
Andrik
Уже с Приветом

Post by Andrik »

Легкого медсестринства не бывает, ни в nursing hom'e, ни в госпитале. Хоть и платят хорошо, но и ожидают от тебя раза в три больше, чем платят.
Вот я в кардиологии уже два года, бывает и такое, что шприцов не хватает, постоянно приходится ругаться с central supply, много бывает проблем с пациентами - вот сейчас пришел домой с ночной смены, весь поцарапанный пациенткой, а хрен знает, что у нее под ногтями было... естессно, составил incident report. А в течение первого года моей работы меня и кусали, и матом крыли, и что еще только не делали, а как там у Сереги в песне Мел Судьбы - чем тяжелее меч, тем крепче ладонь :mrgreen:
Ничего, Татьяна 79, не принимайте мои высказывания как discouragement, справитесь с медсестринством. Не так страшен черт, как его малюют. Однако есть куча положительных моментов, их бывает больше - secured job, tuition reimbursement, corporate discounts, paid benefits, благодарности от больных и членов их семей, и прочее, список можно продолжать и продолжать.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

hedgehog wrote:
rainall wrote:...а вот что такое НЦЛЕХ-ПН не каждый сразу догадается. :ролл:
В-третьих большое спасибо. Ну что вам жалко что-ли? (ц)

:ролл: :паин1: мда.... нет, ну конечно если человек не медсестрой пытается стать в штатах, а там например бухгалтером или учителем, то скорее всего он не знает, что такое НЦЛЕХ-РН... а если все-таки медсестрой, то точно должен знать, какие ему экзамены надо сдавать.

Искать конечно трудно и времени много тратишь своего... но хотя бы по архивным темам можно пройти...
Большое пожалуйста. Но жалко, потому что народ задает все время одни и те же вопросы.

Да, давненько я не заглядывала. Кстати, я пользуюсь Вашим списком книг, который повесили на привете именно Вы. Так что Вам персональное спасибо!

А что ето за новости про 3 попытки? И для RN так же? И так уже нервы на пределе, а тут еше ето...
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Kipariz wrote:Так что Вам персональное спасибо!

А что ето за новости про 3 попытки? И для RN так же? И так уже нервы на пределе, а тут еше ето...

Большое пожалуйста :wink:
Про попытки да.. вроде от штата к штату зависит. а нервы надо беречь, и готовиться сдать с первого раза :umnik1: :fr:
Kipariz
Уже с Приветом

Post by Kipariz »

Про попытки да.. вроде от штата к штату зависит. а нервы надо беречь, и готовиться сдать с первого раза

Первый раз я уже провалила. Пошла совершенно без подготовки, думала и так все знаю. Какой наив!
Liudmila Platt

RN degree from Russia

Post by Liudmila Platt »

Мой колледже отказался описывать мои пройденные предметы.Я закончила акушерское отделение,но проработала в России 13 лет детской медсестрой в психоатрическом отделении.Ездила недавно в Россию получила лицензию -сестренское дело.
Сижу сейчас сама пытаюсь описать предметы потом вышлю своей подруге которой оставила доверенность может поставят печати на моем описании.Может кто нибудь подсказать какие у меня шансы подтвердить мое образование акушерки на медсестру?
Заранее спасибо.
LEGE
Новичок

Post by LEGE »

Андрик, Ёжик, Солнышко!

Спасибо за ваши ценные советы, список книг и то, что вы даже после своих трудных смен поддерживаете всех нас!
Я эвалюировала свой диплом через Нью-Йорк. Дали разрешение сдавать NCLEX. Для подготовки пользуюсь вашим списком книг.
У меня вопрос по задачам. Много ли их было, как вы с ними справились, пользовались ли при вычислениях калькулятором, который высвечивается на экране? Разрешается ли на экзамене делать вычисления на бумаге? Как вы на тесте решали задачи? И даются ли четыре ответа, чтобы была возможность хоть как-то ориентироваться? Когда я во время подготовки проходила пробный тест, то там была задача и надо было вписать свой ответ. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Liudmila Platt

Будущие медсестра из России или т.п.

Post by Liudmila Platt »

Умоляю, помогите, девчонки и мальчишки кто заканчивает сейчас медицинский коллеж в России или у кого есть эти учебники Мне нужны сканированные листочки с содержанием где указаны темы и страницы из учебников по предметам похожим на:
Уши, горло, нос
Гинекология
Детские болезни
Инфекционные болезни
Кожные и венерические болезни
Глазные болезни
Физиотерапия ,массаж и лечебная гимнастика
Мой Е-мэйл : zlussia@yahoo.com
Я буду очень благодарна.

Return to “Карьера и Работа”