Ой, а я вообще-то об обычных говорила Про морских я мало знаю, но по интелекту они конечно не как собаки да условия содержания у них получше будут так что в отходах они вроде бы не валяются
Osen' wrote:А у каких <pets> есть мозги и какие страдают чистоплотностью? Собак в пример приводить не надо - плавали, знаем.
Кошки Умные, хитрые, ходят на литтербокс, вылизываются постоянно
ДОлжна сказать, что в домах с кошками гораздо сильнее пахнет, чем в домах с морскими свинками А уж шерсти....!!!
Да ладно уж, все равно в итоге если любишь любую животинку, то любишь и убирать...
Ну может если кошка ходит на газетку как раньше в России делали то в таких домах и пахнет. А если насыпать в литтербокс нормальный наполнитель так ничем и не пахнет
Osen' wrote:А у каких <pets> есть мозги и какие страдают чистоплотностью? Собак в пример приводить не надо - плавали, знаем.
Кошки Умные, хитрые, ходят на литтербокс, вылизываются постоянно
ДОлжна сказать, что в домах с кошками гораздо сильнее пахнет, чем в домах с морскими свинками А уж шерсти....!!!
Да ладно уж, все равно в итоге если любишь любую животинку, то любишь и убирать...
Ну может если кошка ходит на газетку как раньше в России делали то в таких домах и пахнет. А если насыпать в литтербокс нормальный наполнитель так ничем и не пахнет
А что придумали, чтобы шерсть по всему дому не размазывалась? На самом деле, Кусака, Вы просто принюхались к запаху своего дома с кошкой, так же как владельцы свиней принюхались к своему...KP580BE51 этого никогда не понять
Драсте! Вот к примеру к запаху собаки можно принюхаться совсем без проблем. Просто потому что в нас есть генетическая предрасположенность к такому запаху. Слишком долго мы с собаками живем. А с кошками такой предрасположенности нет. (ну или она сильно меньше) потому что с кошками мы живем гораздо меньше времени чем с собаками.
Драсте! Вот к примеру к запаху собаки можно принюхаться совсем без проблем. Просто потому что в нас есть генетическая предрасположенность к такому запаху. Слишком долго мы с собаками живем. А с кошками такой предрасположенности нет. (ну или она сильно меньше) потому что с кошками мы живем гораздо меньше времени чем с собаками.
Не знаю, не знаю.... Запах мокрой собаки - тот еще запашок
nvvosk wrote:Не знаю, не знаю.... Запах мокрой собаки - тот еще запашок
Нормальный запах. Вот если собачка вспомнила свои инстинкты, и в какашках вывалялась, то вот то труба. Но тут главное чтобы собака знала команды "не подходи" и "туда иди".
jey-mix wrote:Лучше крыс грызунов нет. Умные, не пахнут (если клетку регулярно чистить), не кусаются (если характер нормальный) и т.д.
У нас тоже крыса была. Обалденно умная животина. И ласковая. Жалко, жила недолго... Запаха не помню, она вылизывалась постоянно, ну и клетки у нас, правда не было, она так, в вольном плавании была... Чувствую, опять заведем...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
nvvosk wrote:Чудесные, очаровательные звери...Очень интерактивные - умеют издавать много всяческих звуков (разные для - когда довольны, когда сердятся, когда хотят есть, когда разговаривают друг с другм), знают режим и прекрасно узнают голоса членов семьи (Мои начинали требовательно хрюкать, если я громко звала ребенка по имени - они знали, что он сейчас придет с едой....)..Совершенно потрясающе хрюкают и урчат, если их гладят... Обалденно ласковые, обожали сидеть на руках... Если бы у нас сейчас не было собаки, которая очень неравнодушна к мелкой дичи, я бы не задумываясь завела их снова - потрясающий зверь!
Совершенно с Вами согласна! Свинки - чудные (с ударением на 1-й слог) звери!
(Мы недавно, к сожалению, потеряли нашего любимца: умер от старости - в 5.5 лет )