Flash-04 wrote:как хотите, но с конкретикой проще рассуждать. Но вам четко давали понимать что не взяли/не дали из за пятой графы? Или это только предположения?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Абсолютно четко. Заметьте, я был ОЧЕНь хорошо подготовленный абитурент - занимал места на городских олимпиадах, закончил спец школу, репетиторы, вечерняя ФМШ и прочее, да и в целом мозги есть
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
(сам себя не похвалиш никто не похвалит). Отез у меня еше в "либеральные" годы заканчивал МВТУ, хотел что бы и я туда пошел, нашел профессоров...те сказали : "Бесполезняк !!" Один посоветовал найти кого то в одном из министерств, что "покрывает" МВТУ и со звонком оттуда может получится. Оказалось отец знал достаточно большого чиновника там. Тот отца выслушил , потом показал лист с анкетой другого абитурента-еврея (сына или внука какого то большого ученого в оборонке) и сказал, что то типа : "Этим мы свою квоту исчерпали ! И то пришлось попотеть."
Про мое поступление на мехмат рассказывать не буду - до сих пор противно.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."