Где купить 100% cotton носки
-
- Уже с Приветом
Где купить 100% cotton носки
Пока удалось найти только в Macy's по 12$ за пару. Это по-моему дороговато.
И это тонкие черные носки. Найти тонкие белые 100% cotton пока не удалось.
Может кто подскажет где можно купить subject?
Лучше конечно в retail магазинах, чтобы потрогать чего покупаешь. Но online не отметается, если модель уже выбрана и понравилась.
И это тонкие черные носки. Найти тонкие белые 100% cotton пока не удалось.
Может кто подскажет где можно купить subject?
Лучше конечно в retail магазинах, чтобы потрогать чего покупаешь. Но online не отметается, если модель уже выбрана и понравилась.
-
- Уже с Приветом
вон ссылку тут давали...
Однако
в носках, имхо, одно из самых важных качеств- неплотная резинка,
а по картинке неясно, их лучше пощупав покупать...
без шуток, потому что если "не заморачиваться" смолоду,
то можно прохлопать ухудшение кровообращения в
ногах, да если еще и работа умственно-сидячая
Продается много неправильных носков со слишком тугой,
врезающейся в ноги резинкой, такие сразу выбрасывать лучше, имхо,
если невдумчиво все же куплены...
умница wrote:Да в том-же Волмарте, например: http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=5840138
Или вам какая-то особая экзотика нужна?
Однако
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Панда wrote:вон ссылку тут давали...умница wrote:Да в том-же Волмарте, например: http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=5840138
Или вам какая-то особая экзотика нужна?
Однако
Что-то по ссылке 100% хлопка не видно. Написано про состав очень мутно, как будто пытаясь не сказать лишнего:
Fabric (organic cotton): organic cotton, polyester, nylon, elastic, spandex
Сомневаюсь что его там 100%.
Резинка само собой. Но покупать нейлоновые носки из-за хорошей резинки я бы не стал.
Цель 100% хлопок. На родине такого добра хватает по 1$ за пару.
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Есть носки с 90-95% хлопка в любых магазинах начиная от TJ Maxx заканчивая Banana Republic.
Чистый хлопок долго жить не будет.
Из того что я там нашел в лучшем случае 90% cotton ТОЛСТЫЕ носки. Которые летом в ботинки или сандали одевать жарко.
А белые, которые я представляю себе только для кроссовок, все ТОЛСТЫЕ. Что из хлопка что из еще чего.
Чистому хлопку жить долго не надо. Носки не машина. Полгода-год проживут, можно новые покупать.
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь, но зачем вам тонкие белые носки? Для занятий спортом толстые IMHO как раз в самый раз, а на работу ходить в белых носках и неспортивной обуви это большой моветон IMHO. А сандалии вообще на босу ногу носят и на работу обычно в них не ходят, если только у вас там не casual dress.
Мой муж обычно покупает носки в outlet stores, там обычно есть несколько магазинов с мужской одеждой и везде носки по 3-6$ за пару. Ну или в Macy's надо ждать когда распродажа.
Мой муж обычно покупает носки в outlet stores, там обычно есть несколько магазинов с мужской одеждой и везде носки по 3-6$ за пару. Ну или в Macy's надо ждать когда распродажа.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
DmitryB wrote:
Цель 100% хлопок. На родине такого добра хватает по 1$ за пару.
я когда поняла, что тут таких нет напрочь, то каждый раз и привожу
про запас (в основном немецкие,чешские и прибалтийские
- вообще без резинки)
а здесь совсем не видела хороших тонких хлопковых носков...
Здесь самое близкое по смыслу и виду - это из modal,
например носки J.Abboud такие - самое приличное, что попадалось.
Впрочем, вдруг народ подтянется и чего полезное насоветует-
я пока далеко отходить не буду
Modal (textile)
From Wikipedia, the free encyclopedia
Modal is a bio-based fiber made by spinning reconstituted cellulose from beech trees. It is about 50% more hygroscopic, or water-absorbent, per unit volume than cotton is. It is designed to dye just like cotton, and is color-fast when washed in warm water. Modal is essentially a variety of rayon.
Textiles made from Modal do not fibrillate, or pill, like cotton does, and are resistant to shrinkage and fading. They are smooth and soft, more so than even mercerized cotton, to the point where mineral deposits from hard water, such as lime, do not stick to the fabric surface. Like pure cotton, modal should ideally be ironed after washing.
Lenzing Modal is a registered trademark of Lenzing AG, an Austrian company specializing in textiles and fibers, particularly natural fibers made from cellulose. In the United States, pure Modal has begun being used in household linens such as towels, bathrobes, and bedsheets. Bed Bath & Beyond, for example, sells its newly-released Modal sheets under the name Pure Beech. Modal is also the main textile used in the Supersoft styles of panties in the Angels by Victoria's Secret collection, sleepwear by Gap Body, and items in Lululemon Athletica's casual line. Old Navy also uses Modal in their sleep wear and clothing lines. Indian textile companies, in particular, have taken to Modal, and were expected to produce around 4000 tons of it in 2005.
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:Я извиняюсь, но зачем вам тонкие белые носки? Для занятий спортом толстые IMHO как раз в самый раз, а на работу ходить в белых носках и неспортивной обуви это большой моветон IMHO. А сандалии вообще на босу ногу носят и на работу обычно в них не ходят, если только у вас там не casual dress.
Толстые носки хорошо зимой носить, или в холодную погоду. Летом (+25 и выше) в толстых носках ноги больше потеют. Проверено на личном опыте - в тонких черных хлопковых носках даже в кроссовках (летних с нормальной вентиляцией) мне вполне комфортно. Как только одевал ширпотребовские белые спортивные толстые adidas 85% хлопка - разница чувствовалась огромная.
А вообще на белые носки я обратил внимание от отчаяния, в конце концов фиг с ним с цветом. Где бы найти хотя бы 100% хлопок и тонкие. Поскольку такие носки - материал расходный (по крайней мере так у меня было в Минске) то покупать по 12$ пару весьма накладно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Покупал себе тонкие черные носки без проблем с 90% хлопка, по-моему даже в Волмарте они есть. Фирма Gold Toe.
Они как бы не совсем черные, у них носок обычно светлый (то белый, то желтый). В принципе в ботинке не видно, но в сандалях смотрится не очень.
Да и насчет тонкие у нас наверное разные понятия
Видел в Macy's производства Golden Toe 100% хлопок - цена другая (см. выше).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Капризные вы, мужики, однако...
Ну вот здесь есть, например, 100% за $4.50:
http://www.amazon.com/Sock-Cotton-Lisle ... 403&sr=1-2
Тут еще 2/$5.99 "99% cotton; the heel and toe are reinforced with 1% nylon for strength", может покатит:
http://apparel.drleonards.com/Apparel/M ... s/9054.cfm
Ну вот здесь есть, например, 100% за $4.50:
http://www.amazon.com/Sock-Cotton-Lisle ... 403&sr=1-2
Тут еще 2/$5.99 "99% cotton; the heel and toe are reinforced with 1% nylon for strength", может покатит:
http://apparel.drleonards.com/Apparel/M ... s/9054.cfm
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Носки - 100% хлопок
У меня та же заморока, не знаю где купить, только я ещё капризнее: я ещё не хочу и гольфо-образные носки, которые чуть не до самых ушей натягиваются. Я покупал такие в Вал-Марте, но они, во-первых, гольфо-образные, что меня бесит, а во-вторых, какие-то длинные, может, предназначены для того, что бы поверх других носков одевать, не знаю. Но факт, что носить неудобно, сбиваются в ботинке, выкинул их. Как-то случайно купил 6 пар 100% хлопок (и не длинных!!!) в индийском магазине - всё, что оставалось у них. Короче, надоело заморачиваться по коцовке, попросил знакомых в России, чтоб мне сразу 50 пар на рынке купили и выслали, благо по доллару за пару - теперь жду. Сейчас ношу то, что жена из Таллинна год назад привезла, но уже не осталось почти. Короче - смех сквозь слёзы. Если кто знает, где найти такие в США - свистните.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Re: Носки - 100% хлопок
Вспомнилось - товарищ в ССО на Дальнем Востоке видел в 70х носки - пара по 1 копейке (уцененка или дикий sale? )Razboinik wrote: благо по доллару за пару
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:... я ещё не хочу и гольфо-образные носки, которые чуть не до самых ушей натягиваются.... Короче... попросил знакомых в России, чтоб мне сразу 50 пар на рынке купили и выслали, благо по доллару за пару - теперь жду... Если кто знает, где найти такие в США - свистните.
Аналогично
А кто-нибудь купил по ссылкам от Helen_NJ выше? Они гольфо-образные или обычные? Толстые или - как надо - тонкие?
Там написано "Non-Binding" - что это значит?
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:У меня та же заморока, не знаю где купить, только я ещё капризнее: я ещё не хочу и гольфо-образные носки, которые чуть не до самых ушей натягиваются.
А в Россе, ТЖмаксе или маршале в женском отделе - черные носки, точно будут не гольфообразные.
А если кто-то ищит котоновые для занятия спортом, то из личного опыта бы не рекомендовал.
Синтетика гораздо приятнее, хотя наверное кто и как занимаеться спортом, но в котоновых носках, ноги после первых 30 минут становяться влажными, и начинаеться процесс натирания, и бегать уже не так кофортно, что по корту, что по полю, в ситетических носках, которые специально для спорта нога более менее комфортно себя чувствует даже после часа и более игры.