Насколько избалованны ваши любимцы?
-
- Уже с Приветом
Насколько избалованны ваши любимцы?
Я избаловала собак хорошей едой Они стали отказываться есть собачий корм, ждут супа (с мясом). Тут получилось, что у меня не было времени несколько дней сварить им еду, так маленькая собачуха натурально голодала три!!! дня, крошествуя обрезки ветчины и прочее. Ну как принцесса, ей Богу: если не пирожные, то останусь голодна!
Сегодня образовалась косточка, и я сварила суп. Малявка впервые за эти дни поела нормально
Что-то я сама не ожидала, что так выйдет. Похоже сама себя в собачьи повора записала
Сегодня образовалась косточка, и я сварила суп. Малявка впервые за эти дни поела нормально
Что-то я сама не ожидала, что так выйдет. Похоже сама себя в собачьи повора записала
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
У меня птички, скворцы - едят только один вид собачьих консервов, однажды приготовила им корм на других консервах - пол дня не ели, пришлось ехать покупать их обычный бренд. С остальными я так не церемонюсь, так что они едят у меня все, но птичек боюсь держать без еды долго - у них метаболизм очень высокий, за три дня они точно уже лапки бы откинули.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
ой, промолчать или рискнуть нарваться на помидоры?
ну рискну...
без меня не ест, как минимум надо мое присутсвие. в идеале конечно покормить с руки . ныть будет пока не добьется. вчерашнюю еду есть не будет, гурманка... холодную - тоже. но ето не относится к каким- нить стареньким завалянным kyскам (природу не обманешь )
едим только курицу, белое мясо не любим. любимое лакомство - хряшики, ктр я ей сама откусываю (иначе никак, ведь куриные кости собам давать нелзя).
перепробовали все собачьи едЫ в свое время - неа. поетому кормим наtуралкой (что в принципе и так я отношу к лУчшей еде)
убедилась настолько в своей неотразимости что если я сижу на соседнем диване, а она ОДНА, будет ворчать что она здесь и не мешало бы ее потискать.
утренние обыденности - разбудить меня, увидев что я встала моментально расслабится на спинке и с улыбкой до ушеи радоваться как ее гладят...
ПС: пусть ето трижды не по-воспитательски, но я ее обожаю баловать, причем вообше наша семья. а почему бы и нет, ведь моя избалованная краля еше ни разу не подвела меня в плане поведения .
ну рискну...
без меня не ест, как минимум надо мое присутсвие. в идеале конечно покормить с руки . ныть будет пока не добьется. вчерашнюю еду есть не будет, гурманка... холодную - тоже. но ето не относится к каким- нить стареньким завалянным kyскам (природу не обманешь )
едим только курицу, белое мясо не любим. любимое лакомство - хряшики, ктр я ей сама откусываю (иначе никак, ведь куриные кости собам давать нелзя).
перепробовали все собачьи едЫ в свое время - неа. поетому кормим наtуралкой (что в принципе и так я отношу к лУчшей еде)
убедилась настолько в своей неотразимости что если я сижу на соседнем диване, а она ОДНА, будет ворчать что она здесь и не мешало бы ее потискать.
утренние обыденности - разбудить меня, увидев что я встала моментально расслабится на спинке и с улыбкой до ушеи радоваться как ее гладят...
ПС: пусть ето трижды не по-воспитательски, но я ее обожаю баловать, причем вообше наша семья. а почему бы и нет, ведь моя избалованная краля еше ни разу не подвела меня в плане поведения .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Насколько избалованны ваши любимцы?
Madam Megre wrote:Я избаловала собак хорошей едой Они стали отказываться есть собачий корм, ждут супа (с мясом). ...(
Нам бы ваши проблемы!
У нас - наоборот все: мы кормим натуралкой, так что для нашего мясо с рисом - фигня, может и постоять в холодильнике. Зато он потом вечером голодный с гулянки придет и с аппетитом и хрустом навернет сухой корм!
Вот сегодня вечером съел только половину порции, но с каким аппетитом жевал аж полтора часа какую-то сухую штуку из магазина типа puffed beef или что-то в этом роде. (Это уже другой вопрос, зачем ему купили эту штуку и много других вкусностей. )
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
-
- Новичок
Мои свины резиново-миттелевые тоже избалованы... Хорошим сухим кормом, кусочками свежей вкусной мяски, почесыванием за ушками и пузиков, позволением поваляться со мной в кровати (иногда), подниманием меня в 5 утра на пописы/каки, вкусными косточками и лакомствами для дрессировки, удобными кроватками, двумя коробками игрушек (конги, пищалки, мячики), псами-дружбанами, соседями и детьми, пргулками, и тыды и тыпы. Жуть...
Но такие у них носяры классные черные+морды+бороды, что хочется еще чем-нибудь побаловать... Вот до конца рабочего дня 3 часа, уже соскучилась...
Но такие у них носяры классные черные+морды+бороды, что хочется еще чем-нибудь побаловать... Вот до конца рабочего дня 3 часа, уже соскучилась...
-
- Уже с Приветом
nikole wrote: вчерашнюю еду есть не будет, гурманка... холодную - тоже.
любимое лакомство - хряшики,
Это прямо про мою королевну Она у меня такая жк кьют как ваша и для меня как дите малое, только лохматенькое и все никак говорить не научится но все понимает Потешная, сил нет, на нее без улыбки или смеха смотреть невозможно Что совершенно очевидно - все настолько искренне, без специальной игры, которой мы, люди, владеем, что все время хочется и хочется вознаграждать ее лаской за все выкрутасы А уж как встречает Да чего я... сами знаете На кровати спим всегда Если устаем и недоспамши, то идем важно ни куда-нибудь, а в спальню Я ей разрешаю все! Эта малышка - огромное удовольстве для меня. Лобрадор - он совсем другой по характеру, серьезный, суровый, его ничем не испортишь: он и ест все, и место свое знает, и у какой ноги хозяина стоять, если хочет, чтоб с ним поиграли
Понятно, что детей надо баловать в меру, а тут я себе позволяю отрываться - балую по полной программе и мне это ужасно нравится
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
-
Мадам , самое удивительное, что ети маленькие "свинки" вообше меняют мировоззрение людей. Думаете, я раньше сюсюкалась так с кем-то? неа.
да что я. не далее как вчера зацепилась языком с одной на улице. у нее маленькая собака, она мне такие приколы рассказала ... про меня как-будто а как сильного вида мужчины меняются . мой муж ее так балует, тискает...
не поверите - моя говорит . у меня давно желание заснять ее на камеру, и отосласть на енимал планет. но она не говорит по заказу , только когда что-то просит, или чем-то недовольна. ворчит как старая бабка, требует. отчетливо открывает свои губы, и члenораздельно произносит "ням-ням-ням" (ворчание ето у нее)
да что я. не далее как вчера зацепилась языком с одной на улице. у нее маленькая собака, она мне такие приколы рассказала ... про меня как-будто а как сильного вида мужчины меняются . мой муж ее так балует, тискает...
не поверите - моя говорит . у меня давно желание заснять ее на камеру, и отосласть на енимал планет. но она не говорит по заказу , только когда что-то просит, или чем-то недовольна. ворчит как старая бабка, требует. отчетливо открывает свои губы, и члenораздельно произносит "ням-ням-ням" (ворчание ето у нее)
-
- Уже с Приветом
Даааа, бедный мой пес. Не сожрет чего дают - будет ходить голодный. Правда, мы ему слегка приукрашиваем жизнь - корм ему обычно либо бульоном каким заливаем (например, от пельменей), либо соусом от мяса, либо чуть пармежану тертого из банки сыплю для аромата. Ну и косточки сырые погрызть или еще какое собачье лакомство на десерт. Это максимум баловства, что ему дозволяется.
На кроватях валяться - ни-ни, даже в страшном сне. Вообще в спальнях шастать не разрешаем, только если лежать смирно. На кухне на стул иногда залезает - ругаем.
А все потому, что он у нас гряяяязный. Очень. Так что у него выбор: либо превратиться в домашнюю куклу и иметь возможность лежать на кроватях, но гулять только на поводке, либо на прогулках носиться по окрестным ручьям и болотам, ведя вольную жизнь. Шкура у него такая... кучерявая... грязь не вычешешь и за пять минут не вымоешь. А зааааапах после этих прогулок! Но что-то мне подсказывает, что он предпочитает природу дивану, очень уж активен.
Но жизнь у него суровая, вниманием не избалован. Пока мы на работе, сидит, бедолага, запертый на кухне. Почти каждый день его наш сосед берет погулять-поиграть-побеситься на пару с его собственной собакой. Но и мы вечером, естественно, с ним гуляем, играем, чешем пузо и т.п.В целом же он у нас не избалованный, "рабочий" пес.
На кроватях валяться - ни-ни, даже в страшном сне. Вообще в спальнях шастать не разрешаем, только если лежать смирно. На кухне на стул иногда залезает - ругаем.
А все потому, что он у нас гряяяязный. Очень. Так что у него выбор: либо превратиться в домашнюю куклу и иметь возможность лежать на кроватях, но гулять только на поводке, либо на прогулках носиться по окрестным ручьям и болотам, ведя вольную жизнь. Шкура у него такая... кучерявая... грязь не вычешешь и за пять минут не вымоешь. А зааааапах после этих прогулок! Но что-то мне подсказывает, что он предпочитает природу дивану, очень уж активен.
Но жизнь у него суровая, вниманием не избалован. Пока мы на работе, сидит, бедолага, запертый на кухне. Почти каждый день его наш сосед берет погулять-поиграть-побеситься на пару с его собственной собакой. Но и мы вечером, естественно, с ним гуляем, играем, чешем пузо и т.п.В целом же он у нас не избалованный, "рабочий" пес.
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:Даааа, бедный мой пес. Не сожрет чего дают - будет ходить голодный.
И у нас так же - если бы я за каждой зверушкой с ложечкой бегала, то мне и на сон времени не осталось бы Собакам раз в день дается тарелка с едой и минут 15 на то чтобы сьесть. Если оставят - убирается до следующего дня. Кстати, собачий корм тоже размешиваю с чем-то вкусненьким - бульоны, мясные соусы (если остаются от готовки), а когда ничего не остается - мешаю с консервами, но совсем немного - одна или пол банки на двоих Разве что если болеет кто-то то могу поуговаривать, вкусненькое приготовить. Слишком избалованных не люблю - люблю сильных и выносливых, которые могут и в огонь и в воду и не чихнут после этого
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:...Слишком избалованных не люблю - люблю сильных и выносливых, которые могут и в огонь и в воду и не чихнут после этого
Огонь мы пока не прoбовали , но в воду - это он всегда готов независимо от погоды, сезона и чистоты этой самой воды. И снег, и ветер, и звезд ночной полет... У него даже перепонки между пальцами есть. Правда, есть два вида водных процедур, которых он боится: из поливочного шланга (до паники!) и в океанском прибое.
Я вот думаю, что маленькую собачку я б тоже, наверное, всячески баловала. Они ж как кошки. Хотя с котами мне тоже в некотором роде не везло - все были гулящие, с улицы приходили не шибко чистые и по-мужски вонючие.
-
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:Огонь мы пока не прoбовали , но в воду - это он всегда готов независимо от погоды, сезона и чистоты этой самой воды.
И мои в воду лезут с удовольствием в любую погоду, а брызгнешь со шланга - убегают со всех ног Раньше уже я уже размещала эту фотку - "белая" овчарка после бегания по каналам (от стыда за свой вид глаза закрыла )
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
я--покорная служанка
у меня новый прикол. моя офанарела совсем...
вчера на природе. ноет, я думаю - хочет играть. иду на поляну, зову, муж со мной, зовем вместе. вяло пошла, потом легла, посмотрела на нас снисходительно, и пошла назад к палатке, оглядываясь с видом "ну вы там скоро?"
потом я полезла в воду и спряталась за кустами. она сначала испугалась, а когда я вылезла из воды... как бы вам описать получше . представьте когда наказывают провинившегося ребенка... а теперь предствьте ету собаку, ктр ЗАVОРЧАЛА недовольнo, прiгнула меня ударив лапами, наказала, oтчитала...
я пожалела что нас в етот моменt никто не снимал - ето было что-то .
так что как видите по етим двум моментам, моя краса тоже считает также...
ПС: в целом остается послушной собакой, поетому такие веши я ей "прошаю", они меня просто умиляют...
у меня новый прикол. моя офанарела совсем...
вчера на природе. ноет, я думаю - хочет играть. иду на поляну, зову, муж со мной, зовем вместе. вяло пошла, потом легла, посмотрела на нас снисходительно, и пошла назад к палатке, оглядываясь с видом "ну вы там скоро?"
потом я полезла в воду и спряталась за кустами. она сначала испугалась, а когда я вылезла из воды... как бы вам описать получше . представьте когда наказывают провинившегося ребенка... а теперь предствьте ету собаку, ктр ЗАVОРЧАЛА недовольнo, прiгнула меня ударив лапами, наказала, oтчитала...
я пожалела что нас в етот моменt никто не снимал - ето было что-то .
так что как видите по етим двум моментам, моя краса тоже считает также...
ПС: в целом остается послушной собакой, поетому такие веши я ей "прошаю", они меня просто умиляют...
-
-
- Уже с Приветом
А кусаться они не начнут при таком подходе? То есть, не решит ли собака, считающая себя боссом, повоспитывать хозяина с помощью зубок?
Симпатичная собачка, моя дочь тоже йорка хочет, но я знаю кому прийдется ухаживать за новым петом С меня уже достаточно того что я чищу клетку с ее финчами, так что пусть пока кошек тискает
Симпатичная собачка, моя дочь тоже йорка хочет, но я знаю кому прийдется ухаживать за новым петом С меня уже достаточно того что я чищу клетку с ее финчами, так что пусть пока кошек тискает
-
может, здесь главное не перейти ту грань когда собака сядет на шею.
скажу к чему привела ее избалованность. она стала очень сноби, и не допускает к себе фамильярности со стороны др собак. людеи/детей любит и никогда не укусит. собаку - возможно, по крайней мере с некоторых пор стала огрызаться, если те слишком бесцеремонны .
но ее избалованность имеет тоже свои причины. она была очень забитой когда попала ко мне, и я специально давала ей ошутить свое превосходство, если можно так сказать. если на нее повысить голос, она сжимается в 10 размеров сразу... я просто не могу на ето смотреть - не тот случай
скажу к чему привела ее избалованность. она стала очень сноби, и не допускает к себе фамильярности со стороны др собак. людеи/детей любит и никогда не укусит. собаку - возможно, по крайней мере с некоторых пор стала огрызаться, если те слишком бесцеремонны .
но ее избалованность имеет тоже свои причины. она была очень забитой когда попала ко мне, и я специально давала ей ошутить свое превосходство, если можно так сказать. если на нее повысить голос, она сжимается в 10 размеров сразу... я просто не могу на ето смотреть - не тот случай
-
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:может, здесь главное не перейти ту грань когда собака сядет на шею.
nikole,
у вас тоже rescue (btw., i lOVE yorkies)? u menya moi malish (7 year old toy fox terrier that i adopted 1.5 years ago), первыи год боялся собственнои тени а сеичас начал показывать свои характер (12lbs. of pure terror). он на нашеи собачеи плошадке уже своим лаем показал всем остальным (great dane, pitt bull, etc.) что он главнии. и ето все смешно и мило но он последнюю неделю начал лаять ночю и я не знаю как его успокоить
-
Наталия, моя из того же места, то биш папипилл. К сожалению, она не из рескью, тк я в то время не знала об етой проблеме. Хотя многие думают что ето бридер (ну вам обьяснять ето не надо, вы в курсе всего ).
Еи было 4 месяца, но мне сказали что психика нарушена - якобы типичное поведение шенка ОТТУДА. а может, потому что она очень подчиненный тип .
Могу сказать одно - к моменту появления ее у меня она отлично знала команду стоп и боялась слова ф.... при"стоп" сжималась к земле в трубочку. до сих пор ето делает....
Еи было 4 месяца, но мне сказали что психика нарушена - якобы типичное поведение шенка ОТТУДА. а может, потому что она очень подчиненный тип .
Могу сказать одно - к моменту появления ее у меня она отлично знала команду стоп и боялась слова ф.... при"стоп" сжималась к земле в трубочку. до сих пор ето делает....
-
- Уже с Приветом
Nikole,
Слава богу что она попала к такои маме как вы. Фотки--присто чудо, особенно где она в розовои маечке. Я ёркиес просто обожаю--у меня в моем старом здании была соседка/приятельница с 5lbs Yorkie--она была медсестра и работала ночную смену и мы часто с неи "менялись" собацйками--т.е. на подбрасывала мне свою на ноч а я своего утром перед работои (у нас были ключи друг от друга) . Так я как то уехала в отпуск на неделю и когда приехала ее yorkie меня отчитала и "наказала" за отсутствие, день со мнои не "разговаривала" но потом простила
Слава богу что она попала к такои маме как вы. Фотки--присто чудо, особенно где она в розовои маечке. Я ёркиес просто обожаю--у меня в моем старом здании была соседка/приятельница с 5lbs Yorkie--она была медсестра и работала ночную смену и мы часто с неи "менялись" собацйками--т.е. на подбрасывала мне свою на ноч а я своего утром перед работои (у нас были ключи друг от друга) . Так я как то уехала в отпуск на неделю и когда приехала ее yorkie меня отчитала и "наказала" за отсутствие, день со мнои не "разговаривала" но потом простила
-
thanks
Так я как то уехала в отпуск на неделю и когда приехала ее ёркие меня отчитала и "наказала" за отсутствие, день со мнои не "разговаривала" но потом простила
знакомо. я уезжала на 10 дней, приезжаю - она трусцой за мужем. я тогда почти серьезно обиделась. решила, либо совсем память отсутсвует, либо предатель . 2-3 дня, и все вошло в норму.... а вообше, она подлиза, ей надо чтоб все ее любили, ко всем пытается втереться в доверие....
Так я как то уехала в отпуск на неделю и когда приехала ее ёркие меня отчитала и "наказала" за отсутствие, день со мнои не "разговаривала" но потом простила
знакомо. я уезжала на 10 дней, приезжаю - она трусцой за мужем. я тогда почти серьезно обиделась. решила, либо совсем память отсутсвует, либо предатель . 2-3 дня, и все вошло в норму.... а вообше, она подлиза, ей надо чтоб все ее любили, ко всем пытается втереться в доверие....
-
а одежду мы носим вынужденно, она легко мерзнет. при етом, ета макака ЛЮБИТ пофорсить. ее надо видеть, если я на нее одеваю что-нить новенькое я только не хочу сравнения ни с какими хилтонами из-за етого, меня б ето оскорбило. сейчас все как помешались, все хотят маленьких собак, чтоб таскать с собои как аксессуары . у меня какой-то комплекс на ету тему - я всю жизнь с собаками, но она всегда со мной тоже... но себя не отношу к той категории ни коим образом..