Сушеные белые грибы

Все, что вкусно.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

laponka wrote:... а я так цкычаю по нормальным белым или лицичкам каких в Беларыси цобиралоць много-много....и было вкысно-вкысно... :садцры:

Завтра - последний день когда можно заказать свежие белые и лисички у "орегонмашрумс".
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Fracas wrote:То что мне прислали из Орегона - не идет ни в какое сравнение: там действительно качество и приемлемая цена.
Плюс, эта компания из Орегона производит "грибную пудру" и тоже по нормальной цене.

Не поделитесь, в каком виде приходят сухие грибы? В пакете, коробочке, баночке? Вы брали фунт? как он оформлен?
Сходила на рекомендованный вами сайт и заинтересовалась, но интересует в каком виде они отсылают. Имеется в виду стоит ли брать сразу фунт, сохранятся ли качества грибов спустя время, ведь не используешь же их сразу и быстро.
Penelope
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Penelope wrote:...Сходила на рекомендованный вами сайт и заинтересовалась, но интересует в каком виде они отсылают. Имеется в виду стоит ли брать сразу фунт, ...

В пластиковых пакетах, запаянных с обеих сторон.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Ой, Фракас, ну ввел ты меня в блудень.....
Купила на етом сайте свежих лисичек и белых..... Ну так уж захотелось свежих душистых жареных грибов с картошкой.... Сил просто не было удержаться!!!!!
На стольник вышло с доставкой. Абсолютно непредвиденный расход.
Завтра должы уже доставить. :food: :food:
Далекий друг - лучше двух недалеких.

Return to “Кулинария”