женщины и берсальеры

Polar Cossack
Уже с Приветом

женщины и берсальеры

Post by Polar Cossack »

Помогите - киньте ссылкой. Только слышал, никогда не видел. Поиск ничего не дает.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Не, ну что - ни у кого ничего? Ну, хоть в лицах разыграйте... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мало както исходных данных в уравнении... :pain1:
Где х,где у?..И кто такие барсальеры?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Мало както исходных данных в уравнении... :pain1:
В заголовке - переводное название фильма, под которым он шел в прокате. Оригинал - Donne botte e bersaglieri, 1968 год, режиссер Rudgerro Deodato. Местное название - Man Only Cries for Love.
Вопрос был рассчитан на знатоков, если кто не знает, что это такое, то и нет у них. :pain1: Но если есть желание помочь в поисках - :hat: В амазоне нет, других ссылок imdb не дает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Мало както исходных данных в уравнении... :pain1:
В заголовке - переводное название фильма, под которым он шел в прокате. Оригинал - Donne botte e bersaglieri, 1968 год, режиссер Rudgerro Deodato. Местное название - Man Only Cries for Love.
Вопрос был рассчитан на знатоков, если кто не знает, что это такое, то и нет у них. :pain1: Но если есть желание помочь в поисках - :hat: В амазоне нет, других ссылок imdb не дает.

Что то редкое..Смотрю, описаний довольно много,но сам фильм не попадается нигде пока.
Если встречу его,не трону.Он твои. :lol:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kycaka wrote:И ещё тут ...
...
eMule: (тут больше источников)
и ...
Я знал, надеялся и верил! Kycaka, :hat: Вот посмотрю сам, что там, и предложу что-нибудь такое в благодарность. :gen1:
И что у меня не искало?
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Polar Cossack wrote:Я знал, надеялся и верил! Kycaka, :hat: Вот посмотрю сам, что там, и предложу что-нибудь такое в благодарность. :gen1:
И что у меня не искало?

Я волшебные слова знаю :P :oops:

Главное чтобы Вы итальянский знали, а то вдруг там ни дорожки английской нет, ни титров. :cry:
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kycaka wrote:Главное чтобы Вы итальянский знали, а то вдруг там ни дорожки английской нет, ни титров. :cry:
Я тоже об этом подумал... :? Ну, ничего, на пальцах разберемся. 8) И - люди есть, опять же... :fr:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kycaka wrote:Главное чтобы Вы итальянский знали, а то вдруг там ни дорожки английской нет, ни титров. :cry:
Колдунья... :? :pain1: Нету. Буду вслушиваться, если белла донна, облико морале услышу - значит, кино хорошее. :umnik1:

Return to “Литература и Искусство”