Gabi wrote:Нахожу совершенно бесчестным приехать в какую-нибудь страну для того, чтобы получать социальную помощь.
Проше кого-нибудь на Родине убить и ограбить. Возни меньше.
Gabi wrote:Нахожу совершенно бесчестным приехать в какую-нибудь страну для того, чтобы получать социальную помощь.
Был один вопос . Можете его прочитать еще раз.Цокотуха wrote:Gabina wrote:Чего ? Чего автор не хочет устраивать ?
Автор тут спросила ОДИН вопрос из кучи тех , которые навалились на нее сейчас . Судить по этому ,что автор хочет , а что не хочет оказывать , тем более ,когда это касается больных тяжело родителей , по меньшей мере неосмотрительно ( думать как бы надо,да ) , а по большей мере - нечистоплотно .
Не напомните ли какой именно ОДИН вопрос здесь надо бы обсуждать? Правильно - субсидируемое жилье для мамы которой нужен постоянный уход как за раковой больной. Чистоплотность дочки просто необыкновенная!
Че б понимали в чистоплотности...Цокотуха wrote:Gabina wrote:Чего ? Чего автор не хочет устраивать ?
Автор тут спросила ОДИН вопрос из кучи тех , которые навалились на нее сейчас . Судить по этому ,что автор хочет , а что не хочет оказывать , тем более ,когда это касается больных тяжело родителей , по меньшей мере неосмотрительно ( думать как бы надо,да ) , а по большей мере - нечистоплотно .
Не напомните ли какой именно ОДИН вопрос здесь надо бы обсуждать? Правильно - субсидируемое жилье для мамы которой нужен постоянный уход как за раковой больной. Чистоплотность дочки просто необыкновенная!
Gabina wrote:Был один вопос . Можете его прочитать еще раз.Цокотуха wrote:Gabina wrote:Чего ? Чего автор не хочет устраивать ?
А последняя Ваша фраза , я считаю , - прямое оскорбление другого ника .
Нечистоплотное ,мягко говоря.
late_morning_girl wrote:Че б понимали в чистоплотности...Цокотуха wrote:Gabina wrote:Чего ? Чего автор не хочет устраивать ?
Gabina wrote:Может поэтому , Дерзкая ?Sabina wrote:Моя мама в России заболела раком и у меня нет возможности ни организовать ей там нормальное лечение ни моральную поддержку ни уход.
.
Sabina wrote:Вопрос аналогичный тому, что по медицине.
Для тех, кто спонсировал родителей на GC.
Смолги ли вы получить им субсидированное жилье ?