Я перевез своих пожилых родителей в США (Жилье)

Полезные советы, благоустройство и др.

Were you able to get them subsidized appartment ?

Да
7
13%
Да
7
13%
Нет
8
14%
Нет
8
14%
Пока нет, но есть надежда
13
23%
Пока нет, но есть надежда
13
23%

Total votes: 56

derzkaya
Удалена за наезды на участников

Re: Я перевез своих пожилых родителей в США (Жилье)

Post by derzkaya »

late_morning_girl wrote:
derzkaya wrote:
LuckyOne wrote:
derzkaya wrote:да я здоровая как породистая лошадь :мргреен: , тьфу тьфу и всю беременность была такой, а устраивать шоу, с мигренью, схватками и отлеживанием в постели, что бы мужа заставить побольше сделать мне не интересно.

Вы кого-то конкретного в этом подозреваете?

да!
1.моральный человек не может иметь столько пренебрежения к чужим проблемам.
2. породистая женщина никогда не опустится до обсасывания чужих отношений с мужьями. Да еще и в позе "я не такая".

Я разве кого то здесь обсуждала? Я говорила гипотетически. Если вы не увидили сарказма в ответе «да!»

сорри
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Цокотуха wrote:Просто тема гнилая, никто пачкаться не хочет, спешат красиво из темы уйти. :mrgreen:

Сделали ее гнилой... хотя, конечно, я тоже непонятно зачем встрял :oops:
derzkaya

Post by derzkaya »

Misha wrote:
Цокотуха wrote:Просто тема гнилая, никто пачкаться не хочет, спешат красиво из темы уйти. :mrgreen:

а мне не понятно почему в теме о льготных аппартментах стали говорить о здоровье
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

derzkaya wrote:
Misha wrote:

а мне не понятно почему в теме о льготных аппартментах стали говорить о здоровье

"Кто носит майку Адидас,
Тот завтра Родину продаст!"

Ну типа того, что если кто готов получить на родителя субсидированное жилье, тот и медицину захочет бесплатно...

Бред, короче.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Может поэтому , Дерзкая ?
Sabina wrote:Моя мама в России заболела раком и у меня нет возможности ни организовать ей там нормальное лечение ни моральную поддержку ни уход.
.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Цокотуха
Уже с Приветом

Post by Цокотуха »

Misha wrote: "Кто носит майку Адидас,

Ну типа того, что если кто готов получить на родителя субсидированное жилье, тот и медицину захочет бесплатно...

Бред, короче.

А мне другой стишок вспоминается:

Тащи с завода каждый гвоздь,
Ты здесь хозяин, а не гость :mrgreen:
Цокотуха
Уже с Приветом

Post by Цокотуха »

Gabina wrote:Может поэтому , Дерзкая ?
Sabina wrote:Моя мама в России заболела раком и у меня нет возможности ни организовать ей там нормальное лечение ни моральную поддержку ни уход.
.

А вот уход-то автор и не хочет оказывать :sadcry:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Цокотуха wrote:
Misha wrote: "Кто носит майку Адидас,

Бред, короче.

А мне другой стишок вспоминается:

Тащи с завода каждый гвоздь,
Ты здесь хозяин, а не гость :mrgreen:

Гудит как улей
Родной завод.
А нам-то..фиг ли
заткнись он в рот.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Чего ? Чего автор не хочет устраивать ?
Автор тут спросила ОДИН вопрос из кучи тех , которые навалились на нее сейчас . Судить по этому ,что автор хочет , а что не хочет оказывать , тем более ,когда это касается больных тяжело родителей , по меньшей мере неосмотрительно ( думать как бы надо,да ) , а по большей мере - нечистоплотно .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Цокотуха
Уже с Приветом

Post by Цокотуха »

Gabina wrote:Чего ? Чего автор не хочет устраивать ?
Автор тут спросила ОДИН вопрос из кучи тех , которые навалились на нее сейчас . Судить по этому ,что автор хочет , а что не хочет оказывать , тем более ,когда это касается больных тяжело родителей , по меньшей мере неосмотрительно ( думать как бы надо,да ) , а по большей мере - нечистоплотно .

Не напомните ли какой именно ОДИН вопрос здесь надо бы обсуждать? Правильно - субсидируемое жилье для мамы которой нужен постоянный уход как за раковой больной. Чистоплотность дочки просто необыкновенная!
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Gabi wrote:Нахожу совершенно бесчестным приехать в какую-нибудь страну для того, чтобы получать социальную помощь.

Проше кого-нибудь на Родине убить и ограбить. Возни меньше.
IL
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Цокотуха wrote:

Не напомните ли какой именно ОДИН вопрос здесь надо бы обсуждать? Правильно - субсидируемое жилье для мамы которой нужен постоянный уход как за раковой больной. Чистоплотность дочки просто необыкновенная!
Был один вопос . Можете его прочитать еще раз.
А последняя Ваша фраза , я считаю , - прямое оскорбление другого ника .
Нечистоплотное ,мягко говоря.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Цокотуха wrote:

Че б понимали в чистоплотности...
Цокотуха
Уже с Приветом

Post by Цокотуха »

Gabina wrote:
Цокотуха wrote:

Был один вопос . Можете его прочитать еще раз.
А последняя Ваша фраза , я считаю , - прямое оскорбление другого ника .
Нечистоплотное ,мягко говоря.

Я прочитала не только вопрос, но и пояснения автора, почему именно этот вопрос так актуален для нее.
Мое мнение, что человек, желающий ухаживать за больной мамой не будет интересоваться как больную маму отселить за счет шатата.
Вы считаете иначе - вот у нас и понятия о чистоплотности различаются. :pain1: :mrgreen:
Цокотуха
Уже с Приветом

Post by Цокотуха »

late_morning_girl wrote:
Цокотуха wrote:

Че б понимали в чистоплотности...

Чего Вы понимаете под чистоплотностью я не имею чести знать. :mrgreen: Зато знаю что такое раковой больной дома, и понимаю почему некоторые хотят жить отдельно от ракового больного...
derzkaya

Post by derzkaya »

Gabina wrote:Может поэтому , Дерзкая ?
.

у нас с тобой принципиальные расхождения по этому вопросу. Поэтому нет смысла в этой теме дискутировать

Я считаю, что даже если возможность получить халяву, я ее возьму, только если буду помирать с голоду или мучиться болезнями. Ты считаешь,... вобщем не важно как ты считаешь, сама знаешь...

В этом у нас разногласие. Ни страшно.

Aвтору..... Есть множество благотворительных организаций которые помогут лечиться. Есть возможность получать медицину. Я желаю Вашей маме скорейшего выздоровления и Вам достаточно денег и сил, что бы вы могли заботиться о своей маме вне зависимости от настроения социальных работников и смены законов.

I am out of here.........See ya
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

Я в общем-то тоже щитаю что паразитировать на других людях - на ком-то конкртетно или на обществе в целом - можно только если уж действительно сам не можешь.. Другое дело что понятие "сам не могу" вещь жутко субьективная.
Однако самостоятельно обеспечить финансово лечение рака и сопутствующие расходы я думаю действительно может мало кто из присутствующих. А т.к. сопутствующих расходов бывает очень много, даже если основная часть лечения покрывается страховкой, то довольно естественно что автор пытается хотя бы в принципе понять на какую помошь от государства она может ращитывать если/когда сама не потянет (автор ведь может быть например и одинокой мамой троих детей с квалификацией не позволяющей ей заработать много..)

В догонку..
Я таки подумала - и все же щитаю что мне лично (!) наиболее импонирует политика семейной иммиграциии когда впускают таки всех родственников, но в "не форс-мажорных" ситуациях все же действительно требуют с ввозящих родственников внести за них некую "входную плату" (не маленькую, но подьемную). Мне кажется что это создало бы в обществе в целом наиболее благоприятную моральную обстановку в даной области.. :pain1:
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
Murzik
Уже с Приветом

Post by Murzik »

Sabina wrote:Вопрос аналогичный тому, что по медицине.
Для тех, кто спонсировал родителей на GC.

Смолги ли вы получить им субсидированное жилье ?

Для Sabina:

http://www.hud.gov/
http://www.hud.gov/local/index.cfm?stat ... ic=renting
http://www.affordablehousingonline.com/ ... ousing.asp
Privet
Администратор

Post by Privet »

Не понял, что это за серийные опросы, да ещё в Жизни. Удобный способ привлечения внимания к своим проблемам?
Привет.

Return to “Прочее”