DP wrote:"Не буду больше сабинину тему засорять." (ц)...
"Врачу - исцелися сам!" (C)
DP wrote:"Не буду больше сабинину тему засорять." (ц)...
Gabina wrote:Просто у девушки , к счастью , никто ,скорей всего,никогда не болел. пока ничего не случается ,знаешь,как просто быть таким образом "порядочным" (в кавычках,потому,что к настоящей порядочности это отношения не имеет). Желаю,чтоб у девушки все всегда были здоровы,чтоб ей не пришлось перепроверять свои принципы . Хотя , не отрицаю , бывают такие "идейные" , что могут пожертвовать жизнью родных в ситуацих,где можно спасти эти жизни. Да и легче ,конечно . По-идейному не отрывать попы от дивана , и страдать - ну слезы там ,эмоции...Bonny P. wrote:Gabi wrote:Да не осуждаю и нет непорядочно для меня и моей семьи.
Логически невозможное сочетание.
А интересно , для таких "порядочных и идейных" просить у народа донации для спасения ребенка-родного - попрошайничество ,наверное ,и они до этого тоже не опустятся ?
Тетя-Мотя wrote:Напомнило:
Никогда, - принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, - никогда Воробьянинов не протягивал руки" (с)
Bonny P. wrote:DP wrote:"Не буду больше сабинину тему засорять." (ц)...
"Врачу - исцелися сам!" (C)
DP wrote:так ведь во врачи то здесь только вы навязывались... взялся за гуж не говори что не дюж (ц)
Bonny P. wrote:DP wrote:так ведь во врачи то здесь только вы навязывались... взялся за гуж не говори что не дюж (ц)
"In your dream" (C)
DP wrote:Misha wrote:Sabina wrote:Для тех, кто спонсировал родителей на GC.
Блин, как всегда - аудитория четко обозначена... но почему-то доборовольно (!) находятся те, кто "не читал, но осуждаю!".
Для желающих уединиться есть возможность открыть группу по интересам и пускать туда только избранных.
Я могу понять тех людей (хотя , у меня ,наверное , граница проходит где-то далеко перед этим ,хотя и за получением льгот и "попрошайничестовм") . Надеюсь и желаю , что никогда не буду стоять перед таким выбором .DP wrote:Gabina wrote:Просто у девушки , к счастью , никто ,скорей всего,никогда не болел. пока ничего не случается ,знаешь,как просто быть таким образом "порядочным" (в кавычках,потому,что к настоящей порядочности это отношения не имеет). Желаю,чтоб у девушки все всегда были здоровы,чтоб ей не пришлось перепроверять свои принципы . Хотя , не отрицаю , бывают такие "идейные" , что могут пожертвовать жизнью родных в ситуацих,где можно спасти эти жизни. Да и легче ,конечно . По-идейному не отрывать попы от дивана , и страдать - ну слезы там ,эмоции...Bonny P. wrote:Gabi wrote:Да не осуждаю и нет непорядочно для меня и моей семьи.
А интересно , для таких "порядочных и идейных" просить у народа донации для спасения ребенка-родного - попрошайничество ,наверное ,и они до этого тоже не опустятся ?
пора перейти на тему покупки органов для пересадки в странах 3-его мира...
Gabina wrote:Просто у девушки , к счастью , никто ,скорей всего,никогда не болел. пока ничего не случается ,знаешь,как просто быть таким образом "порядочным" (в кавычках,потому,что к настоящей порядочности это отношения не имеет). Желаю,чтоб у девушки все всегда были здоровы,чтоб ей не пришлось перепроверять свои принципы . Хотя , не отрицаю , бывают такие "идейные" , что могут пожертвовать жизнью родных в ситуацих,где можно спасти эти жизни. Да и легче ,конечно . По-идейному не отрывать попы от дивана , и страдать - ну слезы там ,эмоции...Bonny P. wrote:Gabi wrote:Да не осуждаю и нет непорядочно для меня и моей семьи.
Misha wrote:DP wrote:Misha wrote:Sabina wrote:Для тех, кто спонсировал родителей на GC.
Блин, как всегда - аудитория четко обозначена... но почему-то доборовольно (!) находятся те, кто "не читал, но осуждаю!".
Для желающих уединиться есть возможность открыть группу по интересам и пускать туда только избранных.
Сабину, как ты и сам понял, интересовали конкретные вопросы, потому она и обратилась к тем, кто может что-то знать.
Gabina wrote:Я могу понять тех людей (хотя , у меня ,наверное , граница проходит где-то далеко перед этим ,хотя и за получением льгот и "попрошайничестовм") . Надеюсь и желаю , что никогда не буду стоять перед таким выбором .DP wrote:Gabina wrote:Просто у девушки , к счастью , никто ,скорей всего,никогда не болел. пока ничего не случается ,знаешь,как просто быть таким образом "порядочным" (в кавычках,потому,что к настоящей порядочности это отношения не имеет). Желаю,чтоб у девушки все всегда были здоровы,чтоб ей не пришлось перепроверять свои принципы . Хотя , не отрицаю , бывают такие "идейные" , что могут пожертвовать жизнью родных в ситуацих,где можно спасти эти жизни. Да и легче ,конечно . По-идейному не отрывать попы от дивана , и страдать - ну слезы там ,эмоции...Bonny P. wrote:Gabi wrote:Да не осуждаю и нет непорядочно для меня и моей семьи.
пора перейти на тему покупки органов для пересадки в странах 3-его мира...
Gabina wrote:......Bonny P. wrote:........Gabi wrote:......
Ой,Вы опять игрушку получили любимую ? Ну веселитесь,веселитесь . Может , на Вас еще кто-то и посмотрит .DP wrote:Ага, ага... а как насчет медицинских экспериментов в концлагерях над недочеловеками для разработок методов спасения жизни и здоровья арийцев ...
Тетя-Мотя wrote:Gabina wrote:......Bonny P. wrote:........Gabi wrote:......
Ой, а я почему-то думала, что Габи и Габина - это одно лицо...
Не, я не "порядочная" . Не надо меня со всякими путать.Misha wrote:Тетя-Мотя wrote:Gabina wrote:......Bonny P. wrote:........Gabi wrote:......
Ты всех по себе судишь! "Мотя" и "Тетя" - это одна ты, другие себя застенчиво называют девушками и прочими нежными именами.
Gabina wrote:Ой, я Вам дала повод на любимую стезю заступить ? Ну потешайтесь,потешайтесь .DP wrote:Ага, ага... а как насчет медицинских экспериментов в концлагерях над недочеловеками для разработок методов спасения жизни и здоровья арийцев ...
DP wrote:Как ты и сам знаешь в разделе "О Жизни" понятие оффтопика весьма расплывчато ...
Тетя-Мотя wrote:Gabina wrote:......Bonny P. wrote:........Gabi wrote:......
Gabi wrote:Gabina wrote:Просто у девушки , к счастью , никто ,скорей всего,никогда не болел. пока ничего не случается ,знаешь,как просто быть таким образом "порядочным" (в кавычках,потому,что к настоящей порядочности это отношения не имеет). Желаю,чтоб у девушки все всегда были здоровы,чтоб ей не пришлось перепроверять свои принципы . Хотя , не отрицаю , бывают такие "идейные" , что могут пожертвовать жизнью родных в ситуацих,где можно спасти эти жизни. Да и легче ,конечно . По-идейному не отрывать попы от дивана , и страдать - ну слезы там ,эмоции...Bonny P. wrote:Gabi wrote:Да не осуждаю и нет непорядочно для меня и моей семьи.
А еще бывает ничего из перечисленного вами.
У девушки уже "болел" и девушка не по-идейному оторвала попу от дивана и нашла возможность скомбинировать лечение.
Почему многих задевает слово "порядочность"? Оно неприличное? Или мое понимание порядочности для себя неприличное?
Misha wrote:DP wrote:Как ты и сам знаешь в разделе "О Жизни" понятие оффтопика весьма расплывчато ...
Ага, но в топиках, где изначально народ пришел потрепаться... а не спросить по поводу мамы больной раком. Моралисты, блин.
Gabi wrote: Почему многих задевает слово "порядочность"? Оно неприличное? Или мое понимание порядочности для себя неприличное?
У меня границы есть . Я их знаю и обсуждать ни с кем не собираюсь . проводить аналогию между субсидированным жильем и концлагерями не каждый додумается . понимаете разницу ? Т.е. , мой ход мыслей, скажем ,не настолько извращенный . Есть элементарное желание спасти родных и есть то, что Вы упомянули.DP wrote:Gabina wrote:Ой, я Вам дала повод на любимую стезю заступить ? Ну потешайтесь,потешайтесь .DP wrote:Ага, ага... а как насчет медицинских экспериментов в концлагерях над недочеловеками для разработок методов спасения жизни и здоровья арийцев ...
я просто хочу показать вам куда вас может завести ваша логика... где вы лично границу-то проведете ???
Vestalka wrote:Gabi wrote:Gabina wrote:Просто у девушки , к счастью , никто ,скорей всего,никогда не болел. пока ничего не случается ,знаешь,как просто быть таким образом "порядочным" (в кавычках,потому,что к настоящей порядочности это отношения не имеет). Желаю,чтоб у девушки все всегда были здоровы,чтоб ей не пришлось перепроверять свои принципы . Хотя , не отрицаю , бывают такие "идейные" , что могут пожертвовать жизнью родных в ситуацих,где можно спасти эти жизни. Да и легче ,конечно . По-идейному не отрывать попы от дивана , и страдать - ну слезы там ,эмоции...Bonny P. wrote:Gabi wrote:Да не осуждаю и нет непорядочно для меня и моей семьи.
А еще бывает ничего из перечисленного вами.
У девушки уже "болел" и девушка не по-идейному оторвала попу от дивана и нашла возможность скомбинировать лечение.
Почему многих задевает слово "порядочность"? Оно неприличное? Или мое понимание порядочности для себя неприличное?
А теперь представьте, что возможности такой нет (так тоже бывает), а есть вполне легальный, но находящийся за пределами Вашего понятия о порядочности способ оплатить лечение родного человека. Ваши действия?