VOIP телефон с номером в России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sergeman wrote:+7(499) DIDs
А переведите мне с птичьего бизнесс языка на русский (или англисский) < что означает фраза "free incoming calls", возьмем например, строчки про СПб:
RATE PLAN CODE Setup, $ Monthly, $ Channels Incoming minute
Business One St.Petersburg +7812 79 59 1 unlimited
Тут помесячная плата $59 (это ж сколько говорить надо, чтобы столько денег проболтать по тарифу, скажем $0.029/min - мой текущий тариф без помесячной платы - около 2000 минут?) и неограниченное количество входящих минут. Но $59 - это ж не бесплатно, правда?
Рассмотрим другой вариант:
RATE PLAN CODE Setup, $ Monthly, $ Channels Incoming minute
Personal St.Petersburg +7812 59 39 2 0.039
Здесь месячная плата 39. Вопрос: 0.039 - это вдобавок к месячной плате поминутная оплата за входящие звонки?
В чем прикол таких цен и тарифов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Google - наш друг.colar wrote:Скажите пожалуйста, а вот этими телефонами можно пользоваться на русском языке? Я не могу найти этого в описаниях. Может, кто знает, как посмотреть? Гугель выдает какую-то хреновину на gsm quad band unlocked russian language.
Спасибо заранее.
Если английский интерфейс не помеха, просто смените locale с US English на Russian.
-
- Уже с Приветом
sergeman wrote:Google - наш друг.colar wrote:Скажите пожалуйста, а вот этими телефонами можно пользоваться на русском языке? Я не могу найти этого в описаниях. Может, кто знает, как посмотреть? Гугель выдает какую-то хреновину на gsm quad band unlocked russian language.
Спасибо заранее.
Если английский интерфейс не помеха, просто смените locale с US English на Russian.
Спасибо, но Ваш линк даёт ссылки на русификацию Pocket PC. А с обычным cell phone что делать, если это просто телефон, а не распупыренный smart phone типа blackberry и т.п.?
Вопрос остался: какие телефоны поддерживают русский язык, чтобы можно было купить телефон здесь, привезти в Россию и дать человеку пользоваться без дополнительных телодвижений, установив русский через меню? Например, в моих Мотороллах русского нет...
-
- Уже с Приветом
colar wrote:Вопрос остался: какие телефоны поддерживают русский язык, чтобы можно было купить телефон здесь, привезти в Россию и дать человеку пользоваться без дополнительных телодвижений, установив русский через меню? Например, в моих Мотороллах русского нет...
"поддерживают русский язык" - расплывчато. Меню на русском? или просто SMS позволяет принимать на русском?
Скорее всего имеется ввиду полная локализация. Тогда отвечаю - фиг вы такой телефон купите в США. Локализация телефонов проводится под конкретный регион, учитывая еще, что некоторые телефоны существуют только под определенный рынок (т.е. не продаются по умолчанию в другом).
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:colar wrote:Вопрос остался: какие телефоны поддерживают русский язык, чтобы можно было купить телефон здесь, привезти в Россию и дать человеку пользоваться без дополнительных телодвижений, установив русский через меню? Например, в моих Мотороллах русского нет...
"поддерживают русский язык" - расплывчато. Меню на русском? или просто SMS позволяет принимать на русском?
Скорее всего имеется ввиду полная локализация. Тогда отвечаю - фиг вы такой телефон купите в США. Локализация телефонов проводится под конкретный регион, учитывая еще, что некоторые телефоны существуют только под определенный рынок (т.е. не продаются по умолчанию в другом).
Спасибо, Flash-04. Подозрения были, знаний не было. Теперь нет подозрений, но зато есть знание .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote::beer: только учтите, что я не отрицаю возможности, что случайно попадется модель у которой есть возможность активировать меню на русском. в принципе. но IMHO вероятность найти такой телефон на американском рынке - близка к нулю.
Во, это ж как раз где собака порылась! У меня в последней Моторолле можно активировать английский, французский, испанский и немецкий. Причём нашла я это через Settings в телефоне, в Manual чё-то не указано, или я плохо искала. Так может кто заметил в своих телефонах русский, а?
Очень хочется родственнику телефон подарить, а не деньги на его покупку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sergeman wrote:colar wrote:Спасибо, но Ваш линк даёт ссылки на русификацию Pocket PC.
Именно Pocket PC или SmartPhone и есть лучший подарок, я про другие телефоны ничего и не писАл.
Спасибо за мнение, но мне бы чего попроще, без крутизны. Я неверно задала вопрос, цитируя Вас. Прошу прощения за непонятки.
-
- Уже с Приветом
colar wrote:Спасибо за мнение, но мне бы чего попроще, без крутизны.
http://www.sravniti.com/moskva-gsm/product/Nokia_1110
-
- Уже с Приветом
sergeman wrote:colar wrote:Спасибо за мнение, но мне бы чего попроще, без крутизны.
http://www.sravniti.com/moskva-gsm/product/Nokia_1110
Ещё раз спасибо, но Вы, по-видимому недопоняли, что купить телефон нужно в США. Nokia эта уж совсем без эстетики.
-
- Уже с Приветом
colar wrote:Ещё раз спасибо, но Вы, по-видимому недопоняли, что купить телефон нужно в США. Nokia эта уж совсем без эстетики.
Вам уже рассказали выше, что просто телефон, просто купленныи в США, просто русифицирован может быть только через танцы с бубном, за дополнительные денги, или не может быть русифицирован вообще. Именно поэтому лучше купить телефон "без наворотов" © на месте в России.
Если Вы хотите купить в США телефон с "эстетикой"©, камерой, мп3 и т.п. в подарок, то такой телефон обойдется Вам в $300-350 и, повторю - это будет телефон без русского интерфейса.
СмартФон или Покет ПС в США Вы можете купить за $400-450 т.е. всего на $50-100 дороже, чем телефон с эстетикой.
Убедил?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для кого подарок?colar wrote:Ну вот, теперь думать надо...
Если для мужчины в полном рессвете сил, то Тrео 680 за $399 очень хорош. Лекарство против английского здесь
-
- Уже с Приветом
sergeman wrote:Для кого подарок?colar wrote:Ну вот, теперь думать надо...
Если для мужчины в полном рессвете сил, то Тrео 680 за $399 очень хорош. Лекарство против английского здесь
Спасибо
-
- Уже с Приветом
sergeman wrote:Для кого подарок?colar wrote:Ну вот, теперь думать надо...
Это скорее для студента - технаря. Поковырятся, там, софта из торрента для него покачать и проч. Многим людям телефон нужен только что бы звонить. Поэтому критерии: размер, эргономичность, время работы. Эта бандура с кнопками по этим критериям не проходит.
P,S. Сам в свое время писал софт под мобилы
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:Многим людям телефон нужен только что бы звонить. Поэтому критерии: размер, эргономичность, время работы. Эта бандура с кнопками по этим критериям не проходит.
Я смотрю вот на эту штучку. Её можно русифицировать? Подскажите, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом