Корм у них все время стоит - автоматическая кормушка, так что они у меня его никогда не просят
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Они даже не знают как просить - бывает (редко!) что корм заканчивается, но все равно не просят - сидят тихо и ждут пока у меня руки дойдут до этого.
Дело в том что эти крики начались именно через пару дней после стерилизации, до этого она ночью не кричала (только во время течки). Кроме этого ничего в доме не изменилось. Так что причина явно в этом, и я почти уверена что она просто хочет общения, только вот я не могу с ней общаться глубокой ночью, и в комнату пускать не могу - они у меня слишком активные, всю ночь напролет не спят, и даже если оставить в комнате, через несколько часов будут кричать чтобы выпустили. Она еще в добавок к этому громко мурлыкает, топчет, лижет, часто так активно что начинает жевать кожу, пальцы. Дверь оставить открытой - будут бегать по мне друг за другом, плюс еще опоська к ним присоединится - у этой девицы ночью как раз время бодрствования.
В общем, у меня петов много разных, так что баловать их нельзя - иначе мне самой прийдеться не есть ни спать а только развлекать каждого в отдельности
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)