Как узнать судьбу Express Letter в России?
-
- Уже с Приветом
Как узнать судьбу Express Letter в России?
Почти две недели назад отправила Express Letter в Россию. До сих пор письмо не пришло. Посылаю часто и всегда приходило в течении 7-10 дней. На сайте usps данные письма только по Америке. Как узнать дальнейшую судьбу Express Letter , после того, как оно покинуло США ?
-
- Уже с Приветом
Если это было USPS Global Express, то вам сюда:
http://www.emspost.ru/
или сюда:
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
или сюда:
-
- Уже с Приветом
Searcher wrote:Если это было USPS Global Express, то вам сюда:
или сюда:
Спасибо,Searcher
Хотела прямо сейчас проверить, но квитанция дома, в другой сумке
- Уже с Приветом
Воспользовалась вашей сылкой www.emspost.ru, послали 19 Мая с Америки от USPS, самое интересное что Америка имеет данные, прибытия в Росию 28 Мая, но EMS ничего не пишет, только что когда отправка с Америки 22 Мая и все!
Почему Америка знает, а Россия не дает данные?
Я заплатила за 6 рабочих дней! Теперь, если мои родственники не получат в эту субботу, то не знаю что думать.
Посоветуйте, что делать?
Я заплатила за 6 рабочих дней! Теперь, если мои родственники не получат в эту субботу, то не знаю что думать.
Посоветуйте, что делать?
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:Воспользовалась вашей сылкой www.emspost.ru, послали 19 Мая с Америки от USPS, самое интересное что Америка имеет данные, прибытия в Росию 28 Мая, но EMS ничего не пишет, только что когда отправка с Америки 22 Мая и все!
Посоветуйте, что делать?
Вот скопировала, как это было у меня...Если ещё не получили, то скорее всего письмо-посылка в процессе обработки... Я тоже платила , как за ЭКСПРЕСС почту... А на самом деле вот так...И держат почту именно в РОССИИ ( см.даты)
Приём 15.05.2007 09:38 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 16.05.2007 17:36 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 20.05.2007 22:15 Москва EMS
Передано таможне 24.05.2007 17:01 104010 Москва EMS
Обработка 24.05.2007 18:01 104010 Москва EMS [
Покинуло место международного обмена0
Обработка 25.05.2007 02:52 130100 Москва EMS СЦ
Сортировка 0
Вручение 26.05.2007 19:30 Вручение адресату
Настоящая Экспресс почта .Всё очень " быстро"
-
- Уже с Приветом
К сожалению я до сих пор не иммею данные когда вожу свой номер по www.emspost.ru
Я послала Priority Mail, в принципе тоже самое. До сих пор пишут когда была отправлена из Америки и все! Но когда я пошла на www.usps.com там сообщение, что в Россию прибыла 28 Мая, импост об этом не сообщает уже неделю, что она в Росии!? Как может быть?
Можно куда-то звонить и узнать где моя посылочка, честно такое впервые.
Спасибо, я очень волнуюсь.
Я послала Priority Mail, в принципе тоже самое. До сих пор пишут когда была отправлена из Америки и все! Но когда я пошла на www.usps.com там сообщение, что в Россию прибыла 28 Мая, импост об этом не сообщает уже неделю, что она в Росии!? Как может быть?
-
- Уже с Приветом
Я к сожалению не могу ни чего добавить. Это именно те два сайта, на которые поступает информация. Причем информация как правило идентичная. Я по ним отслеживал когда посылал подарок из US и из Китая (продавец был в Китае). Характерно, что в обоих случаях таможня проходилась меньше чем за день. Также характерно, что последней записью оставалась сортировка в Москве после таможни, хотя получатель посылку уже получал (далеко не в Москве).
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:К сожалению я до сих пор не иммею данные когда вожу свой номер по www.emspost.ru
Вы заполняли форму на Express mail ?
Может на сайте в контактах поискать, куда звонить в России ?
http://www.emspost.ru/company/contacts/
http://pe.usps.gov/text/imm/immc1.4.18.htm
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Нет, не заполняла такую форму. Я заполнила только Custom Declaration and Dispatch Note-CP72, которую и приклеили на конверт. Ну дела! Я ведь несколько раз спрашивала о другой форме у девушке в почтовом отделении и она сказала, что больше ничего не надо, потому что когда я посылала год назад я заполняла, раз она сказала нет, ведь я не знаю если правила изминились.
А теперь что делать? Бежать на почту в Америки ругаться с этой девушкой или что, надеюсь, что посылка не пропадет, посоветуйте, я в такой дипресии!!!
А ведь надо было срочно послать, я и там все переживают!
Посоветуйте, что делать!!!
А теперь что делать? Бежать на почту в Америки ругаться с этой девушкой или что, надеюсь, что посылка не пропадет, посоветуйте, я в такой дипресии!!!
А ведь надо было срочно послать, я и там все переживают!
Посоветуйте, что делать!!!
-
- Уже с Приветом
Сегодня прочитала на сайте по поводу Приорири майл в Россию. Оказываеться я сделала все правильно, для приорити майл не заполняется Express mail form, только Form 2976-A, Custom Declaration-CP72.
Единственно, я помню, год назад мне давали другую форму, где заполняеться адрес отправителя на английском и получателя на русском. Теперь на usps.com в Москву пишеться, что не обязательно, но можете писать в той же форме, которую заполняла. Может Москва еще не привыкла к перемене. Жду этой недели и все! После буду разыскивать или звонить. Спасибо за ссылки!
Единственно, я помню, год назад мне давали другую форму, где заполняеться адрес отправителя на английском и получателя на русском. Теперь на usps.com в Москву пишеться, что не обязательно, но можете писать в той же форме, которую заполняла. Может Москва еще не привыкла к перемене. Жду этой недели и все! После буду разыскивать или звонить. Спасибо за ссылки!
-
- Уже с Приветом
Я ваша сестра по несчастью! ((
Отправила еще в прошлый вторник! Заплатила 57 долларов за посылку, которую обещали доставить за 3-5 раб. дней!
Посылка шла по Штатам бодро. Как попала в Россию - след потерян...
International Dispatch, May 30, 2007, 8:51 pm, Chicago (O'Hare) AMC
Enroute, May 30, 2007, 8:50 pm, CHICAGO, IL 60666
Enroute, May 29, 2007, 8:17 pm, DALLAS, TX 75261
Enroute, May 29, 2007, 4:07 pm, DALLAS, TX
Acceptance, May 29, 2007, 12:23 pm, DALLAS, TX
Это Экпресс Мэйл...
Что делать??!!
Отправила еще в прошлый вторник! Заплатила 57 долларов за посылку, которую обещали доставить за 3-5 раб. дней!
Посылка шла по Штатам бодро. Как попала в Россию - след потерян...
International Dispatch, May 30, 2007, 8:51 pm, Chicago (O'Hare) AMC
Enroute, May 30, 2007, 8:50 pm, CHICAGO, IL 60666
Enroute, May 29, 2007, 8:17 pm, DALLAS, TX 75261
Enroute, May 29, 2007, 4:07 pm, DALLAS, TX
Acceptance, May 29, 2007, 12:23 pm, DALLAS, TX
Это Экпресс Мэйл...
Что делать??!!
-
- Уже с Приветом
Не хочу вас пугать, но моя выглдит так
Прием 19 Мая
Экспорт 22 Мая
Прибытие в Россию 28 Мая
И все! Проверяю каждый день на www.usps.com и www.emspost.ru
Правда сегодня последняя сылка не работает почему-то.
Обратите внимание сколько времени она летела в Россию! Такого еще не было.
А если здесь узнавать от отправителя здесь, то они скажут, что они не берут отвественность за работы почты в других станах.
Надеюсь, что у вас не будет такого опыта как у меня, но такая доставка без сомнения забирает много нерв и растройств!
Прием 19 Мая
Экспорт 22 Мая
Прибытие в Россию 28 Мая
И все! Проверяю каждый день на www.usps.com и www.emspost.ru
Правда сегодня последняя сылка не работает почему-то.
Обратите внимание сколько времени она летела в Россию! Такого еще не было.
А если здесь узнавать от отправителя здесь, то они скажут, что они не берут отвественность за работы почты в других станах.
Надеюсь, что у вас не будет такого опыта как у меня, но такая доставка без сомнения забирает много нерв и растройств!
-
- Уже с Приветом
Нашла на сайте www.emspost.ru :
Импорт 03.06.2007 22:42 104010 Москва EMS
Сегодня 5-ое.....
Посылка нужна срочно, иначе мама уедет в отпуск и не получит!!!!
Сегодня 5-ое.....
-
- Уже с Приветом
Vesna-v wrote:Нашла на сайте www.emspost.ru :
Сегодня 5-ое.....
Теперь ,по моему образцу ( см. выше) можете посчитать, когда придёт посылка.. После Импорта посылку будут передавать таможне 4 дня , потом ещё чего-то...и ещё....Неделя уйдёт...
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:Сегодня прочитала на сайте по поводу Приорири майл в Россию. Оказываеться я сделала все правильно, для приорити майл не заполняется Express mail form, только Form 2976-A, Custom Declaration-CP72.
!
Значит ваша посылка будет идти дольше... Я такой почтой тоже отправляла...Не понравилось..И перешла на экспресс.Для неё обязательно заполняется экспресс бланк.Посылки приходят в течении 7-10 дней..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:Не 7-10 дней для приорити, или я не правильно поняла. Или вы хотели написать сколько обещают здесь. Потому что моя посылка летела со Штатов в Россию 7-8 дней! Так вот и волнуюсь, потому что уже не хорошо такое начало....
Я писала про экспресс почту, сколько это на самом деле, а не сколько они там обещают..( 3-5 дней) Приорити возможно будет идти дольше.
BlueBear wrote:Да я упустила из виду в этот раз экспресс, раньше послала как и вы, а тут с мужем пошла, а он как увидел очередь, как у многих мужчин паника!Быстрее,подгонял меня, мол дел полно, суббота... Первый раз посылаю
приорити и сколько шла посылка, Diorissimo?
Я уже писала выше, вот скопировала опять...Это моё экспресс письмо, которое я посылала 15 мая и которое получили в России 26 мая. Итого 11 дней.
Приём 15.05.2007 09:38 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 16.05.2007 17:36 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 20.05.2007 22:15 Москва EMS
Передано таможне 24.05.2007 17:01 104010 Москва EMS
Обработка 24.05.2007 18:01 104010 Москва EMS [
Покинуло место международного обмена0
Обработка 25.05.2007 02:52 130100 Москва EMS СЦ
Сортировка 0
Вручение 26.05.2007 19:30 Вручение адресату
-
- Уже с Приветом
-